После апа деструктора задумался. Есть пушка для раков, которая обладает большим уроном. Есть пушка для раков, обладающая сравнимым уроном, такой же хорошей дальностью и также хорошим АоЕ. Есть затмение - сложное лишь при отхиле своих перехватов-штурмов.
И есть позитронка, куда более сложная в обращении пушка (хотя бы за счет отсутствия АоЕ), которая имеет очень слабый урон…
Я где-то ошибаюсь в рассуждениях по поводу скилла/эффективности пушек, или я ошибаюсь, что сложная пушка должна иметь хоть какие-то плюсы, а не наоборот?
Пазик - сложное в использование орудие? Для меня это новость. Казалось бы, наоборот оно гораздо имбовей по дамагу, чем большинство пушек, из-за накопления шанса крита. Скорость снаряда так же приемлима. По виражам перехвата попасть сложно, но возможно, если не стрелять тупо по маркеру. Так же орудие обладает высокой точностью и дальностью стрельбы.
По мне, так самое сложное орудие фрегата - рельсовый миномет. Все из-за его убогой скорости полета снаряда, при которой даже фрегат может стрейфом игнорить урон.
Пазик - сложное в использование орудие? Для меня это новость. Казалось бы, наоборот оно гораздо имбовей по дамагу, чем большинство пушек, из-за накопления шанса крита. Скорость снаряда так же приемлима. По виражам перехвата попасть сложно, но возможно, если не стрелять тупо по маркеру. Так же орудие обладает высокой точностью и дальностью стрельбы.
По мне, так самое сложное орудие фрегата - рельсовый миномет. Все из-за его убогой скорости полета снаряда, при которой даже фрегат может стрейфом игнорить урон.
Насчёт миномёта немного соглашусь только проблема не в скорости полёта снаряда а порезали уж больно сильно, если порезали так аое могли бы хотя бы убрать такой лютый разброс что бы хотя бы в упор пушка не отправляла так рандомно снаряды.
Разброс у миномета лечится крафтовыми снарядами, также как и перегрев у затмения. Кажется для них крафт является обязательным. Ну и повышать скорость миномета надо, хотя бы имплантом.
Разброс у миномета лечится крафтовыми снарядами, также как и перегрев у затмения. Кажется для них крафт является обязательным. Ну и повышать скорость миномета надо, хотя бы имплантом.
Дык круг сведения он уменьшает но снаряды кладёт всёравно по краешку.
При скорости полета снаряда то ли 13 то ли 15 км/с попасть с 9км в общем-то можно. Хотя дамаг маааахонький. Все равно дальность у позитронки самая большая.
На т3, она нормальна… Но более менее от неё толк, только на дальнобойщике. И только на средних дистанциях. Все остальные варианты типа, быстро, далеко, но малоодамажно, неиграбельны. На сверхмалых дистанциях, упреждение при стрельбе с неё, работает некоректно. Требуется брать чуть дальше метки упреждения. Что при круговерти, сложновато. В плюсе, то что при совпадении накопления и крита, чистый дамаг, ~8к. Проверял в ОМ, на безрезистовых объектах. Часто одного такого выстрела в пвп, оказывается достаточно, чтоб некотрые перехваты, передумали атаковать. Так как на средних дистанциях, уворачиватся от позитронки и стрелять, сложно… И никто не поручится, в том числе и я сам, что следующий выстрел не окажется последним. Сложность игры с такой пушкой, компенсируется возможностью с одного удачного выстрела, отправить перехвата к аварийке.