Разработчики собираются существенно увеличить время захвата цели, я отношусь негативно к данной идеи, ведь три года с временем захвата цели было все в порядке и тут … :empcrazy:
Сомневаюсь что разработчики быстро осознают, что идея с увеличением времени захвата неудачная :emp(: , поэтому предлагаю существенно уменьшить урон от лазерного вооружения, если цель не залочена.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) P.S. Так как тема серьезная, комментарии от Lezorta и прочих тролей не приветствуются
Разработчиков, судя по всему, пинают сверху, чтобы они что-то постоянно меняли. Иначе подобные нововведения не объясняются ничем.
И, не дай бог, ваше предложение введут. Вместе с идеями разработчиков, СК плавно переместится в “эпоху мушкетов”, когда стреляли на глаз и “вооон туда”, но еще и без лазеров.
Я б вообще вернул все как было в версии 1.1.4, но наши разработчики ОЧЕНЬ редко что-нибудь возвращают. Даже если это было лучше.
А можно хоть один пример, что они именно вернули, а не переделали?
Есть один. В левом верхнем углу пишется кого убили. Как-то раз сделали чтобы писалось в чатике. Вернули через неделю или две. А, и второй пример. Вернули монохронную карту (или ту вторую). Больше нету у меня примеров ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
За что лазеры то так??? Тем более что по цели и так надо водить курсором (особенно по быстрой) чтобы наносить урон. Если такое ввести, то прийдётся компенсировать чем то другим. Думаю мало желающих ещё и лазеры порезать в дополнение к захвату цели.
Разработчики собираются существенно увеличить время захвата цели, я отношусь негативно к данной идеи, ведь три года с временем захвата цели было все в порядке и тут … :empcrazy:
Сомневаюсь что разработчики быстро осознают, что идея с увеличением времени захвата неудачная :emp(: , поэтому предлагаю существенно уменьшить урон от лазерного вооружения, если цель не залочена.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) P.S. Так как тема серьезная, комментарии от Lezorta и прочих тролей не приветствуются
А что мешает стрелять по целям без лока не из лазерных орудий ?
Посипака, полетай сначала со штурмовыми лазерами а потом пиши этот бред.
Мг. У всех захват 2.5 сек и нерф урона при стрельбе не по локу, а лазер если ему не сделать нерф при отсутвии лока, будет шмалять по всем с одинаковым значением.
Posipaka правильно заволновался… ах да я вас узнал мсье это же вы меня хилить учите :fedcrazy: ну тогда можно не волноваться ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Мг. У всех захват 2.5 сек и нерф урона при стрельбе не по локу, а лазер если ему не сделать нерф при отсутвии лока, будет шмалять по всем с одинаковым значением.
ШТА? Как у тебя вообще в голове это уживается: “у всех… нерф урона не по локу” и “лазер… шамляет одинаково”?
ШТА? Как у тебя вообще в голове это уживается: “у всех… нерф урона не по локу” и “лазер… шамляет одинаково”?
Так у всех или кроме лазеров?
Вот именно, что в анонсе как-то странно по этому поводу, посему Пасипака и взволновался выстрелив тему на упреждение :fedcrazy: .
Потому что вроде как всему нерф, что без лока, но лазеры могут и оставить, а могут и не оставить. :fedlol:
Ведь лазеры как-бы лока не требуют, а по лазерам ничего не написано, кстати тот же смутный вопрос по НУРС-ам у меня вдруг родился…вдруг во славу Сатане, конечно, еще НУРС-ы случайно по ошибке втюхают в нерф без лока…ну так прослоупочат и с лазерами и с нурсами ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
ПыСы. Представил, как вдруг взяли и накосячили с НУРС-ами и перехват 2.5. сек в лок берет, что бы нурсиком нормальный дамаг влить :fedp: :empD: