Поле спектр и его применение после переделки его механики

После последней переделки поля спектр этот модуль стал безальтернативным для игроков, так как теперь дает очень сильный прирост щита, несмотря ни на что. единственный правильный, он же имбалансный набор модулей сейчас для прикрышки это экстренный заряд щита, поле спектр и усилитель щита, в итоге снять щит с максимально прокачанного фрегата с такими модулями не возможно даже всей командой а наличие деструкторов не позволяют долго атаковать такой фрегат, ибо больно.

Мое предложение по переработке данного модуля:

Давать по 400 ед щита за каждого союзника попавшего в поле на уровне мк.1, и до 700 на мк4. Таким образом этот модуль как и до этого будет полезен только при наличии союзников вокруг, у союзников снимать щит как раньше не будет, но и без них этот модуль не будет восстанавливать щиты фрегату. 

За.Но пусть останется пассивное восстановление(без союзников) 900ед(фиолет) и по 300 ед за каждого союзника(неизменяемо)

Не, ну эт как с Хищниками: прост надо всей командой его атаковать, методом наскока.

А лучше, чтобы вся команда выпускала по 3 апокалипсиса - тады норм, собьете.

А еще лучше, (гениально, чо) просто избегать эту прикрышку! Она медленная, не догонит.

Воркинг аз интендед, лел

1. Не, ну эт как с Хищниками: прост надо всей командой его атаковать, методом наскока.

2. А лучше, чтобы вся команда выпускала по 3 апокалипсиса - тады норм, собьете.

3. А еще лучше, (гениально, чо) просто избегать эту прикрышку! Она медленная, не догонит.

Воркинг аз интендед, лел

1. в рандоме это сложно выполнить, там не работают по фокусу.

2. на т4 апокалов нету

3. избешать ее не получчиться на захвате мяков и вообще бегать не вариант, все равно догонит рано или поздно, пока ты дерешься с остальными, а 7к расстояние трельбы и не требует скорости.

Летаю исключительно на т3, и подобными вопросами себе голову не забивю…  lapa.gif

Да, это больше свойственно для Т5. Нужно снять данные об использовании “спектра”. Кста, ведь радус дарования инвиза достаточно большой…

Да, это больше свойственно для Т5. Нужно снять данные об использовании “спектра”. Кста, ведь радус дарования инвиза достаточно большой…

Ну так пусть и получают бонус для щита за каждого союзника ка раньше, только щиты выкачивать не обязательно, а вот korza годно предложил, пусть будет какой то не очень сильный баф если союзники не попадают в поле + добавление регена за каждого союзника. На Т4 с иерихонских прикрых точно щит снять нельзя, у меня был бой, когда у нашей команды остался я один, а на остальных прикрышка сделала 14 фрагов, и мне пришлось сваливать, что бы не отдать ему еще 3 фрага своих кораблей…

Используйте РЭБ корабли. Нападайте со слепых зон. Не пытайтесь убить 1 на 1 не измотав.

Используйте РЭБ корабли. Нападайте со слепых зон. Не пытайтесь убить 1 на 1 не измотав.

имбалансный набор модулей сейчас для прикрышки это экстренный заряд щита, поле спектр и усилитель щита, в итоге снять щит с максимально прокачанного фрегата с такими модулями не возможно даже всей командой

Кто говорил, что прикрышку нужно убивать один на один?

имбалансный набор модулей сейчас для прикрышки это экстренный заряд щита, поле спектр и усилитель щита, в итоге снять щит с максимально прокачанного фрегата с такими модулями не возможно даже всей командой

Кто говорил, что прикрышку нужно убивать один на один?

Я просто не пойму почему корабль предназначенный для получения урона и выживания под ним должен умирать когда он правильно следует своей роли а вы нет  ?

Усилитель 855/с 26 сек кд на 8 сек

Экстренная 914/с 86 сек кд на 20 сек

Спектр 1991/с 47 сек кд на 5 сек

Если взять резисты 50% ваш коммандный дпс ниже 8к ? Причём это всего на 5 секунд !!!

ОООО специалисты игры на т5 которых я даже и ни разу не видел на этом теке… Не ну в теории то лопать одинокого прикрывана используя рэбиков и слаженную игру рандома может каждый. Только вот в реалиях таких прикрыванов как минимум 4 на бой за каждую сторону. И будь ты хоть атцом рэбов или ударок или еще чего-то там, то в соло ты никого не выпилишь, потому что тебя попросту зааоешат пульсарами, деструкторами и минометами. Да и пилить крыху с самоуберотхилом требующего скилла нажать поочередно три кнопки как-то в лом, а если рядом есть хилка (даже аутист-самолекарь) то и вообще нафиг надо. Кококо а как же командная игра??? Зачем ты роч идешь 1 на 1 на прикрывана??? Отвечаю, просто поверните камеру на 1800 и увидите, что ваша тимка настолько же состоит из веселых прикрыванов как и вражеская ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Суть - народ идет играть по принципу наименьшего сопротивления, попробовав пару раз безрезультатно слить крыхана, молодой пилот сам становится крыханом и ловит лулзы от того что как можно просто ногибать в стоячем геймплеи в режиме бессмертия. Зажал лкм и води по монитору аое есть все нарм, а в реалиях даже водить не надо ибо стреляешь по таким же крыханам как и сам. Вся смысл пвп т5 - выйти из-за камушка пострелять пока идут накачки, закатиться за камушек, покурить или альт-табнуться для просмотра ленты в вк, и снова поногибать выйдя из-за камушка. Побеждает тот чей модулек оказался крепче или прошел рандомный крит. 

Благо осталась маленькая толика - любителей кактусов, которая тоже разделяет тот факт, что этот геймплей катится в бездну и летают на остальной подвижной технике которая вынуждена страдать в этом поле аое скилла. И пока они есть, мои лайки будут лететь в конце боя куда нужно, независимо от эффективности. У меня все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То чувство когда всегда играл на прикрывахах и страдал рваньше от имбоприхватов, а когда прикрышку апнули наслаждаешься нытьём “пряморуких” прихватов которые только и умеют дёргаться как дцп ожидая кд имбомодулей. Порезали бы ещё адаптивку в старый вид.

Лел, то чувство когда играешь на заграде и ешь кактусы из-за бесконечных нерфов дранавазов и апов рочей на перехватах и рочей на крыхах. Я бы вайнил на вас на всех с аимами и аое, но уже сил нет, вас 95% от всего ск, смыла - ноль. Все для массового потребителя же, радуйтесь иллюзией скилла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Суть - народ идет играть по принципу наименьшего сопротивления,

Ну, нравится оно или нет, но такова природа людей :fedp:

Выглядит так, что какие то работы в этом направлении делать необходимо.

Ваш ответ не внушает оптимизма :fedlol:

То чувство когда всегда играл на прикрывахах и страдал рваньше от имбоприхватов, а когда прикрышку апнули наслаждаешься нытьём “пряморуких” прихватов которые только и умеют дёргаться как дцп ожидая кд имбомодулей. Порезали бы ещё адаптивку в старый вид.

Радуйся, такие как ты победили, теперь прикрышки везде и всегда, ну ок, удачи вам посоны. 

Полетаешь еще, может быть поймешь что такое скилл на дивере/ударке. Это тебе не пульсар с минками потными пальчиками жмакать. 

А пока прощаю, по меркам СК ты еще дитя. 

М выглядит так, что разработчики не в курсе про будущий патч в котором снова нехило бафнут лучевых фрегатов.

п.с. Спасибо, теперь я знаю еще одно супер словосочетание наряду с “качеством сервиса”. Следующий патч когда народ обрушится ОГРОМНЕЙШЕЙ стеной вайна по поводу СО и особенно времени лока, я буду успокаивать всех тем, что разработчики занимались “какими-то работами”

Прехваты растроены нерфом стрейфов и теперь кидаются на минусов… Ничего не надо делать со спектром, ибо прикрываха наконец-то может прикрыть, а не дать лёгкий фраг наглому прехватчику.

А ведь решение так очевидно - надо просто апнуть фазир…

М выглядит так, что разработчики не в курсе про будущий патч в котором снова нехило бафнут лучевых фрегатов.

п.с. Спасибо, теперь я знаю еще одно супер словосочетание наряду с “качеством сервиса”. Следующий патч когда народ обрушится ОГРОМНЕЙШЕЙ стеной вайна по поводу СО и особенно времени лока, я буду успокаивать всех тем, что разработчики занимались “какими-то работами”

Пофиг на СО, кому она теперь нужна.