Нетащущий, слабый хил((

Ну извиняй - с толстыми по-тонкому что-т неохота.

Ну я ж и говорю - уйди с инжа: что до обновы не тянул в хила, что сейчас тем более.

Ты так и не  смог против факта, лел

Все твои аргументы сводятся к пустому “ТЫ НИМОЖИШ В ХИЛА”. Что забавно: ведь мне хил норм, я на нем тащу бои. А ты у нас такой можешь в хила, но вайнишь о его слабости. Чот тут не так, а?)

И зачем это? Инженеры слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть дальнобой с жоповарпом и инвизом.

Шредли тут загвоздка, ты не на хиле летал а на инже, низачет.   Дд инж многие могут сделать с тяж бластером или чем еще, набивать по 10-15 фрагов, но это не хилеры.  хилл это - затмение с охлажденкой и холодными снарядами (горящий пукан лечить), масс аурами \ яичками счастья, поддерживать команду в трудную минуту.  ему не фраги нужны, а что бы общая выживаемость команды вырвала победу.

Шредли тут загвоздка, ты не на хиле летал а на инже, низачет.   Дд инж многие могут сделать с тяж бластером или чем еще, набивать по 10-15 фрагов, но это не хилеры.  хилл это - затмение с охлажденкой и холодными снарядами (горящий пукан лечить), масс аурами \ яичками счастья, поддерживать команду в трудную минуту.  ему не фраги нужны, а что бы общая выживаемость команды вырвала победу.

В этом не было смысла как до обновы, так и сейчас же. В рандоме СК нет команды, есть красные тела и синие. Синие отличаются от красных только тем, что их можно использовать в качестве живого щита. Станции прекрасно справляются с тем, что бы синие тела как можно дольше отвлекали от меня красных, пока я сам даю дамаг.

Хил это инж с хилками. Тут хилки есть, так что все ок. Многим уже пора прекратить заливать форум слезами и взяться за голову, думать над новыми тактиками и фитом.

Ведь раньше ауры были безальтернативными, сейчас им можно найти замену. Однако не стоит сразу кричать об их бесполезности: они более чем полезны при командной работе. В рандоме же такой работы нет и не было, так что гораздо предпочтительней юзать завместо них врата и барьерчик - это теперь два хороших друга, которые помогут тащить бой, не то, что до патча было.

Это я говорил про Т3. На Т4 и Т5 же и вовсе можно разгонять годный энергофит и уже аурами отхиливать огромные количества ХП, что даже для рандома даст имбовое преимущество. 

В общем, Щрёдли такий нипонимает  хила, но почему-то может в него и учит аццов всея инжей, как играть, лел. Вам самим не смешно? Особенно Трече: сидит в корпораше Такамины, который после нерфа дивера всего за пару боев запилил себе новый имбовый фит и продолжил гнуть как ни в чем ни бывало, но при этом сама Трече уже которую неделю вайнит об изменении механики хилки. Причем в сторону имбы. Ладно бы еще вайн в сторону нерфа, так нет, они еще апа хотят.  :fedlol:

Какой же автор толстый( Даже и не интересно( Придумал бы хоть что-нить по лучше(

Какой же автор толстый( Даже и не интересно( Придумал бы хоть что-нить по лучше(

Ну конечно, тебе просто нечего противопоставить фактам. Теперь ты пытаешься тут жирно тралить. Попытайся где нибудь в другом месте, со мной это не прокатит)

Трече летает уж давно на разведе и дарит лучи добра всему фригатошару, а особенно инжам с барьерами и вратами, которые по сути ничего противопоставить не могут.

Ну конечно, тебе просто нечего противопоставить фактам. Теперь ты пытаешься тут жирно тралить. Попытайся где нибудь в другом месте, со мной это не прокатит)

Ок, Напиши тайминг где ты спас от гибели союзника своими яйцами? Или попробуй похудеть, а то супертестер набежит.

Человек взял Инженера и нагнул на нем при помощи классовых модулей. Если вам не нравиться, как именно он это сделал - ваши проблемы, у каждого свой стиль игры.

Человек взял Инженера и нагнул на нем при помощи классовых модулей. Если вам не нравиться, как именно он это сделал - ваши проблемы, у каждого свой стиль игры.

Именно! Шреди к тому же очень скромный - покарал рочей на премчике, а говорит, что это заслуга онли кораблика.

Ок, Напиши тайминг где ты спас от гибели союзника своими яйцами? Или попробуй похудеть, а то супертестер набежит.

Ути-пути, какие мы суровые  :fedlol: 

За союзниками не слежу, так как яйца сами их хилят. В этом и плюс. Разумеется, они принесли немало пользы команде. Еще вопросы?)

Ути-пути, какие мы суровые  :fedlol: 

За союзниками не слежу, так как яйца сами их хилят. В этом и плюс. Разумеется, они принесли немало пользы команде. Еще вопросы?)

Лол, ты его призвал и он встал на твою сторону Т_Т Я удаляюсь( 

Сликолые братешки, давайте без попыток развести срачик, ок?) 
Вот вам факт: хил гнет даже на Т3, где его класс наиболее ослаблен. Меня не интересуют ваши оправдаши, мол тима у врага была не очень или нелепые доводы, что хил это не хил и прочее. 
Приведите мне четкие аргументы, почему хил не гнет. 

Вот вам факт: хил гнет даже на Т3, где его класс наиболее ослаблен. Меня не интересуют ваши оправдаши, мол тима у врага была не очень или нелепые доводы, что хил это не хил и прочее. 

Хил не хилит, когда ты не на хиле. В этом вся печаль(

Нормальный - хилит, а от плохого никогда ничего нельзя было дождаться.

Пино, и ты после этого что-то пишешь еще о толстоте? Ты вроде уже собрался уходить из темки. Жир свой с собой тоже забери, он тут ненужный. Тут я пытаюсь добиться адекватного ответа: почему хил не гнет

Пино, и ты после этого что-то пишешь еще о толстоте? Ты вроде уже собрался уходить из темки. Жир свой с собой тоже забери, он тут ненужный. Тут я пытаюсь добиться адекватного ответа: почему хил не гнет

Не закрывай глаза на факт: Хил не хилит, когда ты не на хиле.

Если серьезно, ты такой толстый( 

Мне иногда кажется, что Шреди это ненормальный человек…так писать и говорить что хил - это тот кто ходить с аурами/яйцами. В таком случае начальник - это тот кто ходит в костюме с галстуком.

Открываем вики. Читаем: 

When a game includes a health game mechanic and multiple classes, often one of the classes will be designed around the restoration of allies’ health, known as healing, in order to delay or prevent their defeat. 

Для тех кто не может в английский:

Когда в игре есть механика здоровья и нескольких классов, часто один из классов сделан для восстановления здоровья своих союзников, известный как восстановление, чтобы замедлить или предовратить поражение.

Готов поспорить что ни одно сброшенное яйцо в этом видео не было использовано для союзников, а скорее для себя. Вывод - мы видели не хила, а инженера. Что является разными вещами. Что не доказывает имбовость хила. Про инженера - это другой вопрос, ответ на который каждый сам сделает вывод.

Мне иногда кажется, что Шреди это ненормальный человек…так писать и говорить что хил - это тот кто ходить с аурами/яйцами. В таком случае начальник - это тот кто ходит в костюме с галстуком.

Открываем вики. Читаем: 

When a game includes a health game mechanic and multiple classes, often one of the classes will be designed around the restoration of allies’ health, known as healing, in order to delay or prevent their defeat. 

Когда в игре есть механика здоровья и нескольких классов, часто один из классов сделан для восстановления здоровья своих союзников, известный как восстановление, чтобы замедлить или предовратить поражение.

Готов поспорить что ни одно сброшенное яйцо в этом видео не было использовано для союзников, а скорее для себя. Вывод - мы видели не хила, а инженера. Что является разными вещами. Что не доказывает имбовость хила. Про инженера - это другой вопрос, ответ на который каждый сам сделает вывод.

Узбагойся, пожелей шреди. Он же скоро не сможет выйти из комнаты(

Шреди, а слабо запилить видео, где ты на крыхи будешь хилить?!

Открываем вики. Читаем: 

Одно? Так, ясно, этот атец всея хилов даже не умеет считать. 

Открываем вики. Читаем: 

Узбагойся, пожелей шреди. Он же скоро не сможет выйти из комнаты(

Шреди, а слабо запилить видео, где ты на крыхи будешь хилить?!

>узбагойся

Пино, ты вроде собирался уже забрать свой жирок и уйти с темки, не?