Нетащущий, слабый хил((

• letir, всётки расскажи, зачем ты нубов своим неправильным гайдом дезинформируешь. Нам интересно.

Мне лень писать новый гайд.

P.S. Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним) - это инж часто без затмения, выведенный в урон (энергоблоки/импланты) и летающий по полю боя активно атакуя противника. Я это имею в виду ДД инжом. И кстати про модули ударника (то что их нету у инжа) я же и написал сообщением выше… Просто можно зафититься инжом в урон не активными модулями, а с помощью активных модулей чтобы переживать дамаг противника, пока ты медленно его пилишь. И если ты пережил его основные озверины и т.п. - то ты явно убьешь его. И косвенно становишься ДД инжом. 

Ты понимаешь, что на корабле “Phoenix” нет слотов конденсатора, чтобы “вывести его в урон”? Что выбор оружия - это личное дело человека? Что те же адаптивные хилы все время летают по полю боя, а “активно атаковать противника” - это одна из задач в любом геймплее?

> Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним)

Все ясно. Ты просто там что-то подразумеваешь свое, ок. С этого и надо было начинать.

Я надеюсь вы не будете спорить, что любое сказанное вами в интернете является только вашим мнением (ну или чьим-то другим мнением). В таком случае вопрос - что такое ДД инж, и в чем я не прав, о великий нагибатор шреди.

• letir, всётки расскажи, зачем ты нубов своим неправильным гайдом дезинформируешь. Нам интересно.

P.S. Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним) - это инж часто без затмения, выведенный в урон (энергоблоки/импланты) и летающий по полю боя активно атакуя противника. Я это имею в виду ДД инжом. И кстати про модули ударника (то что их нету у инжа) я же и написал сообщением выше… Просто можно зафититься инжом в урон не активными модулями, а с помощью активных модулей чтобы переживать дамаг противника, пока ты медленно его пилишь. И если ты пережил его основные озверины и т.п. - то ты явно убьешь его. И косвенно становишься ДД инжом. 

Ты понимаешь, что на корабле “Phoenix” нет слотов конденсатора, чтобы “вывести его в урон”? Что выбор оружия - это личное дело человека? Что те же адаптивные хилы все время летают по полю боя, а “активно атаковать противника” - это одна из задач в любом геймплее?

Да я без понятия про Феникс (про ДД инж - я говорил в целом, за все инжы), никогда не летал на нем, как-то даже не смотрел на него - я на Т5 летаю. Короче нет, не в курсе. Открыл мне глаза, спасибо.

Выбор оружия - да блин, мне пофиг кто на чем летает, ясен пень я никому запретить не могу. Затмение у хила - это просто частое являние хиллера. Да хоть с позитронкой летайте, но если вы хил, хоть яйца кидайте или ауры включайте. На остальное - мне наплевать.

“Активно атаковать противника” - не спорю. Но хил с затмением например, иногда не бьет по маневрирующему диверу, который пилит союзного ударника, просто потому что дивер маневрирует и шанс попадания ниже 10% не очень хорош. Поэтом хилы с затмением лечат своим оружием ударника, а не активно мажут стреляют по диверу. Вот и все.

> Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним)

Все ясно. Ты просто там что-то подразумеваешь свое, ок. С этого и надо было начинать.

Я надеюсь вы не будете спорить, что любое сказанное вами в интернете является только вашим мнением (ну или чьим-то другим мнением). В таком случае вопрос - что такое ДД инж, и в чем я не прав, о великий нагибатор шреди.

Не знаю, насчет ДД инжа, но вот у меня ДД хил. 

:empfacepalm:  Я стреляюсь.

Окей. Что такое ДД хил и что такое ДД инж. 

ДД инж - инженерный фрагат, с фитом в дамаг (если есть энергоблоки), а так же самохилками вместо яйца на щит и врат. 

ДД хила ты видел фит. 

Осиль хоть черкануть там пару строк, что вся перечисленная информация устарела, не соответствует нынешним реалиям игры и крайне не рекомендуется следовать тамошним советам.

ДД инж - инженерный фрагат, с фитом в дамаг (если есть энергоблоки), а так же самохилками вместо яйца на щит и врат. 

ДД хила ты видел фит. 

Шах и мат. Остальное это гомосексуализм, веганство и прочая муть как средство для попытки выделиться из толпы. Это как радуга мужика не предназначена для беременности так и Инженер не предназначен для нанесения урона.

Неужели это кто то читал? :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Доооо чувак, аргумент, прям даже сказать нечего :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

У меня вопрос к ТС, у тебя это на дальнике хуже получается ?

Что “это”? Ты ведь не пытаешься сейчас сравнить хила и дальника по дамагу?

Неужели это кто то читал? :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Доооо чувак, аргумент, прям даже сказать нечего :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Мопед не мой разработчики сим текстом чётко подчеркнули обязаности Инженера.

Делать много фрагов, наверное.

Конечно, у дальника дамага больше, даже без спец.модуля, зато у инжа больше живучести.

Люди! Люди! Это же Шреди, он вроде есть, но вроде его и нет… Хм… Это я к чему. Он тут лулзы ловит, а вы его кормите. Не надо так.

С “этого” лулзы ловить может только больной человек. Ты предлагаешь не помогать больным людям, Марк? Ай-яй-яй!

То есть ты предпочитаешь намеренно дезинформировать новичков?

Ну судя по сабжу то “Это” у ВАС таскание.

P.S. Кстати по таблице в конце боя то инж у ВАС не тащит. Как вариант другие в команде совсем уже не в дугу.

Шреди, ты понял, ты нитащишь, ты роч.  :fedlol:

А между тем, пока многие неугомонные с пеной у рта доказывают что Шредя роч и бесполезен, сами знаете кто - провел стримец летая на похожем ДД-хиле и рассказывая о чудесных планах разработчиков на будущее фермеров всея ск… щито поделать, десу с:

Cегодня поговорим про отзывы и предложения пилотов. Что с ними происходит после публикации? Какие одобряются; какие уходят в работу сразу, а какие - с задержкой? Об этом поговорим сегодня, в 20:00 МСК.

А между тем, пока многие неугомонные с пеной у рта доказывают что Шредя роч и бесполезен,

Ни кто не доказывает что он роч и бесполезен, просто говорим что какой бы он корабль не взял игра у него практически

одинаковая. ( странно почему он еще на перехватах не летает, тама все тоже самое проще делать в разы )

С “этого” лулзы ловить может только больной человек. Ты предлагаешь не помогать больным людям, Марк? Ай-яй-яй!

То есть ты предпочитаешь намеренно дезинформировать новичков?

Хз, хз. Со здоровьем у меня все ок, тебе придется гадать дальше)

Шреди, ты понял, ты нитащишь, ты роч.  :fedlol:

БЛИН БЛИНСКИЙ((9

Хз, хз. Со здоровьем у меня все ок, тебе придется гадать дальше)

Все больные на верхнюю голову говорят, что они не психи. Это и является первым признаком обратного кстати.