Несколько предложений

1. Наборы кораблей
    Добавить возможность комплектовать наборы кораблей и сохранять их каким-то образом, чтобы иметь возможность быстрой смены набора кораблей для заданых нужд. Допустим, набор кораблей Т3/4/5 для ПВП, набор кораблей Т3/4/5 для пвп, набор кораблей Т3 для турнира и т.д.
  2. Скрытие планки квестодателей
    По нажатию стрелочки скрывать мини-меню с квестодателями. В случае завершения какого-либо квеста добавить индикацию - допустим, посредством мерцания видимой стрелки/рамки/ect.
  3. Альтернативный вариант вывода очков повреждения

Собственно, убрать имеющуюся индикацию нанесенного урона над целью и перенести её на позицию слева, визуально будет как получаемый урон, который уже есть справа.

Первое - за

Второе - нейтрально (мне не мешают)

Третье - за

1. За. Но уже было и я в т.ч. об этом писал: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46604-nabory-korablej-aka-kolody/

2. Мне все равно.

3. Против. Лично мне удобнее и понятнее урон видеть у цели.

1. За. Но уже было и я в т.ч. об этом писал: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46604-nabory-korablej-aka-kolody/

2. Мне все равно.

3. Против. Лично мне удобнее и понятнее урон видеть у цели.

По третьему - это не полная замена, а добавление ещё одного варианта, с переключением в настройках.

По всем трем за.

по всем пунктам - за

п1 и 3 - дубль. Тогда тоже все были за. 

Но по п.3 - только ОПЦИОНАЛЬНО, на выбор. Меня, например, устраивает текущий вывод повреждений.

PS Лезорту: сделали бы давно что-то вроде Roadmap со списком всех предложений и их текущим статусом/отказом (с объяснениями причин). Ваше же работа - делать такие вещи… Глядишь, игроки бы поменьше ругались на инертность разрабов.

Все предложения годные, забираю предварительного решения ожидают.

На будущее - не брезгуй опросами. 

Только третье вызвало вопрос - зачем? Что сейчас плохо?

Роад мап в работе. Сейчас же я рассказываю обо всем “В гостях у КМ-а”.

Ну в “гостях у км-а” мне смотреть неинтересно. Предпочитаю информацию в текстовой форме получать - так намного быстрее.

Ну и в виде таблицы, было бы удобнее, чем в виде кучи видео. И прикрепить таблицу где-нибудь в шапке форума…