Только сегодня увидел полное изображение мисс Саммер в “контактах”. И возникли некоторые ассоциации.
Только сегодня увидел полное изображение мисс Саммер в “контактах”. И возникли некоторые ассоциации.
Дак мис-самер покрасивей будет, хоть и не настоящая. 8(
Кто ,блин,такая-Меган Фокс?
Aмериканская актриса и фотомодель. Википедия.
И ее актерское мастерство заключается в постоянной демонстрации ее возможностей - 8()
чего то не похожа
Хм…
Aмериканская актриса и фотомодель. Википедия.
Не,не похожа однозначно,специально глянул-ничего общего.
А вот Некромант девчонку выложил-симпатичная,гораздо более Саммер,нежели какая-то М.Фокс.
Некромант,твоя знакомая?Такая няшка.
[Vurdolak](< base_url >/index.php?/user/40177-vurdolak/), ты в какой Вселенной вообще живешь?
[Vurdolak](< base_url >/index.php?/user/40177-vurdolak/), ты в какой Вселенной вообще живешь?
Попытался пробить картинку. Не нашел. И вправду, кто это? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это ж Саша Грей е-мае)))
Это ж Саша Грей е-мае)))
А. О. Не признал :empfacepalm: , сорри.
Это ж Саша Грей е-мае)))
Гугл говорит другое.
Никитос молодец…как загримировали то)))…Теперь хоть под видом Саши…займется…ну вы поняли)))
И все кроме нелюдей помнят как выглядят Меган Фокс и Саша Грей…
P.S. этим сообщением я хочу сказать Вурдолаку, что в этом мире есть еще люди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну как-в какой? Во Вселенной СК,ясный пень.Другие Вселенные мне не по нраву. :jerD:
И все кроме нелюдей помнят как выглядят Меган Фокс и Саша Грей…
P.S. этим сообщением я хочу сказать Вурдолаку, что в этом мире есть еще люди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Есть и люди.Кто же против?Есть разные люди,всякие и очень хорошо что так.
Вот если бы в СК были такие лапочки… а не сухие бабищи
Если че то это стриптизерша Элизабет Марх
Вот если бы в СК были такие лапочки… а не сухие бабищи
Если че то это стриптизерша Элизабет Марх
У нас игра типо 12+…не сделают :/.
что мешало грудь сделать больше на размер?
До после 3-й вариант…
что мешало грудь сделать больше на размер?
До после
реклама Иерихонской Клиники Имплантации? :jer): Быстро! Качественно! Заметно!