Рекорд времени и “Страж Галактики”
Лезоорррт!!! Ждем голду)
Какое предложение ? У меня это был вопрос. Не знаете или не хотите говорить ответ ваше право.
Какое предложение ? У меня это был вопрос. Не знаете или не хотите говорить ответ ваше право.
Мне не известен ответ на твой вопрос, я не знаю что будет. Предлагаю тебе воспроизвести на практике и проверить. А потом написать сюда что из это вышло, нам будет очень интересно.
Ок. Проверю как представится возможность.
Как видно, предел скорости еще не достигнут. Да и “Стража Галактики” взять более чем реально.
Мой реплей малость лагает, да и сбитую звуковую дорожку пришлось снова затирать. Но все равно, процесс прохождения видно довольно ясно.
Круто. Еще бы видас от инверторной группы - и уже целый видео-гайд будет.
Круто. Еще бы видас от инверторной группы - и уже целый видео-гайд будет.
нужно прога для запису видео
я слишком жадный для тего что би викладивать видео с инверторов
(п.с. есть видео со старого рерда с инверторов)
Перепись главных ПВЕшеров сервира кокаято. Ищо и ведосы паскидывале, все радуюца, смеюца.
Перепись главных ПВЕшеров сервира кокаято. Ищо и ведосы паскидывале, все радуюца, смеюца.
Халявные 500 голды. Почему бы и нет?
Надеюсь, это была ирония такая) Иначе - абидна О_о
Забавно, что почти у всех рекордсменов неплохая ПвП-статка. Наводит на определённые мысли.
Ах вы ПВЕ-крабы!
Не надо “определенных мыслей” это обычные пве рочи, они не могут в пвп. :fedlol:
Сегодня прошли СО 2 раза принял всех желающих.
Были даже люди которые подставили нас и по сути прошли СО нахаляву.
:fed):