Есть две роли в игре Заград и РЕБ. Почему бы не сделать им ролевую способность -20% или -30% к захвату цели (все модули этих кораблей работают ТОЛЬКО по залоченым целям) У всех этих коров на Т5 (не премиумных) всего 1 комп и жертвовать протонкой - значит уменьшить их живучесть, а на высших теках это критично, да и в боях сквадов-крыльев когда фокусят то обязательно кинут стазис или ионку и отсутствие протонки приводит к печальному результату. Есть же такая фича у перехватов +20% и разведа +30% к захвату маяков.
Несомненно за увеличение комфорта от игры. Только вот сейчас налетят сюда папки-крыховоды со своим видением игры и заминусят темку тревожась за свою “илитарность” :с
Разведу тоже нужен такой бонус
Хотю такую ерунду на Пираньку! У нее же только два компа. 8(
Разведу тоже нужен такой бонус
Ну у разведа есть дисперсия, боты-шпионы и откачка для которых нужен захват. Боты-шпионы с огромной дальностью и могут накладываться вне поля зрения, а так же игнорируют препятствия - имхо быстрый лок не критичен. Дисперсия - сама наводится, в хорошей сборке бьет с очень большого расстояния и имеет низкую скорострельность с огромным уроном который крайне сложно задоджить - имхо дисбалансна чуть менее чем полностью, апать дальше не имеет смысла. Откачка щита - как по мне единственный модуль требующий быстрого лока и клозового расстояния до цели, но в последнее время успешно заменен на голограмму так как обилие аое у противника и та самая дисперсия в орудийном слоте мешает его юзать - вывод апать захват можно, но не актуально. Остальные орудия (кроме залпов которые тоже не популярны после нерфа патронов) могут спокойно вести огонь по незалоченной цели с ее маркером. Имхо ап разведов - не нужен, они и так очень сильны в нынешних реалиях.
п.с. я тебя не минусил (остальные заградоводы негодуют хех с: )
Да, скорость лока им нужна. раньше я успевал кпинуть указку и влепить зарядом гаууса в любой перехват, что покажется в зоне видимости на полсекунды. Сейчас я так не могу даже с имплантом и разогнаным процессором
ЗЫ. Измени тип голосования - я ради хохмы отметил все три позиции
Спс за подсказку, изменил тип опроса. Проголосуй заново как считаешь нужным 
Как “Илитный крыховод” бонус поддерживаю, ребу и дранавазу он необходим.
Суть дисперки в том, что она может только в малоподвижные цели. Тобишь если в тебя на штурме или перехвате зарядили прилично с дисперки, то поздравляю ты рак :3 плюс дисперка и самого хозяина очень сильно ограничивает в подвижности, ну и да нормально дамажит только по залоченым стоячим целям.(ну и прямолетах)
В общем учитывались заграды с прямыми руками с максимум одним дроном в слоте и лучиками счастья в помощь команде и себе любимому, так как упоротым дроновозам с крейсеркой и двумя самохилами лок почти не нужен.
поздравляю ты рак :3
Откатить как было, ибо бред.
Ох зря ты это запилил, дадут ведь , но взамен чего-то. Того же времени захвата к примеру.
и чего так скромно то? 30% не спасут…
30% для того чтоб было как раньше 1 сек на захват цели. я очень часто летаю на заградах (не дроновозах) и увеличение на даже на 0,4 сек это сущуственно, ударке например пофиг - пока береться лок прожимаешь спецмодуль с форсированием и в это время дамажишь, если с шарами то на лок вообще пофиг, крышки тоже самое, пульсару МПУ, подавлу тоже пофиг на лок, а вот вовремя (быстро) стопнуть или застазить цель пока она не ушла за камень 0,4 сек играют решающую роль особенно если в скваде командир дает цель-фокус.
Не на заграде, не на рэбе не летаю. Порезали лок всем, так и востонавливать его надо всем. А то сразу просят бонусы на время захвата. А давайте тогда взамен бонус диверам на сопротивление к модулям рэба и заграда… Почему бы нет? Ведь дивера тоже нерфнули с локом… Ему тоже нужен бонус… Короче, против предложения. Если заградам и рэбам бонус на лок, давайте и оставшимся пострадавшим класам бонус, на сопротивление, или урон, или скорость… Но чтоб не обидно было. А мне как диверсанту, и разведчику, будет обидно, что кто то там бонусы получит, а я нет…
Ох зря ты это запилил, дадут ведь , но взамен чего-то. Того же времени захвата к примеру.
и чего так скромно то? 30% не спасут…
Да ладно… возьмем мою прелесть заграда 15 ранга - роквелла, у него всего навсего 3 бафа. И возьмем в качестве примера разведа того же ранга - ярла, у которого 6 бафов.
Допилить ускоренный лок в качестве заводской настройки всем популярным дранавазам и рэбам - дело лишь желания.
И 30% это как раз нормас, меньше чем имплант, в два раза меньше чем модуль,… это вернет захват к примерно равному допатчевому времени, к которому многие уже давно привыкли.
Не на заграде, не на рэбе не летаю. Порезали лок всем, так и востонавливать его надо всем. А то сразу просят бонусы на время захвата. А давайте тогда взамен бонус диверам на сопротивление к модулям рэба и заграда… Почему бы нет? Ведь дивера тоже нерфнули с локом… Ему тоже нужен бонус… Короче, против предложения. Если заградам и рэбам бонус на лок, давайте и оставшимся пострадавшим класам бонус, на сопротивление, или урон, или скорость… Но чтоб не обидно было. А мне как диверсанту, и разведчику, будет обидно, что кто то там бонусы получит, а я нет…
Парень тебя в прошлом патче проапали так, что у меня писк из колонок теперь ничем не убрать. Наслаждайся и дальше игрой на ядерках и дисперсии, и не суди про другие геймплеи которые необоснованно занерфлены (что даже признал Лезорт лол) если как ты сам выразился, даже не играл в них.
Предложение хорошее, поддержу.
Ни разведам, ни кому другому (кроме заграда и рэба) такое не нужно.
Выдать такое свойство можно и не “взамен”, а скрытое, как, например, увеличенная скорострельность у дальников.
а скрытое, как, например, увеличенная скорострельность у дальников.
Cкрытое? По моему оно очевидное, у них же на 2 пушки больше.
И да бонуса к скорострельности у дальников нет .__.
Тот же ТБ выдаёт одинаковую скорострельность на любом фрегате .__.
а скрытое, как, например, увеличенная скорострельность у дальников.
Cкрытое? По моему оно очевидное, у них же на 2 пушки больше.
Не, в случае с минометом - именно скрытое, т.к. миномет стреляет пушками по очереди и на дальнике он реально быстрее шпарит. ))))