Дался вам этот форум,я не в одной игре форум всерьез не воспринимаю, активность на форуме означает скуку в игре.
Вот прям в голос сейчас, ага.
Странно… Мне в игре не скучно. Я себе всегда занятие найду. Не воспринимать всерьез форум = практически ничего не знать об игре, имхо. Марк, от тебя не ожидал одобрения такого поста. Все, Бурана нет? Марку скучно в игре? А мне норм. Норм слить красных из сектора, норм новичков в корпу заманить, норм им денег и лоялки натаскать, норм им в боях помогать, норм на призыв из ОМа звено подогнать. Что, Марк, сдулся? Так и скажи. И нечего на игру пенять.
Дался вам этот форум,я не в одной игре форум всерьез не воспринимаю, активность на форуме означает скуку в игре.
Странно… Мне в игре не скучно. Я себе всегда занятие найду. Не воспринимать всерьез форум = практически ничего не знать об игре, имхо. Марк, от тебя не ожидал одобрения такого поста. Все, Бурана нет? Марку скучно в игре? А мне норм. Норм слить красных из сектора, норм новичков в корпу заманить, норм им денег и лоялки натаскать, норм им в боях помогать, норм на призыв из ОМа звено подогнать. Что, Марк, сдулся? Так и скажи. И нечего на игру пенять.
Вот Друппи, вот что бы было понятно, добавь эту картинку к прошлому моему посту:
М хоть этого парня и не все любят, но меня он не напрягает и говорит иногда очень по делу собственно вот ниже. Как видно на Линуксоидов клали еще больше, чем на на нас слоупоков…
Hi !
Сорри но писать могу только в личку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Сами знаете почему.
У нас Linux лаунчера нет и мы можем войти в игру только через steam
Не, Лекс, реально в игре стало уныло. Больше нету групповых изнасилований избиений на гайках неписи и простых летунов, нету упоротости вроде “го на крышках полицаев мочить”, нету Ары с его таклером, диверсант не прячется в камуфляж и не начинает поиск жертвы при надписи “буран в секторе, ололо всем красным”. Даже мы, упоротые зеленые сдулись. Даже в евке при вводе вырвиглазного овера (где мои крестики??7!!111) я упоролся и пошел учиться на дорогущие карриеры, которые мне не нужны. Залип в старый добрый масс эффект.
И Лекс, мы пришли из одного проекта, который глупые разрабы опустили ниже кукареки на зоне. Эта игра стоит на грани того, что мы видим сейчас в той игрульке. С теперешним уровнем игры СК на моем телефоне драг рейсинг сложнее (целая куча настроек агрегата). Я думаю, что никому не нравится однокнопочная аркадка. Здесь все нужно менять, причем кардинально.
Да и красные в секторах нынче не те. Тру таклером связка разведов убивается на сигарете (т.е. легко и раки в основном).
Что-то я упоролся, награфоманил простынь. Короч, это мое имхо.
Жаль, что таких как ты, в игре сейчас очень мало.
Возьми меня к себе - может мне удастся возродиться?
Линуксоводы без винды на виртуалке уже давно должны были научиться страдать )
Кстати, а для маков интересно есть ли способ…
P.S. [SarkaniR](< base_url >/index.php?/user/94762-sarkanir/) - новобранец, и при этом создает посты на форуме, безобразие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Забавно,заходить в игру что бы новичкам помогать, да ты просто святой :fedlol: Мне больше от ботов было помощи,чем от игроков.