невыполнимое ежедневное задание в косомосе

Вчера,30.06.2015,до обновления выполнил все задания в миссии"Охота за кораблем",все награды получил,дождался обновления и сразу зашел в игру,и тут мне опять выдали снова задания для 22 этапа миссии-1.Два боя в ПВП(Сделал и получил опять награду)2.Один бой в ПВЕ(Сделал и получил награду)3.Ежедневное задание в космосе,вот тут то и получил сюрприз,ни задания миссии ни сектора где она должна быть выполнена нет на карте.В результате чего мне не засчитан 22 этап по отделу “Задание в космосе”.Как исправить ,не могу понять.Обидно,господа.

Ну и хорошо. Дождись сегодня и выполни сначала 1 задание в ОМ тебе засчитаю его за вчера. Затем перелети на другую станцию и выполните следующее и всё. Что обязательно темы то плодить у большинства тоже самое было (За 1 день 2 этапа на спец проект смогли выполнить)

И где хотя бы скрин с текстом задания?

Да в том то всё и дело,что задание от Саммер есть и награда 2 монокристалла,но самого задания НЕТ.Неизвестно что и где в ОМе выполнять.

Ну и хорошо. Дождись сегодня и выполни сначала 1 задание в ОМ тебе засчитаю его за вчера. Затем перелети на другую станцию и выполните следующее и всё. Что обязательно темы то плодить у большинства тоже самое было (За 1 день 2 этапа на спец проект смогли выполнить)

Незащитали))))

Вот проблема, да, посмотреть, не создал ли кто такую тему раньше? м?

Да в том то всё и дело,что задание от Саммер есть и награда 2 монокристалла,но самого задания НЕТ.Неизвестно что и где в ОМе выполнять.

Значит, жди следующего дня - пока тебе выдадут еще и задание в ОМ.

Сама Мисс Саммер не дает задания в ОМ - ее квест заключается в том, чтобы ты выполнил какое-то задание в ОМ.

Какое-то - в смысле “с желтым знаком”. Его тебе в ангаре дают раз в день.

Сегодня проблема сохраняется?

Сегодня проблема сохраняется?

Всё так же без изменений я отстаю на один этап ПВП и ПВЕ 25 а ОМ 24,ну что ж будем значит на день дольше воевать)))Я так думаю уже не исправится эта ошибка.

Если я правильно понял, никакой ошибки нет.

Каждый день вам выдается три задания: пвп, пве, опенспейс. Они висят, пока вы их не выполните. Если вы выполняете какое-то задание сегодня, то следующее на ту же тему вам выдастся завтра.

Проблема! Открытый космос. Этап1. Разведка. Выполните 1 ежедневное задание в открытом космосе. И это все. Что делать? Куда лететь? На карте нет восклицательного знака.

Проблема! Открытый космос. Этап1. Разведка. Выполните 1 ежедневное задание в открытом космосе. И это все. Что делать? Куда лететь? На карте нет восклицательного знака.

Ежедневное задание, подразумевает задание на монокристал. Задание на монокристалы, доступно толи с четвертого, толи с седьмого ранга. Не помню уже… (печаль-беда, склероз наверно  fejspalma.gif) Задание на монокристал дается мордой что справа среди контактов (кстати переименуйте что ли их в контракты, а то был случай, когда один новичек, думал что это просто контакты, как в телефоне, и очень удивился что они еще и задания дают nevozm.gif). Если ты уже выполнял такое задание, то надо дождатся следующего дня, или перелететь на другую станцию. Это можно сделать самостоятельно при получении корабля 10го ранга, или за игровые кредиты. До 10го ранга, стоимость перелета, ниже чем после 10го…

Задания в Открытом Мире появляются по достижении пилотом 4-го ранга. Задание, которое вы видите сейчас, это ежедневка от мисс Саммер по ивенту [“погоня за секретным кораблем”](< base_url >/index.php?/topic/47121-pogonia-za-sekretnym-korablem/#entry997352) . Это все, что я могу сказать, не имея от вас никаких свидетельств, кроме слов. Нужно было хотя бы скрины приложить. 

Для информации: правила оформления багрепортов можно найти по ссылке в моей подписи.

Спасибо всем, может действительно я зря переживаю, так как не достиг 4-го уровня. Доберусь до четверки-отпишусь.

Все есть, все работает, еще раз спасибо.

У меня подобное, не могу найти на карте задание, хотя при отстыковке есть синий знак с надписью “Есть невыполненные задания”

У меня подобное, не могу найти на карте задание, хотя при отстыковке есть синий знак с надписью “Есть невыполненные задания”

Это значит, что есть не выполненные задания от других фракций. Чтобы получить их, необходимо перелететь через открытый мир (если есть 10й ранг корабля), или пристыковаться к станции другой стороны конфликта за кредиты.

А как узнать к какой фракции лететь, я подписал контракт только с Иерихоном.

А как узнать к какой фракции лететь, я подписал контракт только с Иерихоном.

Не надо ничего узнавать. У каждой фракции есть ежедневные задания. С какой бы фракцией вы ни заключили контракт, задания в ОМе будут обязательно.

Не менее 2 недель не выпадает ПВП “Детонация-Белый шум”, задание висит… Может это поэтому?

такая же проблема,нет задания в открытом космосе, все фракции 4 уровня (как прикрепить скрин,не знаю)

http://uploads.ru/?g=u4lUt.jpg