Двигатели

post-1099332-0-71241800-1435673536.jpgЯ уже задавал вопрос по данной проблеме ,ответ на него породил предложение.Суть такова ,на фото я выделил свечение пламени двигателя из дюз корабля .Практически постоянно ,игрок видит свой корабль кормовой частью к себе ,при движении корабля естественно работают его дюзы ,и пламя из них начинает светиться ,что тоже естественно. Но казалось бы такой незначительный факт ,очень влияет на зрение ! И если на мониторе можно как угодно отрегулировать ,яркость ,контрастность ,гамму и цветность ,то данный огонек выделяется в любом случае,я пробовал тушить монитор до состояния когда корабли были еле видны - ничего не помогает .

Предлагаю ,сделать в настройках возможность отключения огней двигателя !

Эти засветы ,до того давят на глаза ,что больше полу часа невозможно высидеть . Со мной думаю согласятся большинство игроков ,те кому хочется видеть побольше разных световых эффектов ,пусть пользуются ,но думаю многим важно сохранить свое зрение и так страдающее немало от компьютеров.

post-1099332-0-71241800-1435673536.jpg

Есть решение:

• Проверь монитор, может быть проблема в нем

• Проверь зрение (сарказм офф)

• Садись на перехваты, дальников, прикрытия. 

• Сделай такое увеличение при котором не видно двигателей. 

Можно на этом месте изоленты на монитор наклеить. Это так временное решение конечно, чтоб глазки не болели. 

Можно на этом месте изоленты на монитор наклеить. Это так временное решение конечно, чтоб глазки не болели. 

Чет в голос прям с: Профилактика заболевания глаз изолентой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

attachicon.gifсвечение.jpgЯ уже задавал вопрос по данной проблеме ,ответ на него породил предложение.Суть такова ,на фото я выделил свечение пламени двигателя из дюз корабля .Практически постоянно ,игрок видит свой корабль кормовой частью к себе ,при движении корабля естественно работают его дюзы ,и пламя из них начинает светиться ,что тоже естественно. Но казалось бы такой незначительный факт ,очень влияет на зрение ! И если на мониторе можно как угодно отрегулировать ,яркость ,контрастность ,гамму и цветность ,то данный огонек выделяется в любом случае,я пробовал тушить монитор до состояния когда корабли были еле видны - ничего не помогает .

Предлагаю ,сделать в настройках возможность отключения огней двигателя !

Эти засветы ,до того давят на глаза ,что больше полу часа невозможно высидеть . Со мной думаю согласятся большинство игроков ,те кому хочется видеть побольше разных световых эффектов ,пусть пользуются ,но думаю многим важно сохранить свое зрение и так страдающее немало от компьютеров.

поддерживаю. Настройку видимости огней очень бы хотелось. Ползунком, аналогично максимальной дальности отдаления камеры. Минимум - вообще не видно, максимум - как сейчас. Я бы с удовольствем поставил в положение процентов в 25% от полного.

Есть решение:

• Проверь монитор, может быть проблема в нем

• Проверь зрение (сарказм офф)

• Садись на перехваты, дальников, прикрытия. 

• Сделай такое увеличение при котором не видно двигателей. 

с монитором все в порядке - я уже писал 

Со зрением все в порядке ,очками в жизни не пользовался 

засвет прет с любого корабля ,пока долетишь до места ,этого хватает

И увеличение делал ,не помогает

Я понимаю ,остроумие и все такое ,но от этого проблемма не устранится.

Если что, то синий спектр крайне агрессивно действует на глаза. Это научный факт.

И в игре есть корабли с синими движками. Но честно говоря, здесь эта проблема на так ярко выражена, как например, в Defiance - там я долго боролся с разрабами, но они упертые :fedlol:

Уже фиксировал данное предложение.

Если что, то синий спектр крайне агрессивно действует на глаза. Это научный факт.

Днем ходить только с повязкой на глаза?

Лично меня свет от движков не раздражает, но чем больше **опций** тем лучше.

Уже фиксировал данное предложение.

А вид из кабины можно как нибудь на досуге запилить?

Можно сделать в опциях , отключение свечения дюз корабля, кто хочет выключит кто хочет оставит.

Можно же шлейф корабля отключить. 

Однозначно за. Пусть и дубль)

Ну учитывая объемы работ по багам и план на годы вперед… думаю досуг наступит лет через 5, а то и 10

Ну учитывая объемы работ по багам и план на годы вперед… думаю досуг наступит лет через 5, а то и 10

А если ,всеже не на досуге ,а включив в план работ ,то через годик ,это думаю будет возможным ,идея то неплохая ,ато летаем как будто бы находясь вне кораблей ,вроде не беспилотниками управляем . И это я не говорю о симуляторе полета ,как сейчас во многих тренировочных центрах,для тех же танкистов ,хочешь потренироваться - пожалуйста армия ждет ,нам диванным космонавтам тут конечно сложнее ,в космонавты пока не такой спрос как в армию  :fedcrazy:   О тренажерах ,шутка конечно ,а вот про вид из кабины ,было бы не плохо :empsalute:

Можно сделать в опциях , отключение свечения дюз корабля, кто хочет выключит кто хочет оставит.

Можно же шлейф корабля отключить. 

Так я об этом и создал тему ,и разработчики даже взяли ее на заметку.

соглашусь… еще бы можно было-бы шлейф от движков на своем корыте отрубать, но только на своем, а то если дальность радара УГ, хоть по шлейфу можно определить кто и куда летит, было бы хорошо, на анаконде не особенно удобно, когда стрейфить начинаешь, на пол экрана блин и нифига не видать, особенно в пве на, забыл название миссии, на 2 этапе внутри базы летишь.

соглашусь… еще бы можно было-бы шлейф от движков на своем корыте отрубать, но только на своем, а то если дальность радара УГ, хоть по шлейфу можно определить кто и куда летит, было бы хорошо, на анаконде не особенно удобно, когда стрейфить начинаешь, на пол экрана блин и нифига не видать, особенно в пве на, забыл название миссии, на 2 этапе внутри базы летишь.

шлейфы отключаются в настройках.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[шлейфы.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=155792)

Все шлейфы, а не только свои. А тут просили вариант, когда чужие видно, а свои - нет.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[шлейфы.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=155792)

Все шлейфы, а не только свои. А тут просили вариант, когда чужие видно, а свои - нет.

И что не так? “кроме корабля игрока” нужно выбрать, и шлейф у вашего корабля исчезнет, а шлейфы других кораблей останутся. 

И что не так? “кроме корабля игрока” нужно выбрать, и шлейф у вашего корабля исчезнет, а шлейфы других кораблей останутся. 

По моему, 90% игроков воспринимают эти галочки, как “показывать только мой шлейф”. 

Думаю, так оно и есть. Действительно, как то двояко можно трактовать. Пока не попробуешь - не поймешь.