Шрёдли, тут только Адель сказал самую главную вещь: ФУДОНАТИР!!1
Жду видео на Стиксе.
upd. Штоп уже совсем вопросы все отпали.
Жду видео на Стиксе.
Я, конечно, не специалист, но
ваше профессиональное
мнение отвергаю, как
несоответствующее моим
предрассудкам.
(с)Bash.im
Кстати, у меня от твоего “ШТООООО?!” в подписи тоже форум ломается, когда с мобилы читаю. Не переносит его на новую строку.
Хмм, и такое бывает? Ща загоню под спойлер тада
Жду видео на Стиксе.
Я премиумбог, катаю онли премчики. И крису-реба Т3, он в душе премчик.
Вот сколько страниц повторяется одно и тож:
Массовка: где хил?
Шредли: у меня есть яйца.
Летир: у него есть яйца.
ХD
Вот сколько страниц повторяется одно и тож:
Массовка: где хил?
Шредли: у меня есть яйца.
Летир: у него есть яйца.
ХD
Вот бы все такие хилы были бы
Еще один видас про то, какой хил слабый и как он нитащит:
Зачёт , Ужасс из Зиона хилил и даже тебя спас .
Шреди твои видосы всего лишь доказывают что до ролевая система была универсальней .
Поскольку что ты что Летир именно так и играете как оно было раньше , то есть на самодостаточном корабле
и не нужно зависить от союзников хилов .
Зачёт , Ужасс из Зиона хилил и даже тебя спас .
Шреди твои видосы всего лишь доказывают что до ролевая система была универсальней .
Поскольку что ты что Летир именно так и играете как оно было раньше , то есть на самодостаточном корабле
и не нужно зависить от союзников хилов .
Я что-то не заметил, что бы меня кто-то спасал.
Ну, еще не Воровайки играют, но зато уже не просыпаешься в холодном поту от музыки Шреди.
Смотри внимательней ,
3,11
3,58
5,43
6,31 это всё моменты когда тебе востанавливали аурами щит .
Яйца как правило работали только на тебя .
Смотри внимательней ,
3,11
3,58
5,43
6,31 это всё моменты когда тебе востанавливали аурами щит .
Яйца как правило работали только на тебя .
>восстановление по 5к щита фрегату, у которого этот щит ничего не решает
>спасал
Эмм… Что? Тут даже восстановление 4к корпуса на 3.11 ничего не решало, я бы все равно успел долететь до врат.
Яйца работали не только на меня. Я их ставил по откату, хилили они того, кому на данный момент это более всего необходимо - это был не только я, лел.
Шредли, чтобы в следующий раз побольше агра собрать, юзай этот саундтрек
:fedlol:
0_0. Вы говорите то же самое, что я писал выше, и теперь говорите я не прав потому что, инж это не хил. Да ладно!? Я вам это уже который раз пишу! Я еще раз цитирую себя: “Шреди взял класс инженера (он так и называется, инженер, вот ссылка на вики) и слелал из него ударника (ДД класс). Молодец, поздравляю, всех нагнул.”. Я НЕ против ДД инжа (ну или фита инжа не хилом, вытянет всю команду на победу - молодец, пусть так и играет, чешет свое ЧСВ). Я просто пытаюсь объяснить почему название темы должно быть “Нитащущий, слабый инж ((9”.
P.S. Лучевая пушка, явно загнанная для убийств, а не для лечения (в смысле что стоит не затмение). Врата = мобильность, барьер = личная защита, яйца = восстановление после и во время боя. Чем вам не ударник? Конечно озверина нету, ясен пень, но на Т3 точности с лазером хватает чтобы всех нагнуть. Плюс, вы неправильно меня цитируете или поняли. Я имел ввиду ДД инж, а не “ударный класс”. Подвид инжа в качестве ДД, не такой эффективный как ударник, но это же инж.
В СК нельзя зафитить Инженера “в класс ударки”, потому что у него нет ни одного модуля, предназначенного для нанесения урона. Весь арсенал Инженера в СК состоит из модулей поддержки, которые работают для всех.
Ты же стремишься вписать понятие “правильного” Инженера в свою собственную, очень узкую категорию “только хил”. При этом ты упускаешь из вида два важных момента:
Был произведен ребаланс модулей, который усилил барьер и ворота.
Используемый ТСом корабль не имеет доступа к модулям энергии, и потому плохо подходит для сборки под ауры. Зато имеет бонус на перезарядку ролевых модулей, чем в полной мере воспользовался ТС.
Не нужно пытаться осудить человека за то, что он не оказывает поддержки команде. Он оказывает, просто не твоим “идеальным” набором, а тем, который больше ему подходит.
Серьезно, это что-то типа обсуждения “правильного и неправильного” Инженера в ТФ2 после выхода микротурели:
Сторона классики: Где турель? Почему ты не сидишь рядом с ней и не колотишь по ней ключом все время?
Сторона новизны: Да вот мелкие турели есть, помогают в бою, набирают мне заряды для дробовика.
Сторона классики: Это кощунство! Ты же бесполезен для команды!
Сторона новизны: Да нет, несколько фрагов набил.
Сторона классики: Да ты ничего не понимаешь в сути, твоя турель на точках - это залог победы, ты должен ставить турель, иначе ты не инженер, а какой-то солдат без ракетомета!
Сторона новизны: Но я же уже поставил портал и раздатчик, это разве не поддержка команды?
Сторона классики: А турель где?
Где и кто осуждает человека за его игру?
Серьезно, это что-то типа обсуждения “правильного и неправильного” Инженера в ТФ2 после выхода микротурели:
Сторона классики: Где турель? Почему ты не сидишь рядом с ней и не колотишь по ней ключом все время?
Сторона новизны: Да вот мелкие турели есть, помогают в бою, набирают мне заряды для дробовика.
Сторона классики: Это кощунство! Ты же бесполезен для команды!
Сторона новизны: Да нет, несколько фрагов набил.
Сторона классики: Да ты ничего не понимаешь в сути, твоя турель на точках - это залог победы, ты должен ставить турель, иначе ты не инженер, а какой-то солдат без ракетомета!
Сторона новизны: Но я же уже поставил портал и раздатчик, это разве не поддержка команды?
Сторона классики: А турель где?
Я хз, чо там у ТФ, но подозреваю, что благодаря такому инженеру в критически важной точке оборону будут держать раздатчик и портал XD
Ну или пара мелких турелей на два чиха.
Отмечусь.
Вопрос не в том тащит или не тащит хил и(или) инженер.
Вся проблема в том, что в рандоме, если хил не может за себя постоять, то он никому не нужен со своими аурами и яйцами.
Реальность состоит в том, что из 12 боев на хиле (в рандоме) только в 3-х случаях команда помогала мне как хилу, прикрывала (не говорю о том, что постоянно, но при налете на меня прихвата помогала отбиться от него).
И вот ведь странная штука: я согласен что хил должен лечить (ауры, яйца и затмение + батарейка), но получается, что Летир и Шреди правы, мертвый хил не лечит, а рандом хилку (в том виде, в каком вы его (хила) хотите видеть) не прикрывает.
Вот и делай выводы - получается, что чистый класс (как хил) не оч интересует рандом (вообще складывается впечатление, что только на форуме люди знают про то, что хилу нужно помогать отбиваться от агрессоров).
П.С. не хочу я летать на утанкованном Стиксе, летаю на Валоре с адаптивками.
П.С.С. думаю докупить ворота и барьер, попробовать как Шреди.
В СК нельзя зафитить Инженера “в класс ударки”, потому что у него нет ни одного модуля, предназначенного для нанесения урона. Весь арсенал Инженера в СК состоит из модулей поддержки, которые работают для всех.
Ты же стремишься вписать понятие “правильного” Инженера в свою собственную, очень узкую категорию “только хил”. При этом ты упускаешь из вида два важных момента:
Используемый ТСом корабль не имеет доступа к модулям энергии, и потому плохо подходит для сборки под ауры. Зато имеет бонус на перезарядку ролевых модулей, чем в полной мере воспользовался ТС.
Не нужно пытаться осудить человека за то, что он не оказывает поддержки команде. Он оказывает, просто не твоим “идеальным” набором, а тем, который больше ему подходит.
Вы хоть читаете что я пишу? Я не пытаюсь никого никуда загнать, я просто пытаюсь объяснить что слова “инженер” и “хил” в нашей игре (как минимум) - разные вещи. Да пусть он хоть с реген покрытиями летает, мне пофиг. Я не осуждаю и не поощряю его действия или фиты. Мне глубоко наплевать на него. Боже, неужели так тяжело понять.
P.S. Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним) - это инж часто без затмения, выведенный в урон (энергоблоки/импланты) и летающий по полю боя активно атакуя противника. Я это имею в виду ДД инжом. И кстати про модули ударника (то что их нету у инжа) я же и написал сообщением выше… Просто можно зафититься инжом в урон не активными модулями, а с помощью активных модулей чтобы переживать дамаг противника, пока ты медленно его пилишь. И если ты пережил его основные озверины и т.п. - то ты явно убьешь его. И косвенно становишься ДД инжом.
Вы хоть читаете что я пишу? Я не пытаюсь никого никуда загнать, я просто пытаюсь объяснить что слова “инженер” и “хил” в нашей игре (как минимум) - разные вещи. Да пусть он хоть с реген покрытиями летает, мне пофиг. Я не осуждаю и не поощряю его действия или фиты. Мне глубоко наплевать на него. Боже, неужели так тяжело понять.
P.S. Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним) - это инж часто без затмения, выведенный в урон (энергоблоки/импланты) и летающий по полю боя активно атакуя противника. Я это имею в виду ДД инжом. И кстати про модули ударника (то что их нету у инжа) я же и написал сообщением выше… Просто можно зафититься инжом в урон не активными модулями, а с помощью активных модулей чтобы переживать дамаг противника, пока ты медленно его пилишь. И если ты пережил его основные озверины и т.п. - то ты явно убьешь его. И косвенно становишься ДД инжом.
> Понятие ДД инж (что я подразумеваю под ним)
Все ясно. Ты просто там что-то подразумеваешь свое, ок. С этого и надо было начинать.