Нужна переработка "Сброса частиц"

Недавно освобождал склад, перебирая модули и поймал себя на мысли, что сам не использую этот модуль, да и что-то не припомню, чтоб меня им кто-то убивал (обычно всегда смотрю, что в меня прилетало).

Чисто теоретически - модуль довольно бесполезный, т.к. требует применения в ближнем бою при наличии полного щита, что в принципе маловероятно, ну разве что в диком замесе, но там ударке будет проще тупо расстрелять всех.
А в обычной ситуации ударник, идущий на сближение с целью, с большой вероятностью долетит до нее без щитов, и занимать слот под модуль, который может сработать только в редких ситуациях, кажется весьма сомнительной тактикой, да и размер щита не так уж и велик у ударников. Федовских можно зафитить, накрутив им щит, но они будут при этом совсем ватными, и по факту получится камикадзе.
Поэтому и возникла мысль переработать его.

Пока просто наброски, предлагаю просто подумать и попредлагать свои варианты.
Навскидку у меня 2 таких:

1. Сделать его не клозовым АоЕ, а дистанционным по одной цели в локе, наподобие откачки разведа, переименовать в “Излучатель щита”, градация по мк повышает дальность и скорость разрядки.

2. Отдать его заграду как есть. Вот у него могут появиться новые тактические ходы с его применением, подкрадываясь в инвизе.
    Пишите, кто что думает.

1. Сделать его направленным на игрока это гуд, но также сделать что бы это снимало половину щита с ударки а не весь

2. только не заградам, полной автоматики хочешь что-ли?

Недавно освобождал склад, перебирая модули и поймал себя на мысли, что сам не использую этот модуль, да и что-то не припомню, чтоб меня им кто-то убивал (обычно всегда смотрю, что в меня прилетало).

Чисто теоретически - модуль довольно бесполезный, т.к. требует применения в ближнем бою при наличии полного щита, что в принципе маловероятно, ну разве что в диком замесе, но там ударке будет проще тупо расстрелять всех.

А в обычной ситуации ударник, идущий на сближение с целью, с большой вероятностью долетит до нее без щитов, и занимать слот под модуль, который может сработать только в редких ситуациях, кажется весьма сомнительной тактикой, да и размер щита не так уж и велик у ударников. Федовских можно зафитить, накрутив им щит, но они будут при этом совсем ватными, и по факту получится камикадзе.

Поэтому и возникла мысль переработать его.

Пока просто наброски, предлагаю просто подумать и попредлагать свои варианты.

Навскидку у меня 2 таких:

1. Сделать его не клозовым АоЕ, а дистанционным по одной цели в локе, наподобие откачки разведа, переименовать в “Излучатель щита”, градация по мк повышает дальность и скорость разрядки.

2. Отдать его заграду как есть. Вот у него могут появиться новые тактические ходы с его применением, подкрадываясь в инвизе.

Пишите, кто что думает.

да под этот модуль пару ударок всего подходит и то, фитить приходится в реген щита и его жир и быть в поле хилки

Даже не знаю…в указку  - как-то не по “ударкски”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Заграду? Вряд ли т.к. останется при выходе из инвиза и без щита, не многие на это решаться  :fed):

Может оставить ударке, но сделать как мегаэпичную накачку щита (т.е. ультрареген щита, почти мгновенный) из текущей энергии корыта 1 к 1 и затем сброс?

Сделать ему постепенный сброс в течении десяти секунд + увеличить радиус до 1-2 к. И заграды завопят с новой силой.

Очень нормальный модуль, посмотрите в сторону Ахилеса, там вообще имбу можно с ним собрать. Другой вопрос что это сквад модуль в основном.

Сделать ему постепенный сброс в течении десяти секунд + увеличить радиус до 1-2 к. И заграды завопят с новой силой.

заграды не виноваты, что разработчики спровоцировали их мутации в дрономатку  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Пы.Сы. Кстати дрономатка - была идея на форуме еще до ввода дронов и многие ее поддержали (правда в виде фрегата предпологалось). Так что заград-дроновоз, последствия исполнения наших пожеланий 

Видимо у них в штате таки он работает  :fedcrazy:

1237125536_bscap0005ok3.jpg

Айзек, за что ты нас так не любишь? :с  А по темке, зачем заградам еще модули? Я вот смотрю на маленького толстенького синего драна и не понимаю, за что разрабы сделали его таким несчастным… малыш годится только на роль снарядоприемника :с Проблем на старых модулях хватает, новые в топку.

шахид-модуль v.2.0

Мда, еще одна тема созданная человеком который не летал с этим модулем. 

И меня бесит то что создавая подобные темы некоторые авторы даже не включают мозг. 

Давай так: ты полетаешь 100 боев со сбросом на Т3-Т5 в пве и пвп, а потом вернешься и отредактируешь свое сообщение, ок?

Если следовать твоей логике, то я бы попросил апнуть ионный рассеиватель РЭБ, он у меня мк5 на складе лежит, разгребал склад недавно увидел. 

З.Ы. Единственное что бы я сделал это немного увеличил урон, скажем, коэффициент 1.5 сделал бы. Или даже 2, ну да ладно… 

Очень нормальный модуль, посмотрите в сторону Ахилеса, там вообще имбу можно с ним собрать. Другой вопрос что это сквад модуль в основном.

А на т 5 модуль бесполезен. 8)

Между выбором накачать щит и его сбросить с сомнительной полезностью - несложно понять что лучше.

Да и сейчас на т 5 ударки без щита не живут воще - кинетики много. 

шахид-модуль v.2.0

Ну да. Можно тогда чтоб сбрасывал затем сколько урона нанес, постепенно накачивал. Изменений модуль требует в любом случае. 

И меня бесит то что создавая подобные темы некоторые авторы даже не включают мозг. 

Давай так: ты полетаешь 100 боев со сбросом на Т3-Т5 в пве и пвп, а потом вернешься и отредактируешь свое сообщение, ок?

Если следовать твоей логике, то я бы попросил апнуть ионный рассеиватель РЭБ, он у меня мк5 на складе лежит, разгребал склад недавно увидел. 

З.Ы. Единственное что бы я сделал это немного увеличил урон, скажем, коэффициент 1.5 сделал бы. Или даже 2, ну да ладно… 

Опять же, на ахилесе, да грозная штука. 

На т 5 сними видео плиз, покажи какнада. 

Видео не будет, хочешь увидеть как я летаю со сбросом - лови меня в бою. 

Изменений модуль требует в любом случае. 

не требует. очень хороший модуль, пользуюсь им на т5 на пиранье. доставляет врагу очень, особенно с новыми инж-накачками на щит

Видео не будет, хочешь увидеть как я летаю со сбросом - лови меня в бою. 

Мне чет лень тебя ловить, сам прилитеть кмаему заграду.

Изменений модуль требует в любом случае. 

не требует. очень хороший модуль, пользуюсь им на т5 на пиранье. доставляет врагу очень, особенно с новыми инж-накачками на щит

А с новыми накачаками на щит и своей собственной, доставляет врагу еще больше очень-очень. 

Я не летал, но и не помню, чтоб умирал от него (а на нанесенный мне урон часто поглядываю), поэтому и задался таким вопросом. Т.е. все модули я так или иначе ощущал на себе, Сброс частиц - не могу такого вспомнить.

Стоп. Коэффициент в 2? Мы это проходили. ВСЕ орали о имбовости модуля. А тогда был коэффициент в 1.74, если не ошибаюсь. Все ведь помнят, какая это была жуткая имба? Ни одна ударка того времени не считалась таковой без этого модуля, ваншотающего прихваты.

Модуль крайне эффективен в сыгранной команде. Сейчас коэффициент составляет около 1.3+, если не ошибаюсь. Если подкрутить до 1.42 и вернуть старую дистанцию взрыва, модуль будет жить.

можно сделать коэф урона 1,25 например

и чтобы после использования он восстанавливал щиты в пассивном режиме

например 0,5-1 потраченного щита за время перезарядки модуля постепенно, раз в 5-10 сек.

можно с восстановлением, но без увеличения коэффа.

Вообщем не такой хардкорный модуль, как сейчас, чтоб стал.

чтоб не 10 человек в игре могли его юзать эффективно.

Стоп. Коэффициент в 2? Мы это проходили. ВСЕ орали о имбовости модуля. А тогда был коэффициент в 1.74, если не ошибаюсь. Все ведь помнят, какая это была жуткая имба? Ни одна ударка того времени не считалась таковой без этого модуля, ваншотающего прихваты.

Модуль крайне эффективен в сыгранной команде. Сейчас коэффициент составляет около 1.3+, если не ошибаюсь. Если подкрутить до 1.42 и вернуть старую дистанцию взрыва, модуль будет жить.

Сейчас он 1. Я предлагал или 1.5 или 2. 

на сколько я помню он сейчас 1.3-1.5

Коэффициент в 2 будет лютой имбой. 1.5 - небольшой ап. Дистанцию бы ему вернуть в 700 метров, было бы неплохо.

И все начнут пульсарить с ударок.

Мне хватает диверов, которые пульсарят камикадзе.

Причём сразу по 2-3 штуки влетают .__.