Блог разработчиков от 3 июля: планы на лето

Поправка не правильная, мне например 37 и у меня есть и жена и дети, но это не причина не играть в стар конфликт. Как тут заметил до меня один товарищ **игру моей мечты**. И вообще я знаю людей которые играют семьей (муж и жена), знаю пару дедушек им по 62 и 65 лет. И они играют в стар конфликт. Так что о своей поправке суди сам!

Я написал многие а не все.

P.S. 62 и 65, офигеть. А я думал я самый старый в игре :wink:

Я в одном клане был…говорили что главе лет 50+. Но он ничего, так нормально играл. 

Я в одном клане был…говорили что главе лет 50+. Но он ничего, так нормально играл. 

Ему было за 60 если что. Просто он умалчивал об этом.

Ему было за 60 если что. Просто он умалчивал об этом.

Я не знаю точный возраст, поэтому и написал 50+ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

В общем то он был уже на пенсии, как Дядя Толя и Дядя Сережа.

Все стареют.

Все стареют.

блин…

Я с женой играем на двух компах)))

Я с женой играем на двух компах)))

Эти компы так же можно использовать для того, чтобы подтянуть русский  :fed):

Лезорт я понимаю вас тут сейчас полтора земле копа, но расскажи как примерно Вы думаете настроить ММ по тирам, импланты и прочее. А то есть тут пара предложений старых, но ты вечно афк в тимспике  , а стоит ои тут писать не знаю.

Все стареют.

стареют все! а по моему вопросу ответа не будет?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Пока ничего не расскажу по этому поводу.

значит остается надеятся на лучшее

Хочу новый бложик aga.gif

Хочу новый бложик aga.gif

где-то в вк относящемуся к игре было, что разрабы “в каникулярном режиме”.

там где висят сосульки…ну вы тогда уже гравитацию запилите, хотя бы 0.3-0.5 g  а то опять нелепость как в базе элидиум.

там была гравитация, но в момент нападения, генератор отключился, а вот сосульки замерзли и остались мертвым напоминанием

А снег почему остался тогда? И откуда там вообще столько воды взялось, если гравитацию искусственно создали? А для снега нужна атмосфера, ее тоже искусственно создали?

Ахахахаххаха!!! Как базинга “уебулетел к Предтечам”, так сразу вопросы стал неудобные задавать!

там где висят сосульки…ну вы тогда уже гравитацию запилите, хотя бы 0.3-0.5 g  а то опять нелепость как в базе элидиум.

там была гравитация, но в момент нападения, генератор отключился, а вот сосульки замерзли и остались мертвым напоминанием

А снег почему остался тогда? И откуда там вообще столько воды взялось, если гравитацию искусственно создали? А для снега нужна атмосфера, ее тоже искусственно создали?

*спасибо

Все нормально со снегом! Инцидент с гравитацеей произошёл день назад, а h2o там было! От того и построили там базу! Все.

Появятся ли динамические карты - смещение респов, маяков, замена объектов, ротация объектов?!

[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)

В ближайшее время - нет