Вот вам факт: хил гнет даже на Т3, где его класс наиболее ослаблен.
Где там на т3 хил ослаблен-то? Покажите, а то я еще не заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
На Т3 нет такой возможности энергофита из-за малого количества мест под фит, нет имбоимплантов на скорость регена энки и отката модулей.
Ок. Проведу небольшое сравнение с ‘так ненавистным вам т5’. Хай тек, “имба” импланты и тд. Пока из стандарта в энерго-фит там может только Naga… Но вот незадача, эта хилка в рандоме живет от 5 до 15 сек обычно, и неважно сколько там у тебя энергии, пофиг на имплантики - прилетит ударник и спилит за 3 секунды. Ну вот к чему я веду, чтобы убить стикса на т3 даже 2 ударников будет мало, и получается что если сравнивать полезность на теках этих кораблей, стикс выйграет всухую… ибо “Мертвые не хилят”.
Т5 инжи федов, в том числе и прем. Автобус, в конце концов. Энергофит - это не обязательновсе в энку, жертвуя живучестью. Да и та же Нага под ударками проживет дольше, со своим разовым отхилом.
Значит когда кто-то в топе и летает с ремками, то он выходит хил, ибо хилит самого эффективного игрока в команде.
Если кто-то нагибает на классе у которого “плохие” модули, то не все так плохо.
Ну они и хилили Шреди, т.е. самого себя. Надеюсь вам то, Летир, не надо так подробно расписывать что Шреди был хилом и в топе. Я не говорю что он принес поражение команде или делал что неправильно, нет. Напротив, интересная тактика, и вполне эффективная, иногда. Однако называть ЭТО хилом не надо. Это тоже самое что если саппорт класс возьмет только модули выживания. От этого саппортом он не будет. Хуже это или лучше - не мне говорить. Но то что это не хил - и ежу должно быть понятно.
Ежу, может, и понятно - а мне не очень.
Класс есть? - есть. Хил модули есть? - есть. Применялись по назначению? - применялись.
Все, факт хила зафиксирован. Или ты считаешь, что надо на фрегате со станциями хила самому гонятся за союзниками на перехватчиках и пытаться их залечить в бою?
Ну, окей, Летир не еж, придется объяснять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Посмотрел видео очень внимательно. Вообщем яйца в основном использовались только для себя. Начало - ставится яйцо на щит. Мало ли попадут по кораблю. 1:30-2:00. Развед с малым кол-вом корпусом. Яйцо на корпус поставлено не было, когда оно откатилось. ~4:00, почти вся команда в сборе, синяя, полудохлая. Ни одного яйца. На 4:45 поставил правда, но там один таклер остался, ну может еще кто, всех остальных вырезали/сбежали. И под концом, поставил 2 яйца, там разведы полудохлые были, тут им повезло.
Если это хил, то я королева Англии. Хил (или по нашему медик) лечит людей вокруг, когда видит что им нужна помощь. Берет часто затмение (чтобы хилить эффективнее). Тоже самое если в Battlefield 4 медик использует медпакет для себя и деффибриляторы заменил на дробовик (допустим). Эффективный одинокий волк. Но не медик/хил/саппорт. Надеюсь теперь понятнее мою точку объяснил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Факт в том, что я играл на хиле. Юзал станции по возможности, не рискуя ими, если видел, что врагов вокруг много.
Затмения мне не нравятся, как и любое другое оружие без возможности мгновенной доставки снаряда. Я лучше солью противника, бьющего союзника, чем буду пытаться попасть в кружащегося союзного дивера.
Если уж ты так настойчиво сравниваешь хила СК с эльфятиной, то вот тебе сравнение: у меня ДД-хил. Довольно распространенный вариант хила во многих таких играх.