Я уже задавал вопрос по данной проблеме ,ответ на него породил предложение.Суть такова ,на фото я выделил свечение пламени двигателя из дюз корабля .Практически постоянно ,игрок видит свой корабль кормовой частью к себе ,при движении корабля естественно работают его дюзы ,и пламя из них начинает светиться ,что тоже естественно. Но казалось бы такой незначительный факт ,очень влияет на зрение ! И если на мониторе можно как угодно отрегулировать ,яркость ,контрастность ,гамму и цветность ,то данный огонек выделяется в любом случае,я пробовал тушить монитор до состояния когда корабли были еле видны - ничего не помогает .
Предлагаю ,сделать в настройках возможность отключения огней двигателя !
Эти засветы ,до того давят на глаза ,что больше полу часа невозможно высидеть . Со мной думаю согласятся большинство игроков ,те кому хочется видеть побольше разных световых эффектов ,пусть пользуются ,но думаю многим важно сохранить свое зрение и так страдающее немало от компьютеров.
свечение.jpgЯ уже задавал вопрос по данной проблеме ,ответ на него породил предложение.Суть такова ,на фото я выделил свечение пламени двигателя из дюз корабля .Практически постоянно ,игрок видит свой корабль кормовой частью к себе ,при движении корабля естественно работают его дюзы ,и пламя из них начинает светиться ,что тоже естественно. Но казалось бы такой незначительный факт ,очень влияет на зрение ! И если на мониторе можно как угодно отрегулировать ,яркость ,контрастность ,гамму и цветность ,то данный огонек выделяется в любом случае,я пробовал тушить монитор до состояния когда корабли были еле видны - ничего не помогает .
Предлагаю ,сделать в настройках возможность отключения огней двигателя !
Эти засветы ,до того давят на глаза ,что больше полу часа невозможно высидеть . Со мной думаю согласятся большинство игроков ,те кому хочется видеть побольше разных световых эффектов ,пусть пользуются ,но думаю многим важно сохранить свое зрение и так страдающее немало от компьютеров.
поддерживаю. Настройку видимости огней очень бы хотелось. Ползунком, аналогично максимальной дальности отдаления камеры. Минимум - вообще не видно, максимум - как сейчас. Я бы с удовольствем поставил в положение процентов в 25% от полного.
Если что, то синий спектр крайне агрессивно действует на глаза. Это научный факт.
И в игре есть корабли с синими движками. Но честно говоря, здесь эта проблема на так ярко выражена, как например, в Defiance - там я долго боролся с разрабами, но они упертые :fedlol:
А вид из кабины можно как нибудь на досуге запилить?
Ну учитывая объемы работ по багам и план на годы вперед… думаю досуг наступит лет через 5, а то и 10
А если ,всеже не на досуге ,а включив в план работ ,то через годик ,это думаю будет возможным ,идея то неплохая ,ато летаем как будто бы находясь вне кораблей ,вроде не беспилотниками управляем . И это я не говорю о симуляторе полета ,как сейчас во многих тренировочных центрах,для тех же танкистов ,хочешь потренироваться - пожалуйста армия ждет ,нам диванным космонавтам тут конечно сложнее ,в космонавты пока не такой спрос как в армию :fedcrazy: О тренажерах ,шутка конечно ,а вот про вид из кабины ,было бы не плохо :empsalute:
Можно сделать в опциях , отключение свечения дюз корабля, кто хочет выключит кто хочет оставит.
Можно же шлейф корабля отключить.
Так я об этом и создал тему ,и разработчики даже взяли ее на заметку.
соглашусь… еще бы можно было-бы шлейф от движков на своем корыте отрубать, но только на своем, а то если дальность радара УГ, хоть по шлейфу можно определить кто и куда летит, было бы хорошо, на анаконде не особенно удобно, когда стрейфить начинаешь, на пол экрана блин и нифига не видать, особенно в пве на, забыл название миссии, на 2 этапе внутри базы летишь.
соглашусь… еще бы можно было-бы шлейф от движков на своем корыте отрубать, но только на своем, а то если дальность радара УГ, хоть по шлейфу можно определить кто и куда летит, было бы хорошо, на анаконде не особенно удобно, когда стрейфить начинаешь, на пол экрана блин и нифига не видать, особенно в пве на, забыл название миссии, на 2 этапе внутри базы летишь.