Нажатие кнопки автофорсаж меняет настройки игры.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Если в меню игры выключен “автофорсаж”, то когда я нажимаю кнопку “автофорсаж”, в меню эта опция включается. 

Соответственно следующий бой я начинаю с ВКЛЮЧЕННЫМ автофорсажем. 

1. Что именно для вас стало багом.

Если в меню выключен “автофорсаж” я должен начинать ЛЮБОЙ бой с выключенным автофорсажем, независимо от того, пользовался я автофорсажем в предыдущем бою или нет. Т.е. нажатие кнопки не должно менять глобальные настройки в меню.
3.1. Как часто воспроизводится баг.

Всегда в бою. В ангаре - не пробовал.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Вылетели в бой с выключенным автофорсажем. Нажали кнопку автофорсажа. ЗАглянули в меню - увидели что напротив “автофорсаж” появилась галочка. Вылетели во второй бой, обнаружили, что у нас не хватает энергии из-за сра… автофорсажа.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

И, да, выключите вы его по умолчанию ВСЕМ, кому надо - тот сам включит.
5. Скрины + логи + видео.

Баг 100% повторяемый, так что выкладывать что-то нет смысла.

Так, нажав ту кнопку (Z по дефолту) ты включаешь эту функцию в принципе, как я понял. И например в ОМ, сделав как ты сказал - автофорсаж отключиться, как только ты перейдешь в другую локацию. Имхо, все равно начинаешь бой с полета на форсаже, не такой уж и баг.

пожалуйста, для меня исправьте. пятому можете оставить как есть.

Кнопка включает и отключает опцию. В чем баг?

В целом согласен с Rince, было бы лучше, если бы кнопка меняла не опцию а настройки на данный момент. Но кажется стоит создать тему в предложениях, т.к. на данный момент кнопка меняет опцию, т.е. вряд ли баг.

Кнопка включает и отключает опцию. В чем баг?

Если в меню выключен “автофорсаж” я должен начинать ЛЮБОЙ бой с выключенным автофорсажем, независимо от того, пользовался я автофорсажем в предыдущем бою или нет. Т.е. нажатие кнопки не должно менять глобальные настройки в меню.

есть например еще несколько кнопок, которые работают в локальном бою, но не переключают общие настройки.

так намного удобнее.

Не баг

Над затронутой темой мы подумаем.