Простие, идея состоит в:
“Я слился в пве, не хочу тратить дупликаторы или у меня их нет, но награду хочу” верно?
И это при том, что пве у нас простое. Та же пиратка проходится силами 2х рандомных пряморуких пилотов.
особенно 2 этап, да ))) видели знаим. Это из разряда 1 на миллион случаев.
Ты не прав. За что тебе давать награду, если ты не смог дождатся конца боя? Тоесть ты уже проиграл. А значит её не достоин. И мой те совет, смотря за теми кто остался, учись у них. Может сможешь в следующий раз, дольше продержатся. И не надо проходить пве, на всем что те надо качать. Это неправильный подход. Ведь погибая, ты тем самым подводишь людей, оставляя их наедине с противником, который расчитан грубо говоря на четырех человек. Если ты новичек, то попроси чтоб тебе объяснили, на чем стоит летать на той или иной карте. Если ты качаешь корабли, то хоть поинтересуйся у людей для каких карт их прокачка наиболее подходит. Какую тактику использовать… А тупо вылетать на команднике, в блеквуд, и потом не знать на втором этапе куда бежать от мобов, не есть хорошо. И награду тебе давать нельзя.
То, что я открыл эту тему совсем не значит что я нубло, откуда такие выводы непонятно. Сам могу научить.
Никогда не оставлял, но ждать неизбежного… это во первых.
Есть места где можно и в одну каску затащить, тот же блэквуд или пиратку на 3 этапе. На Т3 вообще любой ПВЕ проходится соло на прокачаном коре, при чем любом коре даже 4 ранга. И что такого особенного в 2-м этапе блэквуда для командника?
Я не об этом.
И да, видел я таких учителей и ржал долго от того, как они сливаются, и кроме матов в чат о том, какие все хорошые, научить не смогут.
Что до подхода - не согласен, качать 2-4 уровни синергии целесообразно именно на ПВЕ, в ПВП подводишь еще больше и на таких корах летать некомфортно. Это во-вторых.
И мне не комфортно ждать пока “ПВЕ-папка нафармит достаточно мобов для слива”. У вас по ходу времени более чем достаточно… можете потратить 20 минут на конь знает что. Вот буду теперь специально держать до последней секунды, когда сам останусь. Что чаще всего бывает.
Одним словом все ясно, кроме минусов от адэкватов ничего тут не светит. И доказывать, что я человек желания нет. Во третьих. На сем слове с темы удаляюсь.