Парень, ты неадекватный :fedlol:
Вся твоя болтовня - пустой текст, так как мой хил попадает под описание с вики: хилки я ношу и команду хилю и держу их живыми. Больше я тебе ничего не отвечу, пока ты не приведешь мне тех самых аргументов, почему хил не гнет)
По сути, ты даже на вопрос Летира не ответил. Просто расписал, как моя тима где-то там кто-то летает с лоухп на перехватах)
Класс есть? - есть. Хил модули есть? - есть. Применялись по назначению? - применялись.
Все, факт хила зафиксирован. Или ты считаешь, что надо на фрегате со станциями хила самому гонятся за союзниками на перехватчиках и пытаться их залечить в бою?
Ммм, не думаю что я не адекват. И стату смотреть не обязательно. Я не рассуждаю гнет хил/инженер или нет. Я говорю что твое видео это где инженер гнет, но никак не хил (это уже логика, и видимо у тебя с ней очень туго). Ах да, я не задрот и у меня есть жизнь, плюс я только на Т5 играю, так что для меня стата еще норм. Выше среднего по единицам.
Не попадает. Еще раз, для супер невнимательных людей, цитирую:
A character type found in RPGs, MMOs, and class based Multiplayer games that focuses on keeping friendly characters alive. Their general role is to heal/buff and resurrect fallen allies.
Может ты английского не знаешь? Переведу:
Класс который можно найти в РПГ, ММО или многопользовательских играх с классами, который фокусируется на поддержания союзников живыми. Их основная роль это лечить/бафать или воскрешать мертвых союзников.
Видели ли мы фокус на поддержание здоровья? Нет. Это медик? Нет.
Ответ Летиру:
Класс есть? - класс инженер, который может стать медиком есть. Хил модули есть? - да, есть. Применялись по назначению? - не всегда, чаще для самого себя. 4-ая минут - никто не атакует инженера, все на бомбу накинулись. Ни одного яйца.
Факт инжа зарегистрирован? НЕТ. Я не предлагаю бегать за перехватчиками, я предлагаю использовать модули когда надо команде. В этом смысле ауры удобнее. Как и затмение. Но не для нагиба, а для лечения союзников. Мы видем лазерную пушку. Она нагибает. Да Шреди молодец, задрот и нагибатор, похлопаем ему! Но ДД инж - это не хил, по определению. И если у вас туго с логикой…то ничем помочь не могу.
P.S. Еще раз говорю - твой инженер гнет, я полностью согласен. Факта что хил гнет, я не заметил. Посему ты не прав, раз аргументов/скринов/видео что хил (который лечит) гнет нету.
Кароч токий Шредя запиливаит темку про то шо инжи имба и казуальщики такие казуальщики, но вместо успешности и социального благополучия получает флейм, про то шо он читар, донатир и вашпе каверкун языка (хотя и темка в юморе лол). Таки вывод, зачем флеймить на парня, который играет как ему нравится, тащит всю тимку да и еще показывает возможности обновленного геймплея м? Может лучше похвалите его за то что он на видео не крыховодит как 80% обитателей ск, а показывает схожий геймплей на другом классе технике, который еще способен хилять окружающих, перебрасывать команду с точки на точку и ставить барьеры (великолепно саппортя не только отхилом)
Да никто не спорит, молодец, гнет на инже, почесал свое ЧСВ. Но говорить что это все хил - не надо. Пожалуйста.