Лезорт, тебе так понравилось летать в космическом желе? Это было месяц назад!
Вот тебе ещё:
ТРЕТЬЕ МАЯ!
Внимательность и вежливость - наше все, СтарДоллар, не забывай.
Ну, так, может, проявите внимательность и купите ещё железа для серваков?
Создайте предложение по перенастройке ММ турнира, м.б. разработчики пойдут на встречу, тем более это не первый раз.
Может, проявите внимательность и оставите своё веское слово в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/46932-vybor-servera-dlia-turnira/)? Может быть, проявите внимательность и соблаговолите сообщить нам, делается ли что-нибудь для улучшения ситуации? Проявите внимательность и скажите что-нибудь, кроме “Выбирается наименее загруженный датацентр. Страдайте.”
Также вам стоило проявить внимательность тогда, когда вы запускали воскресный турнир. Проявить внимательность и предположить, что людей в нём будет участвовать до черта. Или вы таки решили не проявлять внимательность и не заморачиваться ради комфортной игры раз в неделю?
Моя грубость вызвана тем, что я болею за проект. Тем, что я не хочу уходить из игры моей мечты. И это я ещё сдерживался, потому что не могу что-то требовать в бесплатной игре. Так что ты всё правильно сказал про “гостей”. Та же история с донатом: это же благотворительность, не смей требовать что-то взамен.
А косяки с “наименее загруженным датацентром” начались ещё до лета. Казалось бы, что тут страшного, вон всякие прозрачные чатики по два года ждут. Но пинг - это не просто комфорт игры, а сама возможность играть. Как можно на это забить?