Недавно освобождал склад, перебирая модули и поймал себя на мысли, что сам не использую этот модуль, да и что-то не припомню, чтоб меня им кто-то убивал (обычно всегда смотрю, что в меня прилетало).
Чисто теоретически - модуль довольно бесполезный, т.к. требует применения в ближнем бою при наличии полного щита, что в принципе маловероятно, ну разве что в диком замесе, но там ударке будет проще тупо расстрелять всех.
А в обычной ситуации ударник, идущий на сближение с целью, с большой вероятностью долетит до нее без щитов, и занимать слот под модуль, который может сработать только в редких ситуациях, кажется весьма сомнительной тактикой, да и размер щита не так уж и велик у ударников. Федовских можно зафитить, накрутив им щит, но они будут при этом совсем ватными, и по факту получится камикадзе.
Поэтому и возникла мысль переработать его.
Пока просто наброски, предлагаю просто подумать и попредлагать свои варианты.
Навскидку у меня 2 таких:
Сделать его не клозовым АоЕ, а дистанционным по одной цели в локе, наподобие откачки разведа, переименовать в “Излучатель щита”, градация по мк повышает дальность и скорость разрядки.
Отдать его заграду как есть. Вот у него могут появиться новые тактические ходы с его применением, подкрадываясь в инвизе.
Пишите, кто что думает.
Недавно освобождал склад, перебирая модули и поймал себя на мысли, что сам не использую этот модуль, да и что-то не припомню, чтоб меня им кто-то убивал (обычно всегда смотрю, что в меня прилетало).
Чисто теоретически - модуль довольно бесполезный, т.к. требует применения в ближнем бою при наличии полного щита, что в принципе маловероятно, ну разве что в диком замесе, но там ударке будет проще тупо расстрелять всех.
А в обычной ситуации ударник, идущий на сближение с целью, с большой вероятностью долетит до нее без щитов, и занимать слот под модуль, который может сработать только в редких ситуациях, кажется весьма сомнительной тактикой, да и размер щита не так уж и велик у ударников. Федовских можно зафитить, накрутив им щит, но они будут при этом совсем ватными, и по факту получится камикадзе.
Поэтому и возникла мысль переработать его.
Пока просто наброски, предлагаю просто подумать и попредлагать свои варианты.
Навскидку у меня 2 таких:
Сделать его не клозовым АоЕ, а дистанционным по одной цели в локе, наподобие откачки разведа, переименовать в “Излучатель щита”, градация по мк повышает дальность и скорость разрядки.
Отдать его заграду как есть. Вот у него могут появиться новые тактические ходы с его применением, подкрадываясь в инвизе.
Пишите, кто что думает.
да под этот модуль пару ударок всего подходит и то, фитить приходится в реген щита и его жир и быть в поле хилки
Даже не знаю…в указку - как-то не по “ударкски” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Заграду? Вряд ли т.к. останется при выходе из инвиза и без щита, не многие на это решаться :fed):
Может оставить ударке, но сделать как мегаэпичную накачку щита (т.е. ультрареген щита, почти мгновенный) из текущей энергии корыта 1 к 1 и затем сброс?
Сделать ему постепенный сброс в течении десяти секунд + увеличить радиус до 1-2 к. И заграды завопят с новой силой.
заграды не виноваты, что разработчики спровоцировали их мутации в дрономатку ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Пы.Сы. Кстати дрономатка - была идея на форуме еще до ввода дронов и многие ее поддержали (правда в виде фрегата предпологалось). Так что заград-дроновоз, последствия исполнения наших пожеланий
Айзек, за что ты нас так не любишь? :с А по темке, зачем заградам еще модули? Я вот смотрю на маленького толстенького синего драна и не понимаю, за что разрабы сделали его таким несчастным… малыш годится только на роль снарядоприемника :с Проблем на старых модулях хватает, новые в топку.
Мда, еще одна тема созданная человеком который не летал с этим модулем.
И меня бесит то что создавая подобные темы некоторые авторы даже не включают мозг.
Давай так: ты полетаешь 100 боев со сбросом на Т3-Т5 в пве и пвп, а потом вернешься и отредактируешь свое сообщение, ок?
Если следовать твоей логике, то я бы попросил апнуть ионный рассеиватель РЭБ, он у меня мк5 на складе лежит, разгребал склад недавно увидел.
З.Ы. Единственное что бы я сделал это немного увеличил урон, скажем, коэффициент 1.5 сделал бы. Или даже 2, ну да ладно…
Я не летал, но и не помню, чтоб умирал от него (а на нанесенный мне урон часто поглядываю), поэтому и задался таким вопросом. Т.е. все модули я так или иначе ощущал на себе, Сброс частиц - не могу такого вспомнить.
Стоп. Коэффициент в 2? Мы это проходили. ВСЕ орали о имбовости модуля. А тогда был коэффициент в 1.74, если не ошибаюсь. Все ведь помнят, какая это была жуткая имба? Ни одна ударка того времени не считалась таковой без этого модуля, ваншотающего прихваты.
Модуль крайне эффективен в сыгранной команде. Сейчас коэффициент составляет около 1.3+, если не ошибаюсь. Если подкрутить до 1.42 и вернуть старую дистанцию взрыва, модуль будет жить.
Стоп. Коэффициент в 2? Мы это проходили. ВСЕ орали о имбовости модуля. А тогда был коэффициент в 1.74, если не ошибаюсь. Все ведь помнят, какая это была жуткая имба? Ни одна ударка того времени не считалась таковой без этого модуля, ваншотающего прихваты.
Модуль крайне эффективен в сыгранной команде. Сейчас коэффициент составляет около 1.3+, если не ошибаюсь. Если подкрутить до 1.42 и вернуть старую дистанцию взрыва, модуль будет жить.
Сейчас он 1. Я предлагал или 1.5 или 2.
Коэффициент в 2 будет лютой имбой. 1.5 - небольшой ап. Дистанцию бы ему вернуть в 700 метров, было бы неплохо.