Ролевая способность Заграда и РЕБа

а скрытое, как, например, увеличенная скорострельность у дальников.

Cкрытое? По моему оно очевидное, у них же на 2 пушки больше.

Не, в случае с минометом - именно скрытое, т.к. миномет стреляет пушками по очереди и на дальнике он реально быстрее шпарит. ))))

Правильно, у дальников пушек в 1,5 раза больше, вот и скорострельность на миномете в 1,5 раза больше.

Не, в случае с минометом - именно скрытое, т.к. миномет стреляет пушками по очереди и на дальнике он реально быстрее шпарит. ))))

Правильно, у дальников пушек в 1,5 раза больше, вот и скорострельность на миномете в 1,5 раза больше.

подумай еще раз…

подумай еще раз…

Не вижу противоречий

Вот тебе пища для размышлений в формулах и картинках:

например для Т5

Базовая скорострельность миномета 21 выс/мин

Базовый коэффициент скорострельности крышки 4

Базовый коэффициент скорострельности дальника 6

У меня стоит имплант 11-2 это 8%

для крышки  4*0,08=4,32*21=90,72≈91 выс/мин

для дальника 6*0,08=6,48*21=136,08≈136 выс/мин

а теперь смотрим картинки

крышка

дальник

Так, что если не умеешь считать, то лучше спроси, а не ищи скрытых бонусов у кораблей

подумай еще раз…

Не вижу противоречий

например для Т5

крышка

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150701-215507.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154273)

дальник

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150701-215403.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154274)

Так, что если не умеешь считать, то лучше спроси, а не ищи скрытых бонусов у кораблей

Орудия миномета стреляют по очереди (а это следует из описания) и при этих условиях общее число пушек может быть и одна, и миллион - общая скорострельность батареи не изменится. т.к. в один момент времени активна только одна пушка.

А еще можно обсудить, что скорость дезентегратора маловата… надо апать… Подходящая темка для этого…  lapa.gif

Указку дезе уберите и тогда я на все согласный ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

подумай еще раз…

Не вижу противоречий

например для Т5

крышка

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150701-215507.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154273)

дальник

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150701-215403.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154274)

Орудия миномета стреляют по очереди (а это следует из описания) и при этих условиях общее число пушек может быть и одна, и миллион - общая скорострельность батареи не изменится. т.к. в один момент времени активна только одна пушка.

А теперь почитай в интернете про многоствольные орудийные системы, в которых в один момент времени стреляет только один ствол, и за счет чего достигается их колоссальная скорострельность

А еще можно обсудить, что скорость дезентегратора маловата… надо апать… Подходящая темка для этого…  lapa.gif

Согласен!

Указку дезе уберите и тогда я на все согласный ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

И сообщение о торпеде торпеднику. 

А теперь почитай в интернете про многоствольные орудийные системы, в которых в один момент времени стреляет только один ствол, и за счет чего достигается их колоссальная скорострельность

В том и дело, что ты - начитавшийся гуманитарий. Я даже не пытался ничего искать, т.к. в реальной жизни эти преимущества очевидны: остывание стволов и видимое отсутствие времени перезарядки.

Только здесь - выдуманная и упрощенная система, в которой нагрев стволов не зависит от числа стволов, а время перезарядки - и вовсе нечто эфемерное.

Можешь для наглядности постучать пальцами по столу: одним, двумя и четырьмя.

Народ мы тут не орудийные системы обсуждаем! Тут тема про то что заградам и РЕБам нужен лок как раньше в 1 сек, так как все основные боевые модули работают по залоченым целям и это не самые дамажные корабли в игре. ПРЕКРАЩАЙТЕ ОФФТОП!!!

Предложение по апу наводки после её нерфа из-за того, что перехваты слишком нагибали. Сейчас им стало сложнее. Верните все как было!

Я за то, что б сделать однокнопочные модули РЭБа и таклеров - не однокнопочными, т.е их надо наводить на маркер упреждения и потом уже прожимать, сейчас за 2.5с, проще убить кор чем его залочить. Ставить импы и разгонные процессоры на такие корабли смысла нет, как и другие модификаторы, кроме протонок, имхо.

А ПАКА УЧИТИСЬ СТРИЛЯТЬ БЕЗ ЛОКА 

Я! Я! Я! Я могу без лока, да, да! Умею, практикую!

я тоже умею без лока  стрелять и раньше тоже стрелял по ходу корабля не дожидаясь лока, но тут обсуждаеться что без лока ты не сможешь стопнуть, застазить, ионку, откачку кинуть. Вот в чем проблема.

я тоже умею без лока  стрелять и раньше тоже стрелял по ходу корабля не дожидаясь лока, но тут обсуждаеться что без лока ты не сможешь стопнуть, застазить, ионку, откачку кинуть. Вот в чем проблема.

Ааа… ну у меня Спарк и крито-лОзеры?  :empcrazy:

Ааа… ну у меня Спарк и крито-лОзеры?  :empcrazy:

Кросаучег! Лазеры рулят! :fedlol:

Я за то, что б сделать однокнопочные модули РЭБа и таклеров - не однокнопочными, т.е их надо наводить на маркер упреждения и потом уже прожимать, сейчас за 2.5с, проще убить кор чем его залочить. Ставить импы и разгонные процессоры на такие корабли смысла нет, как и другие модификаторы, кроме протонок, имхо.

А ПАКА УЧИТИСЬ СТРИЛЯТЬ БЕЗ ЛОКА 

Во ЕЦМ дело говорит, было бы неплохо весь контроль сделать скиллшотами по маркеру цели и усилить их соответственно - отняв способность к сбросу от импланта.

Где Лезорт? мы же тут о его любимых дранавазах говорим, мог бы и заглянуть чтоль :с

Эрон-дрон-дрон!

я Лезорту в личку скинул ссылку на эту тему, но видно ему пофиг)))

Личка Лезорта - это черная дыра, он там никогда не появляется… Можно заспамить маяк, это будет эффективнее)

Личка Лезорта - это черная дыра, он там никогда не появляется… Можно заспамить маяк, это будет эффективнее)

Ну, почему же. Как минимум он ее читает…