Сбой летних дейликов

Выполнил Саммер-задание на ОМ. И, кажется, на 2 победы в ПвП. Оставалось только ПвЕ.

После патча выскочили 2 Саммер-задания на ОМ и ПвП. 

Выполнил ПвЕ - на ПвЕ ещё одного не выскочило.

Не баг. Следующее задание выдается на следующий день после завершения предыдущего.

Ну. Сегодня я выполнил задание на ОМ до патча. После патча я получил ещё одно задание на ОМ от Саммер.

тоже самое. получил второе задание на ежедневку после патча, первое сделал до патча.

Это связано с некоторыми незначительными изменениями в механике заданий. Через день-два все придет в норму.

Это связано с некоторыми незначительными изменениями в механике заданий. Через день-два все придет в норму.

Реально исправят?А то просто обидно,что выполнив все этапы,тупо завис из-за ежедневного задания в космосе на 22 этапе,задание и награда есть,а вот что и где выполнять нету.обидно сэр

Реально исправят?А то просто обидно,что выполнив все этапы,тупо завис из-за ежедневного задания в космосе на 22 этапе,задание и награда есть,а вот что и где выполнять нету.обидно сэр

Если проблема остается, оформите отдельный топик, возможно, тут проблема в чем-то другом

Не баг. Следующее задание выдается на следующий день после завершения предыдущего.

тоесть если я сегодня выполнила одно вчерашнее пвп и два сегодняшних квеста на ом и пве,а мне сегодняшнее пвп не пришло.то оно мне завтра придет?И что я завтра получу оба?

P.Sи кстати в предыдущий раз ,когда я довыполняла оставленный “на завтра” квест,то следующий пришел сразу почему то.

Каждый день вам выдается три задания: пвп, пве, опенспейс. Они висят, пока вы их не выполните. Если вы выполняете какое-то задание сегодня, то следующее на ту же тему вам выдастся завтра.