Дезертирство в ПВЕ

Возможное решение:

Если в живых в команде остался один игрок, система предлагает за 30% награды позволить досрочно вылезти из боя. Мол, от вас уже ничего не зависит. И если тот “последний” все же воскресил труп союзника, то ресается бот с режимом “сопровождать” на того, кто реснул.

Лол часто остаюсь последним .__.
Правда я в тупую мобов не бью даже на т5.

ч

Если уже была такая тема, то извините.

В каком патче позволят уходить с ПВЕ? Все жду-нидождусь.

Сиуация: У меня дупликаторов нет, все слились, и одно чудо торчит в какой-то дыре пуляет по ботах. Времени до конца ПВЕ 20 минут и оно там будет торчать до конца. Зачем мне тратить время? Зачем это расстройство? Если дождусь то хоть какая награда будет, а если уйду - то это униженизительное сообщение.

Кроме того, досрочный выход позволит повысить оборот игроков, как итог меньше ожидания в лобби.

Отмените дезертирство в ПВЕ, по обьективных обстоятельствах - нет дупликаторов, или слив неизбежен.

Ерунда какая-то. Взял и вышел, если не хочешь ждать. Награда за поражения все равно небольшая. А любителей ничего не делать, выйти и получить награду -  и так достаточно, не надо их плодить.

PS И, да, опрос некорректно составлен!!! С перекосом в сторону желаний автора. А я вот считаю - если ты рак и слился, сиди и смотри как надо играть. Может научишься - хоть какая-то польза будет. 

Свой вариант - считать дезертирством выход из первых двух раундов. Выход в последнем раунде не считать дезертиртством и не лишать награды в случае победы.

Награды за дезертирство быть не должно.

В ПВЕ и так достаточно ребят, которые тупо выходят в бой, чтобы за них затащили. Теперь им для этого еще и ливнуть можно будет? Вышел в бой на одном корабле без шмоток, вышел, пошел в следующий бой - пускай тащат, выгода все равно будет.

Никакого дезертирства, ни на одном из раундов.

Награды за дезертирство быть не должно.

В ПВЕ и так достаточно ребят, которые тупо выходят в бой, чтобы за них затащили. Теперь им для этого еще и ливнуть можно будет? Вышел в бой на одном корабле без шмоток, вышел, пошел в следующий бой - пускай тащат, выгода все равно будет.

Никакого дезертирства, ни на одном из раундов.

фишка в чем - раз уж потратил время, и дополз до третьего раунда - рациональнее его уже затащить, Ливать на последнем раунде ПвЕ просто глупо.

Пока такого не планируем и я не вижу в этом необходимости, на самом деле. Покидая ПвЕ, ты подводишь команду. Вылетел - действуй до конца. Ты представляешь,если в другом игровом мире кто-либюо сваливает с рейда, а другие это воспринимали бы позитивно?

Пока такого не планируем и я не вижу в этом необходимости, на самом деле. Покидая ПвЕ, ты подводишь команду. Вылетел - действуй до конца. Ты представляешь,если в другом игровом мире кто-либюо сваливает с рейда, а другие это воспринимали бы позитивно?

ТС имел ввиду техническую невозможность продолжать бой. Т.е. третий раунд, отсутствие дупликаторов и сбитый корабль.

Раз слил корабль - значит где-то допустил ошибку. Вот ему и дают штрафное время.

Покидая ПвЕ, ты подводишь команду. Вылетел - действуй до конца.

Ты представляешь,если в другом игровом мире кто-либюо сваливает с рейда, а другие это воспринимали бы позитивно?

Если чу, в любой мморпг, во время рейда реснуться как 2 пальца об асфальт.

А у нас это платное удовольствие.

У нас экшен аркада, а не мморпг или симулятор

Эх, хорошие раньше времена были. Заходишь в ПвЕ и попадаешь с каким-нибудь сквадом несчастных и угнетенных, несправедливо забаненых критиков, гейм-дизайнеров, собаку съевших на разработке игр. Они видят мой ник и ливают  :fedcrazy:

Я сижу минут 40 в углу карты и тихонько фармлю ботов, они тоже сидят минут 40 в ангаре и ждут свои кораблики из боя  :fedlol: Лепота.

Сдох? Нету дуплей? Недальновидный рак! Сам виноват. Жди или дезертируй, космос - не место для соплей.

79442107aea0.jpg

Чего то уже слишком жестоко Мойя ты поступил, да еще и с элементами садизма…  :empmud:

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

PZTiVEFTu3k.jpg

Дак я мобов минут 10 колошматил, пока мои мины случайно эту пушку не взорвали)

В следующем раунде этот крикун опять слился и мы со вторым опять били мобов)

Терпеть не могу этих “Пятиминуток”. Вылетили как будто в первый раз. Через пять минут слились, а потом ноют… Если вовремя замечу подобное, специально заныкаюсь и буду полчаса над мобами издеватся. Чтоб не лезли на чем зря в пве. Достали!   mat.gif  Сегодня на дредноуте, на втором этапе, за минуту слились. А я как назло захотел на инже полетать… Вот и полетай так… 

можно как в большинстве игр, ввести голосование. потому что я хоть и редко бываю без дубликаторов, но тратить их и соло проходить миссию, когда 2 слилось, а один стоит фармит мобов не особо весело.
а вообще, ходите в пве с корпой и проблем не будет

можно как в большинстве игр, ввести голосование. потому что я хоть и редко бываю без дубликаторов, но тратить их и соло проходить миссию, когда 2 слилось, а один стоит фармит мобов не особо весело.

а вообще, ходите в пве с корпой и проблем не будет

о, это толковая мысль. демократично ))

Терпеть не могу этих “Пятиминуток”. Вылетили как будто в первый раз. Через пять минут слились, а потом ноют… Если вовремя замечу подобное, специально заныкаюсь и буду полчаса над мобами издеватся. Чтоб не лезли на чем зря в пве. Достали!   mat.gif  Сегодня на дредноуте, на втором этапе, за минуту слились. А я как назло захотел на инже полетать… Вот и полетай так… 

я сливаюсь, в основном, стараясь выполнить задание, под час когда остальные в тиме херней маются. То что ты описал - это да. Но что делать если все как у тебя описано… с одним исключением: все, иди хотя-бы 1 из тимы жыв, и висит где-то, а тебе надо захватить маяк. Ботов много, маяк перехватывают, убивать не успеваешь. У тебя, например, командник ерихонский, прокачан не полностью, модули в основном зеленые.

ч

Если уже была такая тема, то извините.

В каком патче позволят уходить с ПВЕ? Все жду-нидождусь.

Сиуация: У меня дупликаторов нет, все слились, и одно чудо торчит в какой-то дыре пуляет по ботах. Времени до конца ПВЕ 20 минут и оно там будет торчать до конца. Зачем мне тратить время? Зачем это расстройство? Если дождусь то хоть какая награда будет, а если уйду - то это униженизительное сообщение.

Кроме того, досрочный выход позволит повысить оборот игроков, как итог меньше ожидания в лобби.

Отмените дезертирство в ПВЕ, по обьективных обстоятельствах - нет дупликаторов, или слив неизбежен.

Ерунда какая-то. Взял и вышел, если не хочешь ждать. Награда за поражения все равно небольшая. А любителей ничего не делать, выйти и получить награду -  и так достаточно, не надо их плодить.

PS И, да, опрос некорректно составлен!!! С перекосом в сторону желаний автора. А я вот считаю - если ты рак и слился, сиди и смотри как надо играть. Может научишься - хоть какая-то польза будет. 

считаю раком того, что сидит в дыре и мочит ботов. Ибо толку для прохождения от него никакого, ботов долбит не по делу. Сливаются другие именно изза такой игры - без поддержки, модули в откате, уйти не успеваешь. Хила нет, мобов с хвоста снять некому - результат очевиден. И жди потом.

Раз слил корабль - значит где-то допустил ошибку. Вот ему и дают штрафное время.

очень грамотный подхот к потребителю, сразу чуствуется любовь и забота :fed):