Ох, эта прекрасная Азия

Не знаю, мб кто-то из разработчиков переехал во Пхеньян либо Пекин, но меня и многих других игроков, которые участвовали в турнире в 19:00 явно не устраивает тот факт, что нас бросало на Азию и игра была с пингом 300-400. 
Мб это был такой челендж “управление кораблем в нетрезвом состоянии” или “сколько еще боли вытерпят игроки”
8a901847a7b4.jpg

Я бы их лучами добра обработал…

Я бы их лучами добра обработал…

забавно ж и патча не было, и все равно что-то сломалось.

Кстати, я играл так 8 месяцев. у меня пинг 700-1500 стабильно был, и я играл только на тяжах. 

Кстати, я играл так 8 месяцев. у меня пинг 700-1500 стабильно был, и я играл только на тяжах. 

ну а мы играли обычно с нормальным пингом… выходим в бой, а тут такой сюрприз…) тяжи были далеко не у всех…)

в таких случаях я советую переключаться на режим управления эксперт.   собственно когда то я проводил тренировки по этому поводу. давным давно.

в таких случаях я советую переключаться на режим управления эксперт.   собственно когда то я проводил тренировки по этому поводу. давным давно.

меня немного напрягает тот факт, что игроки должны извращаться из-за всяких багов и недоработок.

Возможно разрабы зарезервировали сервера для ПТС, а может пинг до ру сервера расположенного в Питере был еще хуже чем до Сингапура.  Я например на Азии спокойно летаю, так как привык. 

P.S. разрабы няшке, че.

На правах флуда: прям сейчас увидел бота китайского поисковика Baidu

ec55fa8dd495.png

они следят…)

просто разрабам стало жалко голды и таким нехитрым способом они отпугивают игроков от турниров

просто разрабам стало жалко голды и таким нехитрым способом они отпугивают игроков от турниров

как вариант. кстать у вас тож бой с нами был с пингом 200?

Мне просто интересно, за что тебе в каждом сообщении ставят отметку спасибо?

Или ты сам себя так фармиш?

В твоих постах и ответах нет ни чего такого за что можно сказать спасибо О_О

пинг 200 и потери пакетов до 19%

Зато все в равных условиях :fedlol:

Надо было познать дзен. Квест состоял в том, чтобы вы взяли корабли и стояли на респе, пока нетерпеливый противник убивает себя об астероиды.

Мне просто интересно, за что тебе в каждом сообщении ставят отметку спасибо?

Или ты сам себя так фармиш?

В твоих постах и ответах нет ни чего такого за что можно сказать спасибо О_О

спроси у тех, кто ставит. я хз.

пинг 200 и потери пакетов до 19%

дадада… тож самое.) 

Надо было познать дзен. Квест состоял в том, чтобы вы взяли корабли и стояли на респе, пока нетерпеливый противник убивает себя об астероиды.

заходишь на хила на ударке… и разбиваешься в текстуры рядом с ним …

Triche, так а я о чем )
Берете крышки и сразу снижаете скорость до нуля, затем на скорости в 1 подлетаете к астероидам и ждете нетерпеливого противника, который не доберется до вас из-за астероидов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надо просто уметь играть на азиатских серваках.

Triche, так а я о чем )

Берете крышки и сразу снижаете скорость до нуля, затем на скорости в 1 подлетаете к астероидам и ждете нетерпеливого противника, который не доберется до вас из-за астероидов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надо просто уметь играть на азиатских серваках.

но у нас не было столько крышек, да и вообще не у всех есть фрегаты.

стоп… это ж еще один способ к увеличению фрегатошара в игре. сначала они сделали фрегатошар имбой для скилачей, а теперь тех кто еще сопротивляется мейнстриму пытаются заставить пересесть на фрегатошар с помощью пинга  :empcrazy: