Демо режим

Добрый День, всем пилотам =)
Сначала всем хочу пожелать хорошего настроения, больших побед ! 
Перейду к самой идеи и её описании.
План:
1)Описание
2)Преимущество
------------------------=

1. Демо режим - Позволяет пользователю/игроку ознакомится  с полностью прокачанным корабликом/модулями в тестовом (визуальном) бою, доступ имеется к любым корабликам (введенным в игре и модулям).
    1.1)В интерфейсе по нажатию специального окошка “Демо” (к примеру) вас перекидывает в комнату “Свой бой” где у вас есть возможность:
  2. Выбрать любой кораблик (с доступных или же недоступных, аля биоморф/охотник) это с желания и доброты разработчиков =)
  3. Выбрать любое оружие (с доступных игроку игровым путем, можно конечно и все пушки добавить ведь это тестовый бой (покататься с пушкой осквернителя к примеру ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))), а так же полностью его прокачать.
  4. Выбрать любые модули, а так же полностью прокачать или же поднять до интересного вам уровня.
    После всех настроек мы нажимаем кнопку " В Бой ", теперь переходим к описанию остального функционала, здесь есть два варианты идеи:
    1 - Вариант: Игрок в лобби может создать/выбрать себе противника (прокачать/зафитить его, настроить его под интересующий его тест ).
    Это будет удобно для проверки модулей/оружия и т.д, для управления другим корабликом можно использовать как:
    1)приглашенного друга
  5. себя самого при нажатии кнопки к примеру " F5 " вас перекидывает на созданный кораблик 
  6. " искусственный интеллект " -  аля БОТ.

2 - Вариант: Игрок, в игре выбирает кого ему нужно соспавнить, от игровых кораблей заканчивая пришельцами ( это зависит от разработчиков). При таком виде игрок может поставить галочку в под меню “Атаковать вас” " Да " или " Нет".

Преимущество такого режима:

1. Дает игроку понимание что предоставляет из себя каждое оружие/кораблик, а так же без случайных затрат на ненужную вещь.
  2. Дает игроку способ подстроить под себя идеальный кораблик.
  3. Гайдописцам, проверять и экспериментировать с фитами и сборками кораблей =)

К примеру, для меня этот режим был бы счастьем, к примеру думаешь о покупке голдового кораблика, а проверить его никак (аля ютуб не канает), так зашел проверил, понравился купил =)

Что же Дамы и Господа, решайте по поводу моего предложения =) Я думаю это будет очень полезной разработкой для новичков и для тех, кто хочет придумать для себя отличных билд! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хорошее годное предложение. Только тест должен представлять из себя дуэль с ботом 1х1. Иначе все будут летать в трене с ботами на своей имбе, забив на все режимы :fedcrazy:

Хорошее годное предложение. Только тест должен представлять из себя дуэль с ботом 1х1. Иначе все будут летать в трене с ботами на своей имбе, забив на все режимы :fedcrazy:

Тоже как вариант, но посмотрим что выберут разрабы =0

соглашаюсь всеми лапами и хвостом! как раз случайно купил позитронку, а оказалось полным уг (в 2012 году)

Пунктик воздержусь добавьте пожалуйста)

Вроде про такое спрашивали, а разрабы говорили зачем создавать целый бой (занимать сервер) ради одного игрока. Вроде так отнекивались.

Не будут, т.к. в этом нет смысла.

Вроде про такое спрашивали, а разрабы говорили зачем создавать целый бой (занимать сервер) ради одного игрока. Вроде так отнекивались.

Пусть лоби делается локально у того игрока который создает, таким образом не будет грузится сервак же.

Было уже, давно. 

А в своем бою с ботами или ботом протестить нельзя? А если маневренность потестить, я обычно в оМ вылетаю возле станции. 

Ну в тундре как бы есть пробный вылет. Почему нельзя какого и тут запилить?

А в своем бою с ботами или ботом протестить нельзя? А если маневренность потестить, я обычно в оМ вылетаю возле станции. 

Чтобы что-то “купить” надо потратить деньги игровые, а так с этим режимом ты не потратишь ничего честно заработанного, а виртуально протестишь понравилось зашел купил и радуешься =)

Он предлагает возможность взять любой корабль (включая тот, которого у игрока нет) и иметь возможность тонко настроить противника, включая фит и поведение.

Грубо говоря, он предлагает возможность полигонной обкатки техники.

Он предлагает возможность взять любой корабль (включая тот, которого у игрока нет) и иметь возможность тонко настроить противника, включая фит и поведение.

Грубо говоря, он предлагает возможность полигонной обкатки техники.

Верно)