настройки

post-1099332-0-71241800-1435673536.jpgВопрос следующий ,можно ли отключить свечение двигателя корабля? При полете корабля ,тем более форсаже ,свечение пламени вызывает раздражение глаз ,этот незначительный огонек просто до невозможности влияет на глаза .В настройках пробовал отключать ,шлейфы кораблей,шлейфы кораблей кроме корабля игрока ,но сути данной функции я так и не понял ,как светился двигатель так и продолжает светиться . Можно ли отключить это свечение двигателя?

Вот уж чего не ожидал, так этого. Может что с настройками монитора?

что с монитором может быть не так ? и коим образом это от монитора зависит ? яркость убирал до минимума .Вообще ,предусмотрено отключение этого свечения или нет ?

что с монитором может быть не так ? и коим образом это от монитора зависит ? яркость убирал до минимума .Вообще ,предусмотрено отключение этого свечения или нет ?

Нет, потому что прецедента еще не было.

Может мало кто обращал внимание на такую деталь ,то что от монитора при длительном нахождении у компьютера , возникает эффект сухих глаз , это одно ,но тут проблемма усиливается кратно когда корабль начинает лететь, как будто  в глаза светит фонарик  .Я обратил внимание ,что, как только засвечивается двигатель корабля ,приходится сильно прищуривать глаза ,учитывая ,что в основном все время видны дюзы ,эти вспышки влияют на глаза.

Думаю прецедент появился ,и наверное меня поддержат другие игроки . Если можно внести такое предложение разработчикам ,добавить возможность отключения этого свечения .

Может мало кто обращал внимание на такую деталь ,то что от монитора при длительном нахождении у компьютера , возникает эффект сухих глаз , это одно ,но тут проблемма усиливается кратно когда корабль начинает лететь, как будто  в глаза светит фонарик  .Я обратил внимание ,что, как только засвечивается двигатель корабля ,приходится сильно прищуривать глаза ,учитывая ,что в основном все время видны дюзы ,эти вспышки влияют на глаза.

Думаю прецедент появился ,и наверное меня поддержат другие игроки . Если можно внести такое предложение разработчикам ,добавить возможность отключения этого свечения .

Да поддерживаю. Действительно глазам немного легче если закрыть движки. 

Я согласен на введение такой настройки.

Я согласен на введение такой настройки.

Если у вас есть возможность ,предложить эту настройку разработчикам ,буду признателен.

Окей, забрал идею, ожидает предварительного решения.