Нетащущий, слабый хил((

Болтовня болтовней но теперь Феникс самый лучший сквадовый хил, ибо бонусы. 

Те кто это не заметил сейчас поймет потом. 

Но я бы поставил батарейку, нанодроны, и 2 станции. Хотя барьер и врата тоже можно норм использовать. 

Затанковал бы корпус а в компы горизонты/разгон проц. 

Дронов тестил, они отхиливают 2к корпуса. Это даже для федовой ударки мало будет. Даже от барьера тиме больше профита: он от большего количества случайного дамага защитит, чем нанодроны отхилят.

Зато станции теперь торт, я стараюсь научиться нормально прятать их за барьером. Уже пара удачных случаев было: если нормально рассчитать дальность барьера от станций, то их сплеш не достает, но тем не менее, они стоят достаточно близко к барьеру, что бы он закрывал их от всего вражеского огня, при этом не закрывая союзников. Их так почти в любой точке карты можно ставить. С учетом мощности их отхила, хил выходит очень даже годный. 

Батарейка мне не нужна, так как нет зависимости от энки. А союзникам врата полезней будут. 

Тут снова слабый хил.

Спасибо разработчикам за хилов раньше единицы забывали включить хилл ауры, а теперь единицы забывают всё так же нажимать хил ауры а остальные их сняли нахер.

Спасибо разработчикам за хилов раньше единицы забывали включить хилл ауры, а теперь единицы забывают всё так же нажимать хил ауры а остальные их сняли нахер.

Основная причина, по которой я снял их - не изменение их механики, а ап врат и барьера. Как по мне, эти модули больше подходят для ДД хила.

проблема у новой механики не в слабости, а в не удобности, собственно что в этой теме доказывается - непонятно.

Тут типо илитка часто грит, мол Щрёдли нигамает на хилах, а говорит что они норм.

Ну чо, гамаю я на хилах, они слабые и нигнут((

а гм. сори, эта тема про крутого шредли на хиле - ногибающего вселенную.

где смеяться?

Шреди ты хороший пилот, никто не спорит, в видео видно, что и действуешь достаточно грамотно, и цель ведёшь великолепно. Без шуток.

Но за весь бой тебя НИ РАЗУ не фокусили! Как так? У меня почти не бывает боёв когда меня не фокусят. Обычно сразу от 3 до over9000 пытаются поджарить мою тушку и приходиться вертеться как ужаленному.

Научи, как делать так, что бы не фокусили?

П.С. - не, конечно, бывают бои, когда меня не фокусят. Бывают, но тогда враг обычно очень быстро разуплотняется и у меня 20+ фрагов и более к концу боя. И такое бывает когда у врага не просто раки, а прямо таки сказочные “умные люди”.

Основная причина, по которой я снял их - не изменение их механики, а ап врат и барьера. Как по мне, эти модули больше подходят для ДД хила.

Пссс… парень разрабы когда переделывали хилов их делали чисто сапорт классом по этой логике и отняли 2 пушки мол не должен лекарь убивать вражин. Так что делать из хила ДД как пытаться делать из перехватчиков убийц вместо того что бы захватывать ими маяки и разведывать ситуацию на поле боя.(с) Логика разработчиков

Тут типо илитка часто грит, мол Щрёдли нигамает на хилах, а говорит что они норм.

Чел, выучи наконец русский язык, и перестань его коверкать, чтобы спрятать ошибки)))

Марку - почему не фокусят шреди? Во-первых  - рандом, во-вторых сложно фокусить того, кто при поворотах 200 тебя за пару сек сжигает…Ну и да, таки иногда фокусят. 

Кстати, народ - ну вот по видео - мне кажется, что имеет место аймбот, который просто симулирует ошибки, чтобы не было бана). Мне кажется сделать простенький алгоритм, чтобы айм работал с ошибками и замедлениями - проще простого.Примерно как одно время АЙМА вызывала замедление стволов…

В общем - пока в живую не увижу - не поверю).

Не, я лазерами сам так цели веду. На меня постоянно жалуются, что я аимбот использую. Тем более по таким медленным целям. Так что, тут я верю.

200 поворотов +500 м/с - медленная цель? Хм…

Можно-можно. Если не вести, так хотя бы периодически “чиркать”. Нужна мышка с разрешением от 2000 dpi и некоторая сноровка. Ну и пинг до 100, само собой.

В общем, Щрёдли такий нипонимает  хила, но почему-то  учит аццов-инжей, как играть, лел. Вам самим не смешно?

Вот именно, зачем ты учишь кого-то, если сам не понимаешь, м? И да, нам смешно=)

letir мне тут рассказал по секрету, чем инж отличается от хила…

1. Поддержка.

Основной задачей инженера является поддержка товарищей в выполнении задач.

Он не должен выполнять задачи, он должен помогать другим их выполнять.

Это суть класса поддержки, которую должен понимать пилот инженерного фрегата.

Инженер не прыгает на маяк, он ставит ворота, чтобы другие прыгнули. Инженер не берет/дефит маяк, он лечит тех, кто это делает. Инженер не таскает бомбу, он лечит свою команду.

1. Выживание.

Инженер является одним из самых важных бафферов, и одновременно - самой желанной и доступной целью на поле боя. Каждая секунда его существования продлевает жизнь союзникам. Понимая это, противники предпочтут сосредоточить огонь на инженере и уничтожить его в первую очередь.

Приоритетом инженера должно быть выживание на поле боя.

1. Посильное участие в боевых действиях.

Отдавая приоритет поддержке и выживанию, инженер не может уделять должного внимания своему боевому билду. Никто не ожидает от поддержки подвигов. Но, тем не менее, он обладает живучестью и огневой мощью.

Инженер может участвовать в боевых действиях на вторых ролях.

А в видео дооо, сильная поддержка. Яйцами. Которые по эффективности хила для команды где-то между инжа-с-самохилом и инжа-с-новой-механикой-аур.

Что-что говоришь?

1) Укрытия - жизнь!

Постоянное использование всех доступных укрытий является основой игрового процесса для фрегатов вообще и инженерного класса в частности. Необходимо строить свою игру вокруг возможных укрытий, рассчитывая основные маршруты прибытия противников и линию стрельбы ДБ фрегатов.

2) Игра на вторых ролях.

Инженер должен играть вторую скрипку в большинстве ситуаций. Не обладая ни превосходящей огневой мощью, ни высокой скоростью, ни хорошим обзором, ни средствами эффективной защиты - он будет легкой мишенью для фокуса.

Пилот инженерного фрегата обязан научиться пропускать союзников вперед, никуда не рашить и не подставляться под огонь противников.

3) Миссия - поддержка.

Никогда нельзя забывать об вашей основной ролевой задаче - обеспечении поддержки союзникам. Лечение капитана и союзников, установка защитных барьеров в нужных точках, ворота до маяков - это задача инженера. Никто другой ими заниматься не будет.

Уничтожение всего живого, убийство капитана, ношение бомбы, захват/защита маяков не должны входить в приоритет или отвлекать внимание. Для этих целей существуют более подходящие роли.

Да неужели?! И как этого добиться??

Определяющий модуль Инженера - аура лечения. Превосходит лечение из “пассивных” источников и является основой для тактики инженеров. Любой инженер поддержки  обязан  использовать обе ауры.

А если мне охота яйцы?!

Стационарный источник лечения, работающий в определенной зоне и только на одну цель за раз.

Мощный, но неподвижный и крайне уязвимый инструмент. Значительно усиливает скорость восстановления на определенной позиции, позволяя союзникам с большим запасом ХП быстрее вернуться в бой либо выдержать огонь противника.

Станция ремонта корпуса обычно берется для самого инженера, либо для помощи кораблям Империи/Федерации.

Станция восстановления щита предназначена в первую очередь для Прикрытия Иерихона.

Спасибо, дядюшка letir!..хотя погодите-ка, это не вы только опровергали каждый пункт своего же гайда?

1. Чиркать периодически и держать под прицелом постоянно - разные вещи. Чиркать периодически и я могу.

2. Поделитесь секретом - если я делаю разрешение мыши больше 800, в результате, она просто начинает так быстро реагировать (перемещаться), что попасть невозможно. И даже если снижать чувствительность  мыши в настройках то все равно получается слишком быстро, либо так же… Пробовал ставить наоборот - 400, так места на столе не хватает за быстряками мышь двигать).

PS ненавижу хилов без аур и затмения. Гореть им в аду))))))))))))).

1. Чиркать периодически и держать под прицелом постоянно - разные вещи. Чиркать периодически и я могу.

2. Поделитесь секретом - если я делаю разрешение мыши больше 800, в результате, она просто начинает так быстро реагировать (перемещаться), что попасть невозможно. И даже если снижать чувствительность  мыши в настройках то все равно получается слишком быстро, либо так же… Пробовал ставить наоборот - 400, так места на столе не хватает за быстряками мышь двигать).

PS ненавижу хилов без аур и затмения. Гореть им в аду))))))))))))).

1. Так нужно руку приучить еле двигать

Или поставить 800дпи и не парить голову :fedlol:

PS старое ММО-правило: тебе нужен хил? качай хила.

мышь нужно правильно настроить, могу подсказать вечером в тим спике что и как настраивать, адрес Террариума :triada-corp.ru., ( в скобках никнейма нпписать “жду Акиру”, буду после 18.00 по мск)

Рассказывай для всех! )))

проблема у новой механики не в слабости, а в не удобности, собственно что в этой теме доказывается - непонятно.

а гм. сори, эта тема про крутого шредли на хиле - ногибающего вселенную.

где смеяться?

С тобой даже говорить не о чем, это как горохом об стену. Темка о нагибающем хиле, но ты снова не смог в чтение.

Чел, выучи наконец русский язык, и перестань его коверкать, чтобы спрятать ошибки)))

Марку - почему не фокусят шреди? Во-первых  - рандом, во-вторых сложно фокусить того, кто при поворотах 200 тебя за пару сек сжигает…Ну и да, таки иногда фокусят. 

Кстати, народ - ну вот по видео - мне кажется, что имеет место аймбот, который просто симулирует ошибки, чтобы не было бана). Мне кажется сделать простенький алгоритм, чтобы айм работал с ошибками и замедлениями - проще простого.Примерно как одно время АЙМА вызывала замедление стволов…

В общем - пока в живую не увижу - не поверю).

Ринс, ты уже просто человек-мем. Такой Ринс появляется в бою, убивается о камень. 

КТО ВИНОВАТ?

@

ЧИТЕРЫ))0

Нет, ну будь уже серьезней. Если у тебя руки не очень для лучей, это не значит, что у всех так должно быть.

Шреди ты хороший пилот, никто не спорит, в видео видно, что и действуешь достаточно грамотно, и цель ведёшь великолепно. Без шуток.

Но за весь бой тебя НИ РАЗУ не фокусили! Как так? У меня почти не бывает боёв когда меня не фокусят. Обычно сразу от 3 до over9000 пытаются поджарить мою тушку и приходиться вертеться как ужаленному.

Научи, как делать так, что бы не фокусили?

П.С. - не, конечно, бывают бои, когда меня не фокусят. Бывают, но тогда враг обычно очень быстро разуплотняется и у меня 20+ фрагов и более к концу боя. И такое бывает когда у врага не просто раки, а прямо таки сказочные “умные люди”.

Если меня пытаются фокусить, я ставлю минки и они умирают чот. Ну, снова слабый, ненагибающий хил же!

Если меня пытаются фокусить, я ставлю минки и они умирают чот. Ну, снова слабый, ненагибающий хил же!

FTFY: “Если меня пытаются фокусить, я ставлю минки и они умирают чот. Ну, снова слабый, ненагибающий инженер же!”

В общем, Щрёдли такий нипонимает  хила, но почему-то  учит аццов-инжей, как играть, лел. Вам самим не смешно?

Вот именно, зачем ты учишь кого-то, если сам не понимаешь, м? И да, нам смешно=)

letir мне тут рассказал по секрету, чем инж отличается от хила…

1. Поддержка.

Основной задачей инженера является поддержка товарищей в выполнении задач.

Он не должен выполнять задачи, он должен помогать другим их выполнять.

Это суть класса поддержки, которую должен понимать пилот инженерного фрегата.

Инженер не прыгает на маяк, он ставит ворота, чтобы другие прыгнули. Инженер не берет/дефит маяк, он лечит тех, кто это делает. Инженер не таскает бомбу, он лечит свою команду.

1. Выживание.

Инженер является одним из самых важных бафферов, и одновременно - самой желанной и доступной целью на поле боя. Каждая секунда его существования продлевает жизнь союзникам. Понимая это, противники предпочтут сосредоточить огонь на инженере и уничтожить его в первую очередь.

Приоритетом инженера должно быть выживание на поле боя.

1. Посильное участие в боевых действиях.

Отдавая приоритет поддержке и выживанию, инженер не может уделять должного внимания своему боевому билду. Никто не ожидает от поддержки подвигов. Но, тем не менее, он обладает живучестью и огневой мощью.

Инженер может участвовать в боевых действиях на вторых ролях.

А в видео дооо, сильная поддержка. Яйцами. Которые по эффективности хила для команды где-то между инжа-с-самохилом и инжа-с-новой-механикой-аур.

Что-что говоришь?

1) Укрытия - жизнь!

Постоянное использование всех доступных укрытий является основой игрового процесса для фрегатов вообще и инженерного класса в частности. Необходимо строить свою игру вокруг возможных укрытий, рассчитывая основные маршруты прибытия противников и линию стрельбы ДБ фрегатов.

2) Игра на вторых ролях.

Инженер должен играть вторую скрипку в большинстве ситуаций. Не обладая ни превосходящей огневой мощью, ни высокой скоростью, ни хорошим обзором, ни средствами эффективной защиты - он будет легкой мишенью для фокуса.

Пилот инженерного фрегата обязан научиться пропускать союзников вперед, никуда не рашить и не подставляться под огонь противников.

3) Миссия - поддержка.

Никогда нельзя забывать об вашей основной ролевой задаче - обеспечении поддержки союзникам. Лечение капитана и союзников, установка защитных барьеров в нужных точках, ворота до маяков - это задача инженера. Никто другой ими заниматься не будет.

Уничтожение всего живого, убийство капитана, ношение бомбы, захват/защита маяков не должны входить в приоритет или отвлекать внимание. Для этих целей существуют более подходящие роли.

Да неужели?! И как этого добиться??

Определяющий модуль Инженера - аура лечения. Превосходит лечение из “пассивных” источников и является основой для тактики инженеров. Любой инженер поддержки  обязан  использовать обе ауры.

А если мне охота яйцы?!

Стационарный источник лечения, работающий в определенной зоне и только на одну цель за раз.

Мощный, но неподвижный и крайне уязвимый инструмент. Значительно усиливает скорость восстановления на определенной позиции, позволяя союзникам с большим запасом ХП быстрее вернуться в бой либо выдержать огонь противника.

Станция ремонта корпуса обычно берется для самого инженера, либо для помощи кораблям Империи/Федерации.

Станция восстановления щита предназначена в первую очередь для Прикрытия Иерихона.

Спасибо, дядюшка letir!..хотя погодите-ка, это не вы только опровергали каждый пункт своего же гайда?

Летир говорил о инже со старой механикой. Можешь пытаться его тралировать сколько угодно, только едва ли он поведется на это. Впрочем, как и я.

Ты так и не привел аргументов в пользу того, что хил нигнет. Можешь продолжать тут набирать текст о нипанимающем в хили Щрёдли, но это не изменить того факта, что Щрёд может в хила лучше тебя)

FTFY: “Если меня пытаются фокусить, я ставлю минки и они умирают чот. Ну, снова слабый, ненагибающий инженер же!”

“Ты можешь упрямиться и упорствовать в своих заблуждениях сколько хочешь.” - однозначно, Летир был насчет тебя полностью прав. Уперся в свои ошибочные выводы, основанные на твоих фантазиях о хиле. 

Но ничего, все люди ошибаются. Однажды ты поймешь свою ошибку и тебе будет стыдно за те глупости, которые ты сейчас несешь. 

Ринс, ты уже просто человек-мем. Такой Ринс появляется в бою, убивается о камень. 

КТО ВИНОВАТ?

@

ЧИТЕРЫ))0

фууу… пруф на мои крики о читерах))). Только 1 раз и в одном месте. и то, только после того, как тебя забанили).

PS Смотрите-ка, Шреди по человечески заговорил. Чудо свершилось). Пожалуйста, не надо больше коверкать Великий и Могучий)

PPS Все равно гореть в аду инжам без аур и затмения).

PPPS каким боком от фокуса помогают мины? ооооо…