С сегодняшнего дня в тестовом режиме действуют правки, связанные с процедурой сбора игроков в команды. Изменения затронули балансировку звеньев из двух пилотов - теперь пара для них в противоположной команде необязательна.
Вчера был бой. На одной стороне тройка (кажись штормов), на другой 4 дношника + Двойка еще каких то… Итого два звена на одной стороне и одно на другой. Остается ждать когда на одной стороне будет 4 звена двойки, а на другой никого… Я лично этому не удивлюсь. Кажется решили игру для соло игроков, сделать максимально не комфортной…
Вчера был бой. На одной стороне тройка (кажись штормов), на другой 4 дношника + Двойка еще каких то… Итого два звена на одной стороне и одно на другой. Остается ждать когда на одной стороне будет 4 звена двойки, а на другой никого… Я лично этому не удивлюсь. Кажется решили игру для соло игроков, сделать максимально не комфортной…
А то что это баг, на который надо зарепортить?
Я тоже уже не удивляюсь нашим форумчанам. Вместо того чтобы завести тему на очевидный баг, они идут рыдать и истерить… верный подход, чё…
Вы вот сами посчитали очевидный баг какой-то не задокументированной фичей, а потом будете сами же и обижаться, “что тут разрабы за фигню устроили”. А они то ни причем они так не планировали…