Блог разработчиков от 3 июля: планы на лето

Вы меня не поняли. Насколько я вижу, движок форума не бесплатный и делаю вывод что часть моих

оплаченных на СК денег пошла на приобретения движка этого форума.

dJug58A.jpg Еще чуть-чуть и вам платить не придется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лезорт, тебе так понравилось летать в космическом желе? Это было месяц назад!

Вот тебе ещё:

ТРЕТЬЕ МАЯ!

Внимательность и вежливость - наше все, СтарДоллар, не забывай.

Ну, так, может, проявите внимательность и купите ещё железа для серваков?

Создайте предложение по перенастройке ММ турнира, м.б. разработчики пойдут на встречу, тем более это не первый раз.

Может, проявите внимательность и оставите своё веское слово в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/46932-vybor-servera-dlia-turnira/)? Может быть, проявите внимательность и соблаговолите сообщить нам, делается ли что-нибудь для улучшения ситуации? Проявите внимательность и скажите что-нибудь, кроме “Выбирается наименее загруженный датацентр. Страдайте.”

Также вам стоило проявить внимательность тогда, когда вы запускали воскресный турнир. Проявить внимательность и предположить, что людей в нём будет участвовать до черта. Или вы таки решили не проявлять внимательность и не заморачиваться ради комфортной игры раз в неделю?

Моя грубость вызвана тем, что я болею за проект. Тем, что я не хочу уходить из игры моей мечты. И это я ещё сдерживался, потому что не могу что-то требовать в бесплатной игре. Так что ты всё правильно сказал про “гостей”. Та же история с донатом: это же благотворительность, не смей требовать что-то взамен.

А косяки с “наименее загруженным датацентром” начались ещё до лета. Казалось бы, что тут страшного, вон всякие прозрачные чатики по два года ждут. Но пинг - это не просто комфорт игры, а сама возможность играть. Как можно на это забить?

А вы знали, что чем лучше сервис тем, меньше народу сидит на форуме?) По теме, проблемы с Азией и Америкой уж давно, но темы тупо игнорят…) походу напомнить о правилах вежливого тона важнее, чем решать проблему. Атата.

А почему серваки то ? Может такие провы ? Каналы ?

Кстати загрузку справка можно косвенно проверить пингом. Если пинг маленький

а тормозит то сервак загружен. Если пинг долгий и тормозит то 50 на 50.

[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)

За то, что тебе небезразлична судьба игры - без сарказма спасибо. Ликвидировать нестабильность соединения хотим не меньше вашего.

Форум - наш способ общения с игроками (один из). Вы приходите, задаете вопросы, мы - на них отвечаем. Игроки на форуме гости.

Требования к этому общению достачно просты - быть в меру вежливым и адекватным. Тогда не возникнет никаких проблем и мне не придется напоминать правила хорошего тона.

Да, я согласен с этим, но удаление на первой страничке обсуждения обновления сообщений с критикой или с выражением недовольства, на которое вам нечего ответить - это уже слишком. Все таки, по крайней мере я, вложил почти 60 баксов в игру - что примерно равно новым ААА играм. Удаление моих (или чьих вы там удалили) сообщений, даже с критикой (лишь бы первая страничка была чистенькой) - это явно не совсем то что нужно. Если к вам приходит гость и говорит что в курицу можно было добавить таких-то специй (при этом он вложил часть денег в этот ужин), надеюсь вы не будете затыкать его рот. Это не сделает курицу вкуснее. Т.е. да, если конечно гость начнет материться или чего похуже - это его вина. Но абсолютное не слушание его критики не делает его еду вкуснее, м?

P.S. Особенно порадовало (-_-) закрытие темы на вопросе об end game. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Значит ты выразил свое недовольство в излишне критической манере, которая рассматривалась как негативная критика обновления, что задавало бы плохой тон обсуждению. В таких случаях иди пиши в раздел предложения.

Тема скатилась в оффтоп, подумываю над закрытием.

Мне кажется, или постоянное напоминание гостям, что они в гостях - выглядит, мягко говоря, странно?

И что значит позитивная критика? Первый коммент там “Спасибо! Уже неплохо!”, на который дан развернутый ответ вида “мы рады этому комментарию, пишите еще подробнее”. Серьезно?! Вот это вот являлось позитивной КРИТИКОЙ

P.S. А что с маяком?

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Все хорошо с маяком.

Мне тоже так кажется, но что поделать - напоминать о том, что диалог с разработчиками недопустимо вести в подобном тоне приходится достаточно часто. Я никогда не говорил, что критика должна быть только позитивной, я всегда говорил, что она должна быть конструктивной и не отдавать ярким запахом негатива. 

vk.com/iskinn отвечает 404.

Оказывается просто адрес сменили, а подпись кто-то не поменял )

Ну и тот первый комментарий, неужели он подходит под “конструктивная критика”?

Конструктивная критика это когда подробно пишешь что не так, с реальными примерами и скринами. А не так: " перехват апнули а мою прикрышку в радугу испоганили"р[п.с. апните фазир]

Вспомните как быстро среагировали на “поле спектр”, ведь имба же дикая была. А если бы просто вайнили без примеров , расчётов и прочего- так бы и выли что крыханы дисбаланс.

Конструктивная критика это когда подробно пишешь что не так, с реальными примерами и скринами. А не так: " перехват апнули а мою прикрышку в радугу испоганили"р[п.с. апните фазир]

Вспомните как быстро среагировали на “поле спектр”, ведь имба же дикая была. А если бы просто вайнили без примеров , расчётов и прочего- так бы и выли что крыханы дисбаланс.

это сарказм? Двадцать дней прошло от ввода имбы, до ее нерфа. Кажется это не совсем подходит под слово “быстро”. При том, что кричать об этом модуле начали то ли в этот же день, то ли на следующий.

Полу сарказм. Некоторые штуки полгода поеерфить не могли, хотя вайнили от души толпой.

помогите!!!

1.протух биоморф в ангаре.

предложение-сделать из него чучело и прикрепить на стену ангара.

2.персонал в ангаре чешет затылок и с ностальгией вспоминает новогодние разминки в танцевальном стиле.

предложение-возродить праздничные разминки.роботам соответственно тоже нарезать круги по ангару синхронно с персоналом.

3.при закрытии интерфейса игры пилоту выдавать на экран заставочку типа “неплохо мы сегодня порулили” или что-нибудь подобное для позитива.

Почистил от оффтопа, тут тема про новый контент, а не “бородатость” игроков и их стату.

Спасибо, Серакс.

Тредик уже исчерпан, как “тема про контент”. Самые разные мнения высказаны, естественно теперь будет много оффтопа.

…почему-то вспомнил новогодний счётчик килла биоморфов…а можно ли допустим сделать в ангаре что-то подобное,но будет он отображать количество киллов,сделанных определённым видом орудия…и допустим спромежутком сбора информации в 30 мин…чтоб в глазах не мелькало.обнулять раз в неделю.сразу будет видно,какие орудия на этой неделе были  почёте у пилотов…думаю статистика где-то ведёться…пусть пилоты тоже посмотрят…интерьер ангара измениться…да и интересная инфа.в столбик все виды оружия.можно мелко.

Добрый вечер уважаемые разработчики. Есть вопрос: а этим летом в ваших планах есть план по улучшению серверов или чего там необходимо для изменения того чтобы на турнире были бои, а не зависания всего турнира. Чтобы в игре нормализовался пинг, а еще такой момент как пинг и фпс в норме и горит зеленым, но при этом потери доходят до 40%. Просто после многих неудачных обновлений и таких вот багов все больше народу перестает играть в стар конфликт и много достойных пилотов уже покинуло наши ряды, а это печально. как бы не осталась в игре одна школота. Лично я уже не хочу больше вкладывать в игру деньги (вложил я уже не мало), а были планы на долгое и продолжительное участие в жизни стар конфликта! Очень надеюсь на глобальные изменения в лучшую сторону. С уважением пилот Dimiuss.

Небольшая поправка, многие старики бросают играть так как вырастают и женяться и т.д. а приток

школьников тоже, подрастают они.

Но баги и фризы нужно править, тут без вопросов, или распаралеливаете серваки или оптимизируйте.