Нетащущий, слабый хил((

Парень, ты неадекватный  :fedlol:

Вся твоя болтовня - пустой текст, так как мой хил попадает под описание с вики: хилки я ношу и команду хилю и держу их живыми. Больше я тебе ничего не отвечу, пока ты не приведешь мне тех самых аргументов, почему хил не гнет)

По сути, ты даже на вопрос Летира не ответил. Просто расписал, как моя тима где-то там кто-то летает с лоухп на перехватах)

Класс есть? - есть. Хил модули есть? - есть. Применялись по назначению? - применялись.

Все, факт хила зафиксирован. Или ты считаешь, что надо на фрегате со станциями хила самому гонятся за союзниками на перехватчиках и пытаться их залечить в бою?

Ммм, не думаю что я не адекват. И стату смотреть не обязательно. Я не рассуждаю гнет хил/инженер или нет. Я говорю что твое видео это где инженер гнет, но никак не хил (это уже логика, и видимо у тебя с ней очень туго). Ах да, я не задрот и у меня есть жизнь, плюс я только на Т5 играю, так что для меня стата еще норм. Выше среднего по единицам.

Не попадает. Еще раз, для супер невнимательных людей, цитирую: 

A character type found in RPGs, MMOs, and class based Multiplayer games that focuses on keeping friendly characters alive. Their general role is to heal/buff and resurrect fallen allies.

Может ты английского не знаешь? Переведу:

Класс который можно найти в РПГ, ММО или многопользовательских играх с классами, который фокусируется на поддержания союзников живыми. Их основная роль это лечить/бафать или воскрешать мертвых союзников.

Видели ли мы фокус на поддержание здоровья? Нет. Это медик? Нет. 

Ответ Летиру:

Класс есть? - класс инженер, который может стать медиком есть. Хил модули есть? - да, есть. Применялись по назначению? - не всегда, чаще для самого себя. 4-ая минут - никто не атакует инженера, все на бомбу накинулись. Ни одного яйца.

Факт инжа зарегистрирован? НЕТ. Я не предлагаю бегать за перехватчиками, я предлагаю использовать модули когда надо команде. В этом смысле ауры удобнее. Как и затмение. Но не для нагиба, а для лечения союзников. Мы видем лазерную пушку. Она нагибает. Да Шреди молодец, задрот и нагибатор, похлопаем ему! Но ДД инж - это не хил, по определению. И если у вас туго с логикой…то ничем помочь не могу.

P.S. Еще раз говорю - твой инженер гнет, я полностью согласен. Факта что хил гнет, я не заметил. Посему ты не прав, раз аргументов/скринов/видео что хил (который лечит) гнет нету.

Кароч токий Шредя запиливаит темку про то шо инжи имба и казуальщики такие казуальщики, но вместо успешности и социального благополучия получает флейм, про то шо он читар, донатир и вашпе каверкун языка (хотя и темка в юморе лол). Таки вывод, зачем флеймить на парня, который играет как ему нравится, тащит всю тимку да и еще показывает возможности обновленного геймплея м? Может лучше похвалите его за то что он на видео не крыховодит как 80% обитателей ск, а показывает схожий геймплей на другом классе технике, который еще способен хилять окружающих, перебрасывать команду с точки на точку и ставить барьеры (великолепно саппортя не только отхилом)

Да никто не спорит, молодец, гнет на инже, почесал свое ЧСВ. Но говорить что это все хил - не надо. Пожалуйста.

Да у меня как раз с логикой все ок. Я уже писал, что под описание вики этот хил попадает. Фокусируюсь на поддержании живыми: хилю. Бафы у командника, воскрешение в ПВЕ. Но вот я поддерживаю их живыми: у меня для этого так же есть барьер, врата.  А еще я выпиливаю противника. Проблемы?)

После этого весь твой текст теряет смысл, так как он основан только на том, что этот хил - не хил. 

Затмение не делает хила - хилом. Оно хилит только корпус, для крыханов оно практически бесполезно. А ведь именно крыханы, в большинстве случаев рандома, имеют повреждения щита. Но для их отхила у нас все есть: яйцо на щит восстанавливает много, как и дрон инжа. На время восстановления мы можем прикрыть союзника барьером, или же дать ему возможность быстро отступить, с помощью врат. 

Так же затмение неэффективно и для большинства других классов кораблей: перехвата или ударке в догфайте ты не хильнешь. Спасти его может только быстрый выпил противника, с чем прекрасно справляется луч. 

Во 2м видасе, например, станции скидывал по откату. Ну, разве что убеждался, что им не грозит минометный снаряд в первые секунды жизни. В 1м я так же хилил тиму, только суицидникам на ядерке это было уже не нужно.

А, не, второе я вообще не видел. Ты бы его в 1 пост засунул :fed):

Непонятно, вроде это кто-то другой писал о “нормальном хиле”. У меня просто ДД хил, какой он есть. Факт: хилки для тимы есть. Следовательно, у меня хил.

Аргумент, что хил гнет: я так СДЕЛАЛ. Что записано и выложено в виде видасов)

Если ты так не можешь,  это уже сугубо твои личные проблемы, техника в этом не виновата. Как говорится, плохому хилу и яйца мешают.  :fedlol:

Только едва ли в твоих хил будет нормальным.

Раздвоение личное такое раздвоение.

Ваа, и хил уже превратился в ДД хила! И 5и страниц не прошло…хотя не, погоди

На видосе нет ни одного саппорт инжа (= хила) который бы гнул.

В том то и беда, Шредь. Я могу и на инже, и на хиле. А ты только на инже.

И да, моя статка набита на Т3+, так что ты снова не смог поиграть в вангу

Ты смотри, ещё один “факт”.

P.S. И да, у меня нет привычки делать скрины, когда я занимал первые места на хиле, особенно с отрывом.

Это говорит не о том, что я гну. А что красные - раки.

Потому скрины обычные, действительно доказывающие (в отличие от твоих “фактов”) что “Лас может и любит хил”. В прошедшем времени только.

Да у меня как раз с логикой все ок. Я уже писал, что под описание вики этот хил попадает. Фокусируюсь на поддержании живыми: хилю. Бафы у командника, воскрешение в ПВЕ. Но вот я поддерживаю их живыми: у меня для этого так же есть барьер, врата.  А еще я выпиливаю противника. Проблемы?)

После этого весь твой текст теряет смысл, так как он основан только на том, что этот хил - не хил. 

Затмение не делает хила - хилом. Оно хилит только корпус, для крыханов оно практически бесполезно. А ведь именно крыханы, в большинстве случаев рандома, имеют повреждения щита. Но для их отхила у нас все есть: яйцо на щит восстанавливает много, как и дрон инжа. На время восстановления мы можем прикрыть союзника барьером, или же дать ему возможность быстро отступить, с помощью врат. 

Да ты только убиваешь, но никак не хилишь. Дроны инжа не использовались для отхила, яйца кидались редко, барьер защищал только тебя. У тебя может инж и собран для отхила, но никак не фокусируется на отхиливание своих союзников. Не редко ты просто игнорируешь их. Как инженер может ты и нормальный - строишь врата, хорошо. Воскрешение - это я перевел вики, тут да. Бафы - ауры, особенно батарейка попадает под баф. Т.е. мы не видем ни одного бафа и редкие яйца. И это, я не видел чтобы твой барьер кого спасал.

Как раз таки вам и надо понять что такое хиллер и чем он отличается от обычного инженера с модулями хила, которые чаще всего ты использовал для себя. 

Затмение - очень хорошое оружие. Я не говорю что оно делает хила хилом, но оно делает хила бОльшим хилом. Ударников очень нередко спасает, я так нередко других имперцев вылечивал (командник/дальнобой/инж если у нас взяли второй). И это, не видел когда ты дрона инжа использовал. Не хил ты, за уши притягиваешь. Фит может и может использоваться для хила, но играешь ты не как хиллер. 

Непонятно, вроде это кто-то другой писал о “нормальном хиле”. У меня просто ДД хил, какой он есть. Факт: хилки для тимы есть. Следовательно, у меня хил.

Аргумент, что хил гнет: я так СДЕЛАЛ. Что записано и выложено в виде видасов)

Если ты так не можешь,  это уже сугубо твои личные проблемы, техника в этом не виновата. Как говорится, плохому хилу и яйца мешают.  :fedlol:

Только едва ли в твоих хил будет нормальным.

Раздвоение личное такое раздвоение.

А, ты про это. Я думал, ты про “нармальнава хела с зотмением и аурами))0”, о котором тут столько всего слышал. 

Ваа, и хил уже превратился в ДД хила! И 5и страниц не прошло…хотя не, погоди

На видосе нет ни одного саппорт инжа (= хила) который бы гнул.

В том то и беда, Шредь. Я могу и на инже, и на хиле. А ты только на инже.

Снова какие-то глупости. 

Я уже писал, что у меня не просто инж, у меня хил. Я это аргументировал, ты так и не смог это опровергнуть 

Насчет твоих скринов: да, неплохие бои. Только вот я не знаю, были ли они сделаны до переработки механики или после.  :fedlol:

Я в свое. время делал из инжа перехват для захвата маяков на бзс, который летал под анализаторм гравиполя 611м/с, ни каких аур, 2 яйца, ик ловушки, кубик.

Делал из дальнобоя торпедника т4 штурмовик ближнего боя, на стрейфах с адаптивками, прокачал его когда была общая очередь т4-5.

Делал из командов ДД лазерщиков, 2 ремки, гравиполе и валя, то есть ударка.

Эти примеры того что шип можно сделать субкласом, не свойственным его роли.

в настоящее время хилл не гнет в соло, его задача не в этом. а то что автор взял яйца - так накачек щита нет как на танке, фазовый щит отсутствует -барьер есть , нет +25% к дамагу при поглощении урона-орбитные дроны его щаменят, даже оружие лазеры. С таким же успехом он мог взять да льник или танк, пойти фраги делать.

Да ты только убиваешь, но никак не хилишь. Дроны инжа не использовались для отхила, яйца кидались редко, барьер защищал только тебя. У тебя может инж и собран для отхила, но никак не фокусируется на отхиливание своих союзников. Не редко ты просто игнорируешь их. Как инженер может ты и нормальный - строишь врата, хорошо. Воскрешение - это я перевел вики, тут да. Бафы - ауры, особенно батарейка попадает под баф. Т.е. мы не видем ни одного бафа и редкие яйца. И это, я не видел чтобы твой барьер кого спасал.

Как раз таки вам и надо понять что такое хиллер и чем он отличается от обычного инженера с модулями хила, которые чаще всего ты использовал для себя. 

Затмение - очень хорошое оружие. Я не говорю что оно делает хила хилом, но оно делает хила бОльшим хилом. Ударников очень нередко спасает, я так нередко других имперцев вылечивал (командник/дальнобой/инж если у нас взяли второй). И это, не видел когда ты дрона инжа использовал. Не хил ты, за уши притягиваешь. Фит может и может использоваться для хила, но играешь ты не как хиллер. 

Обоже, снова одно и тоже. Но зато уже прогресс: теперь у меня фит хила, а не “ударника”, как говорилось раннее. 

Я в свое. время делал из инжа перехват для захвата маяков на бзс, который летал под анализаторм гравиполя 611м/с, ни каких аур, 2 яйца, ик ловушки, кубик.

Делал из дальнобоя торпедника т4 штурмовик ближнего боя, на стрейфах с адаптивками, прокачал его когда была общая очередь т4-5.

Делал из командов ДД лазерщиков, 2 ремки, гравиполе и валя, то есть ударка.

Эти примеры того что шип можно сделать субкласом, не свойственным его роли.

в настоящее время хилл не гнет в соло, его задача не в этом. а то что автор взял яйца - так накачек щита нет как на танке, фазовый щит отсутствует -барьер есть , нет +25% к дамагу при поглощении урона-орбитные дроны его щаменят, даже оружие лазеры. С таким же успехом он мог взять да льник или танк, пойти фраги делать.

Да-да, с таким же успехом можно многое еще сделать, если уметь. Только я вот помимо этого еще тиму хилил)

Я так понимаю, если собрать “настоящий хил” из “Стикса” и весь бой лечить “кого надо”… то просто скажут: “Это он затащил, а противники раки, ничего не доказывает”.

letir мне тут рассказал по секрету, чем инж отличается от хила…

Если ты не заметил, то это гайд для начинающих пилотов (которые вообще не в зуб ногой), к тому же устаревшая версия.

P.S. Стареешь, глаза уже не те, троллинг слабенький.

Я так понимаю, если собрать “настоящий хил” из “Стикса” и весь бой лечить “кого надо”… то просто скажут: “Это он затащил, а противники раки, ничего не доказывает”.

Заметьте, что я не сказал что инж в данном случае не тащит. И не говорил что ему с противниками повезло, так что ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Обоже, снова одно и тоже. Но зато уже прогресс: теперь у меня фит хила, а не “ударника”, как говорилось раннее. 

У тебя фит ударки, пару модулей хила. Вот что я имел ввиду. Фит хила раньше был, вывести затмение в как можно больше скорости/скорострельности и низкого перегрева (плюс ауры и яйцо). Теперь еще надо и в энергию. Неправильно выразился, подловил, молодец ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Радуйся. 

P.S. Если почти все в этой теме сказали что это был не хил, интересно, это все были не правы или у нас Шреди один такой умный? Хм… Летир не в счет, у меня вообще чувство что ему платят за защиту игры. 

Заметьте, что я не сказал что инж в данном случае не тащит. И не говорил что ему с противниками повезло, так что ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

У тебя фит ударки, пару модулей хила. Вот что я имел ввиду. Фит хила раньше был, вывести затмение в как можно больше скорости/скорострельности и низкого перегрева (плюс ауры и яйцо). Теперь еще надо и в энергию. Неправильно выразился, подловил, молодец ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Радуйся. 

P.S. Если почти все в этой теме сказали что это был не хил, интересно, это все были не правы или у нас Шреди один такой умный? Хм… Летир не в счет, у меня вообще чувство что ему платят за защиту игры. 

Забавно. То есть если кто-то не согласен с твоим ошибочным мнением, то получается, он с потрохами куплен? 

Парень, вот глянь на мою стату. А потом на свою. Еще раз спрошу, а может мне виднее, не?)

Ты мне рассказываешь про фит ударки на хиле. Ты не видишь фактов, которые тебе множество раз приводили. Говоришь цитатками с вики, якобы это должно доказать, что мой хил = не хил, но при этом, что забавно, вышеуказанный мой хил подходит под описание с вики. Тебе не надоело еще? Ведь серьезно, ты пишешь какие-то глупости. 

Шреди взял класс инженера (он так и называется, инженер, вот ссылка на вики) и слелал из него ударника (ДД класс). Молодец, поздравляю, всех нагнул. Но не полечил команду. И если вы не видите разницы между медиком и классом инженером, то я не знаю.

P.S. Я подкрепил свои слова источниками из вне. Жду аргументов почему они не правы или других источников, подкрепляющие ваши слова. Если таковых нет - то все с вами ясно.

У нас не “хилер”, а класс, называемый “Инженер”. То что у него есть средства для лечения, не делает его “хилки обязательно иначе не тру!!!”.

Как говорит нам Team Fortress 2:

• Его специализация — не бой в авангарде, а поддержка своей команды при помощи построек.

- Турель, автоматизированная пушка, сама прицелится и расстреляет врага, неосмотрительно сунувшегося в зону ее действия. Раздатчик восстановит здоровье и запас патронов товарищам по команде. Телепорт мгновенно перенесет друзей из одного места карты в другое, давая возможность вступить в бой буквально через секунды после появления.

• Ну а если ситуация потребует — то тот же ключ, или старый добрый дробовик, или еще несколько весомых аргументов помогут доказать, что связываться с инженером — себе дороже.

Этим он отличается от Медика из той же игры:

• Медик — «сумрачный тевтонский гений», лечащий и калечащий своих подопечных без малейшей оглядки на профессиональную этику. На передовой иногда находится работа для его шприцемета и медицинской пилы, но товарищи по команде любят его не за это.

• Главное орудие медика — лечебная пушка.

• Прислушивайтесь к своим товарищам, чтобы не пропустить крик о помощи. Пользуйтесь значками на экране, чтобы найти раненых.

P.S. “Ударный класс” с хилками, барьерами и воротами - порадовал.

Если ты не заметил, то это гайд для начинающих пилотов (которые вообще не в зуб ногой), к тому же устаревшая версия.

Не пора ли вам со Шреди написать новый?

Забавно. То есть если кто-то не согласен с твоим ошибочным мнением, то получается, он с потрохами куплен? 

Парень, вот глянь на мою стату. А потом на свою. Еще раз спрошу, а может мне виднее, не?)

Ты мне рассказываешь про фит ударки на хиле. Ты не видишь фактов, которые тебе множество раз приводили. Говоришь цитатками с вики, якобы это должно доказать, что мой хил = не хил, но при этом, что забавно, вышеуказанный мой хил подходит под описание с вики. Тебе не надоело еще? Ведь серьезно, ты пишешь какие-то глупости. 

Ммм, не подходит по 2 причинам:

1. У тебя не полностью фит хилки. Ладно, яйца хоть есть, допустим (!!!) фит хилки.

2. Ты играл точно не как хил. Что противоречит вики.

Стата не решает кто логичнее или кто прав. Я понимаю если мы бы спросили гнет инж или нет. Мы же спорим кто такой хил по определению и я пока ни одного нормального контр аргумента не услышал. И ничего что тут практически каждый из игроков отписался что это был не хил.

P.S. Летир - супер-тостер и единственный из них кто так яро защищал нового хила. Невольно появляется чувство что его подкупили. Ясен пень это неправда, но я это и говорил иронично.

Шреди взял класс инженера (он так и называется, инженер, вот ссылка на вики) и слелал из него ударника (ДД класс). Молодец, поздравляю, всех нагнул. Но не полечил команду. И если вы не видите разницы между медиком и классом инженером, то я не знаю.

P.S. Я подкрепил свои слова источниками из вне. Жду аргументов почему они не правы или других источников, подкрепляющие ваши слова. Если таковых нет - то все с вами ясно.

У нас не “хилер”, а класс, называемый “Инженер”. То что у него есть средства для лечения, не делает его “хилки обязательно иначе не тру!!!”.

Как говорит нам Team Fortress 2:

• Его специализация — не бой в авангарде, а поддержка своей команды при помощи построек.

- Турель, автоматизированная пушка, сама прицелится и расстреляет врага, неосмотрительно сунувшегося в зону ее действия. Раздатчик восстановит здоровье и запас патронов товарищам по команде. Телепорт мгновенно перенесет друзей из одного места карты в другое, давая возможность вступить в бой буквально через секунды после появления.

• Ну а если ситуация потребует — то тот же ключ, или старый добрый дробовик, или еще несколько весомых аргументов помогут доказать, что связываться с инженером — себе дороже.

Этим он отличается от Медика из той же игры:

• Медик — «сумрачный тевтонский гений», лечащий и калечащий своих подопечных без малейшей оглядки на профессиональную этику. На передовой иногда находится работа для его шприцемета и медицинской пилы, но товарищи по команде любят его не за это.

• Главное орудие медика — лечебная пушка.

• Прислушивайтесь к своим товарищам, чтобы не пропустить крик о помощи. Пользуйтесь значками на экране, чтобы найти раненых.

P.S. “Ударный класс” с хилками, барьерами и воротами - порадовал.

0_0. Вы говорите то же самое, что я писал выше, и теперь говорите я не прав потому что, инж это не хил. Да ладно!? Я вам это уже который раз пишу! Я еще раз цитирую себя: “Шреди взял класс инженера (он так и называется, инженер, вот ссылка на вики) и слелал из него ударника (ДД класс). Молодец, поздравляю, всех нагнул.”. Я НЕ против ДД инжа (ну или фита инжа не хилом, вытянет всю команду на победу - молодец, пусть так и играет, чешет свое ЧСВ). Я просто пытаюсь объяснить почему название темы должно быть “Нитащущий, слабый инж ((9”. 

P.S. Лучевая пушка, явно загнанная для убийств, а не для лечения (в смысле что стоит не затмение). Врата = мобильность, барьер = личная защита, яйца = восстановление после и во время боя. Чем вам не ударник? Конечно озверина нету, ясен пень, но на Т3 точности с лазером хватает чтобы всех нагнуть. Плюс, вы неправильно меня цитируете или поняли. Я имел ввиду ДД инж, а не “ударный класс”. Подвид инжа в качестве ДД, не такой эффективный как ударник, но это же инж.

Опередиль. letir, ну так откорректируй или удали свой гайд. Зачем дезинформировать новичков, м? 

Шредь, ты исходишь из разных абсурдных понятий. В т.ч. и “у меня есть яйца, я кладу лечу их на команду и потому я хил”.

Но правда в том, что это не так: твои яйца дотягиваются лишь до тебя (хозяин, чо) и до того парня. А это далеко не “вся команда”.

Я тоже до 1.1.5 мог взять ауры и не включаться их. И быть в топе. По твоим понятиям я тоже хил в этом случае.

И да, если бы ты читал мои посты, а не купался в собственном воображении, знал бы дату производства скринов.

Шла вторая неделя после патча. 

Почти никто так и не понял как юзать хила…  :fedlol:

Ммм, не подходит по 2 причинам:

1. У тебя не полностью фит хилки. Ладно, яйца хоть есть, допустим (!!!) фит хилки.

2. Ты играл точно не как хил. Что противоречит вики.

Стата не решает кто логичнее или кто прав. Я понимаю если мы бы спросили гнет инж или нет. Мы же спорим кто такой хил по определению и я пока ни одного нормального контр аргумента не услышал. И ничего что тут практически каждый из игроков отписался что это был не хил.

P.S. Летир - супер-тостер и единственный из них кто так яро защищал нового хила. Невольно появляется чувство что его подкупили. Ясен пень это неправда, но я это и говорил иронично.

Как, по твоему, должен играть хил?  У меня фит хила. Я с ним играю так, что уничтожаю противника и хилю союзников. В чем проблема, не могу понять. 

Видно, вот тут стата и решает, что для игрока моего уровня тут проблемы нет. 

Шреди, прячь тонны цитат под спойлер, не будь редиской.

А вообще у вас тут весело :fedlol:

Шреди, прячь тонны цитат под спойлер, не будь редиской.

А вообще у вас тут весело :fedlol:

Когда я прячу цитатки под спойлер, форумчик иногда багует и трет все сообщения, оставляя пустые окошки цитат, даже без ников. 

Как, по твоему, должен играть хил?  У меня фит хила. Я с ним играю так, что уничтожаю противника и хилю союзников. В чем проблема, не могу понять. 

Видно, вот тут стата и решает, что для игрока моего уровня тут проблемы нет. 

У тебя нету проблемы играть как инженер, но походу есть как хил. Т.к. ты не веришь в команду и можешь всех нагнуть в одиночку. Я не лучший хил, но старался (до патча, после перестал играть на хиле вообще) держаться в тылу, лечить союзников, кидать яйца, затмения. Как-то раз увидел прикрыху на карте с трубой уровнем ниже. Он был дохлый. Нету щита, корпуса меньше 5%. Я подлетел к нему и использовав оба дрона, яйцо и затмение - вылечил за несколько секунд. Он был счастлив. Как медик я сыграл отлично. Могло быть 2 ошибки однако, соглашусь. Яйцо и дроны могли понадобиться кому-нибудь (если не понял - яйцо = ошибка №1, дроны = ошибка №2). Однако я играл медиком, а это мой долг - лечить кого я вижу дохлым. Правильнее конечно лечить самого сильного (в твоем случае самого себя), а мне главное всех других. Почему? Я роль отыгрываю и получаю от этого удовольствие. Я играю все же ради фана, а не нагнуть. Поэтому и играю на хиле, а не инже ДД.

Кстати, у меня от твоего “ШТООООО?!” в подписи тоже форум ломается, когда с мобилы читаю. Не переносит его на новую строку.