Шредли тут загвоздка, ты не на хиле летал а на инже, низачет. Дд инж многие могут сделать с тяж бластером или чем еще, набивать по 10-15 фрагов, но это не хилеры. хилл это - затмение с охлажденкой и холодными снарядами (горящий пукан лечить), масс аурами \ яичками счастья, поддерживать команду в трудную минуту. ему не фраги нужны, а что бы общая выживаемость команды вырвала победу.
В этом не было смысла как до обновы, так и сейчас же. В рандоме СК нет команды, есть красные тела и синие. Синие отличаются от красных только тем, что их можно использовать в качестве живого щита. Станции прекрасно справляются с тем, что бы синие тела как можно дольше отвлекали от меня красных, пока я сам даю дамаг.
Хил это инж с хилками. Тут хилки есть, так что все ок. Многим уже пора прекратить заливать форум слезами и взяться за голову, думать над новыми тактиками и фитом.
Ведь раньше ауры были безальтернативными, сейчас им можно найти замену. Однако не стоит сразу кричать об их бесполезности: они более чем полезны при командной работе. В рандоме же такой работы нет и не было, так что гораздо предпочтительней юзать завместо них врата и барьерчик - это теперь два хороших друга, которые помогут тащить бой, не то, что до патча было.
Это я говорил про Т3. На Т4 и Т5 же и вовсе можно разгонять годный энергофит и уже аурами отхиливать огромные количества ХП, что даже для рандома даст имбовое преимущество.
В общем, Щрёдли такий нипонимает хила, но почему-то может в него и учит аццов всея инжей, как играть, лел. Вам самим не смешно? Особенно Трече: сидит в корпораше Такамины, который после нерфа дивера всего за пару боев запилил себе новый имбовый фит и продолжил гнуть как ни в чем ни бывало, но при этом сама Трече уже которую неделю вайнит об изменении механики хилки. Причем в сторону имбы. Ладно бы еще вайн в сторону нерфа, так нет, они еще апа хотят. :fedlol: