Так, что если не умеешь считать, то лучше спроси, а не ищи скрытых бонусов у кораблей
Орудия миномета стреляют по очереди (а это следует из описания) и при этих условиях общее число пушек может быть и одна, и миллион - общая скорострельность батареи не изменится. т.к. в один момент времени активна только одна пушка.
Так, что если не умеешь считать, то лучше спроси, а не ищи скрытых бонусов у кораблей
Орудия миномета стреляют по очереди (а это следует из описания) и при этих условиях общее число пушек может быть и одна, и миллион - общая скорострельность батареи не изменится. т.к. в один момент времени активна только одна пушка.
А теперь почитай в интернете про многоствольные орудийные системы, в которых в один момент времени стреляет только один ствол, и за счет чего достигается их колоссальная скорострельность
А еще можно обсудить, что скорость дезентегратора маловата… надо апать… Подходящая темка для этого…
Указку дезе уберите и тогда я на все согласный 
И сообщение о торпеде торпеднику.
А теперь почитай в интернете про многоствольные орудийные системы, в которых в один момент времени стреляет только один ствол, и за счет чего достигается их колоссальная скорострельность
В том и дело, что ты - начитавшийся гуманитарий. Я даже не пытался ничего искать, т.к. в реальной жизни эти преимущества очевидны: остывание стволов и видимое отсутствие времени перезарядки.
Только здесь - выдуманная и упрощенная система, в которой нагрев стволов не зависит от числа стволов, а время перезарядки - и вовсе нечто эфемерное.
Можешь для наглядности постучать пальцами по столу: одним, двумя и четырьмя.
Народ мы тут не орудийные системы обсуждаем! Тут тема про то что заградам и РЕБам нужен лок как раньше в 1 сек, так как все основные боевые модули работают по залоченым целям и это не самые дамажные корабли в игре. ПРЕКРАЩАЙТЕ ОФФТОП!!!
Я за то, что б сделать однокнопочные модули РЭБа и таклеров - не однокнопочными, т.е их надо наводить на маркер упреждения и потом уже прожимать, сейчас за 2.5с, проще убить кор чем его залочить. Ставить импы и разгонные процессоры на такие корабли смысла нет, как и другие модификаторы, кроме протонок, имхо.
Я! Я! Я! Я могу без лока, да, да! Умею, практикую!
я тоже умею без лока стрелять и раньше тоже стрелял по ходу корабля не дожидаясь лока, но тут обсуждаеться что без лока ты не сможешь стопнуть, застазить, ионку, откачку кинуть. Вот в чем проблема.
я тоже умею без лока стрелять и раньше тоже стрелял по ходу корабля не дожидаясь лока, но тут обсуждаеться что без лока ты не сможешь стопнуть, застазить, ионку, откачку кинуть. Вот в чем проблема.
Я за то, что б сделать однокнопочные модули РЭБа и таклеров - не однокнопочными, т.е их надо наводить на маркер упреждения и потом уже прожимать, сейчас за 2.5с, проще убить кор чем его залочить. Ставить импы и разгонные процессоры на такие корабли смысла нет, как и другие модификаторы, кроме протонок, имхо.
А ПАКА УЧИТИСЬ СТРИЛЯТЬ БЕЗ ЛОКА
Во ЕЦМ дело говорит, было бы неплохо весь контроль сделать скиллшотами по маркеру цели и усилить их соответственно - отняв способность к сбросу от импланта.
Где Лезорт? мы же тут о его любимых дранавазах говорим, мог бы и заглянуть чтоль :с