> Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним)
Все ясно. Ты просто там что-то подразумеваешь свое, ок. С этого и надо было начинать.
Я надеюсь вы не будете спорить, что любое сказанное вами в интернете является только вашим мнением (ну или чьим-то другим мнением). В таком случае вопрос - что такое ДД инж, и в чем я не прав, о великий нагибатор шреди.
- letir, всётки расскажи, зачем ты нубов своим неправильным гайдом дезинформируешь. Нам интересно.
Мне лень писать новый гайд.
P.S. Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним) - это инж часто без затмения, выведенный в урон (энергоблоки/импланты) и летающий по полю боя активно атакуя противника. Я это имею в виду ДД инжом. И кстати про модули ударника (то что их нету у инжа) я же и написал сообщением выше… Просто можно зафититься инжом в урон не активными модулями, а с помощью активных модулей чтобы переживать дамаг противника, пока ты медленно его пилишь. И если ты пережил его основные озверины и т.п. - то ты явно убьешь его. И косвенно становишься ДД инжом.
Ты понимаешь, что на корабле “Phoenix” нет слотов конденсатора, чтобы “вывести его в урон”? Что выбор оружия - это личное дело человека? Что те же адаптивные хилы все время летают по полю боя, а “активно атаковать противника” - это одна из задач в любом геймплее?
Да я без понятия про Феникс (про ДД инж - я говорил в целом, за все инжы), никогда не летал на нем, как-то даже не смотрел на него - я на Т5 летаю. Короче нет, не в курсе. Открыл мне глаза, спасибо.
Выбор оружия - да блин, мне пофиг кто на чем летает, ясен пень я никому запретить не могу. Затмение у хила - это просто частое являние хиллера. Да хоть с позитронкой летайте, но если вы хил, хоть яйца кидайте или ауры включайте. На остальное - мне наплевать.
“Активно атаковать противника” - не спорю. Но хил с затмением например, иногда не бьет по маневрирующему диверу, который пилит союзного ударника, просто потому что дивер маневрирует и шанс попадания ниже 10% не очень хорош. Поэтом хилы с затмением лечат своим оружием ударника, а не активно мажут стреляют по диверу. Вот и все.