Два звена из 2х человек против команды только соло игроков

1 Описание проблемы, коротко суть.

Похоже команда из 2х челове не щитается “сквадом” возможно донобират;ше в довесок сквадам из 3х и 4х человек, так же есть возможность того что с одной соторны в одной команде будет несколько сквадов из 2 человек а в противоположной только соло игроки

1. Что именно для вас стало багом.

два сквада из 2х человек в одной команде против только соло игроков

3.1. Как часто воспроизводится баг.

несколько раз

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

встать в очеред сквадом из 2х человек

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Давно когда были такие же правила ММ - пара может быть против рандомов, было очень частые случаи где несколько сквадов из 2х человек были на одной стороне а с другой только соло игроки.

Была одной из основных причин запрета пар против рандомов

1. Скрины + логи + видео.

Логов нету потому что это не мои скрины и на моейм аккаунте я еще не попадал в такую ситуацию

Скрины:

fUBAnWo.jpg

aNZI0Mw.jpg

Искал (честно), не нашёл, в каком-то из патчей описывается что это не баг, а фича.

Мы в курсе проблемы

Посути, эта фича нового патча, что звенья кидает против рандома, но если есть 2 звена,  то почему бы их не кинуть по разным командам?

Искал (честно), не нашёл, в каком-то из патчей описывается что это не баг, а фича.

Фича - это когда двойка против совсем рандомов.

А по заверениям разрабов, ситуации, когда на одной стороне 2 и более двоек, а на другой - никого, быть не должно

Ощущение что ММ вырубили это правило в данный момент - просидел 30 минут в очереди в паре, хотя на моих глазах соло из моей же корпы уходили в бой 3и раза, а нам похоже небыло пары в пару