Шреди хороший!
Лезорт, посмотри на все корабли т3.
Что вы можете придумать такого уникального, чего еще нет на этом теке?
Разве что он будет крыльями махать и превращаться в ОБЧР…
*спасибо
Шреди хороший!
Лезорт, посмотри на все корабли т3.
Что вы можете придумать такого уникального, чего еще нет на этом теке?
Разве что он будет крыльями махать и превращаться в ОБЧР…
*спасибо
Кораблик будет норм для турнирчиков, все же. Очевидно, он делался для значительной части игроков: ведь даже многие из тех, кто катает Т5 рандом, все равно летают на Т3 турнирчики и БЗС. Кораблик, если будет хорош, сможет дать некоторое преимущество тем, кто превозмог квестики. Не говоря уже о тех “особых модулях”, которые, возможно, можно будет установить и на другие корабли.
Ну были бы т5 турнирчики и БЗС, да в удобное, хоть иногда, время…
Под удобным временем понимать время событий, разное для четных и нечетных дней, со сдвигом хотя бы на час друг от друга.
Может, кто включит в планы на лето для популяризации т5?
Опять же, т5 будто выброшен и забыт: ни кораблей (только 3 крафта и премы: заколебешься собирать иль раскашелься), ни карт, ни режимов, ни новых модулей только_т5 (и только потом спускать их вниз), ни турниров, ни дредноутов…
и вот, блин, кораблик новый снова на т3!
3.14сец как долго ждали!
И под соусом “все игроки на т3” делается новый кораблик т3.
АллЁ, прием! Многие на т3 не потому, что там классно, а потому, что на т5 - тухло.
Кораблик будет норм для турнирчиков, все же. Очевидно, он делался для значительной части игроков: ведь даже многие из тех, кто катает Т5 рандом, все равно летают на Т3 турнирчики и БЗС. Кораблик, если будет хорош, сможет дать некоторое преимущество тем, кто превозмог квестики. Не говоря уже о тех “особых модулях”, которые, возможно, можно будет установить и на другие корабли.
Ну были бы т5 турнирчики и БЗС, да в удобное, хоть иногда, время…
Под удобным временем понимать время событий, разное для четных и нечетных дней, со сдвигом хотя бы на час друг от друга.
Может, кто включит в планы на лето для популяризации т5?
Опять же, т5 будто выброшен и забыт: ни кораблей (только 3 крафта и премы: заколебешься собирать иль раскашелься), ни карт, ни режимов, ни новых модулей только_т5 (и только потом спускать их вниз), ни турниров, ни дредноутов…
и вот, блин, кораблик новый снова на т3!
3.14сец как долго ждали!
И под соусом “все игроки на т3” делается новый кораблик т3.
АллЁ, прием! Многие на т3 не потому, что там классно, а потому, что на т5 - тухло.
Ну, очевидно, что разработчики уже занимаются этой проблемой. Лезорт как бы довольно [ясно дал это понять](< base_url >/index.php?/topic/47027-blog-razrabotchikov-ot-3-iiulia-plany-na-leto/?p=1000139).
[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)
Как ты так поиздевался над членом своей верфи, Кот ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да, про Т5. Пересмотр будет, но первый сезон Лиг проведем на Т3, ибо массовый.
Будет перемотр ттх всех стоковых кораблей, в рамках Большого Изменения.
Как ты так поиздевался над членом своей верфи, Кот ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Как понять “всех стоковых кораблей”? Стоковых, в смысле ТТХ без учета модулей, синергии, имплантов и тд?
апните серваки плес для лиг, и для ома тожи шоб можна была зарубить хатяб 30х30 а то кик с локации :с
Для таких целей у нас сейчас действует публичный тестовый сервер. Там еще и пощупать можно.
когда уже все сделано, и через неделю поставка, обсуждать идею нет смысла.
идею надо обсуждать когда геймдизайнер уже ее оформил на 95% но программеры еще не начали писать код.
Я бы пересмотрел безопасные сектора в ОМ, а точнее перетасовал бы их по другому. Пересмотрел бы ежедневные квесты , сделал бы их под разную категорию игроков. Систему крафта вы сейчас и так балансите , но я бы внес свои предложения.
Этому проекту нужны новые игроки, все мы это понимаем, но вот проблема в том что потенциальные вкладчики накушались этой игрой, получили то что хотели и ушли. Новые игроки по большей части казуалы, которые в силу определенных особенностей (личные предпочтения жанров к примеру) не способны играть нормально в пвп. Поэтому необходимо пилить контент таким образом что бы учесть не просто волк\овца, а около 10 разных сущностей игроков. То что администрация пошла на встречу игрокам хорошо, пытается сделать по желанию игроков - круто. Но, просим к примеру ромашковый чай, а получаем ТОКОМАК или канистру с тосолом. Где же тут все довольны будут. И т.д.
Как понять “всех стоковых кораблей”? Стоковых, в смысле ТТХ без учета модулей, синергии, имплантов и тд?
Кажется, Лезорт так называет корабли за кредитки.
И, если я прав, напрашивается вопрос: А ПРЕМЫ ВСЕ ВЫПИЛЯТ, ДЫА?!!1 ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)
Кажется, Лезорт так называет корабли за кредитки.
И, если я прав, напрашивается вопрос: А ПРЕМЫ ВСЕ ВЫПИЛЯТ, ДЫА?!!1 ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)
За прем деньги уплачены многими, их убирать нельзя никак =)
Даже параметры менять нельзя без предложения возврата денег. ИМХО.
Да, именно в таком ключе.
[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)
И тут ты тоже прав. Реализацию смотрите в следующих выпусках “звездного конфликта” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
спс за индикатор кол-ва игроков на иконке поля спектр
За прем деньги уплачены многими, их убирать нельзя никак =)
Даже параметры менять нельзя без предложения возврата денег. ИМХО.
Ага пересмотрят обычные и будут прем полные лучи добра ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Открой тему “вопросы” увидишь ответы в заметках под каждым. Аудио-версия уже на радио “Сигнальный маяк”, видео-версия уже готова, выложу в топик завтра.
Грубый тон оставь пожалуйста, на официальном форуме ты находишься в гостях и так себя вести гостю не подобает. Иначе придется применить меры.
Тема обсуждения уже закрыта. Прошло уже достаточно времени с введния обновы и обсуждение скатилось в оффтоп. В дальнейшем будет именно такая практика.
Внимательность и вежливость - наше все, СтарДоллар, не забывай.
И опять же, не оффтопь пожалуйста.
Сержант
Отправлено Сегодня, 23:31
Заголовок:
ВЫ ЧЁ, ГОНИТЕ?!1
Суть:
Лезорт, скажи там своим, чтобы отключали серваки кроссаута по восресеньям, а то половину русскоязычных на америку с азией закидывает. Я лично хочу знать, мы проиграли турнирный бой, потому что рочи или потому что вы технически не можете обеспечить необходимый комфорт для игроков?
Эм, мм. короче, когда вы летаете на турнир,турнирный ММ кидает игроков на наиболее незагруженный сервер без учета пинга. Тундры с Кроссаутами, или не желание обеспечить игроков мощностями тут ни при чем. Создайте предложение по перенастройке ММ турнира, м.б. разработчики пойдут на встречу, тем более это не первый раз.
Извините Лезорт я не в коем случае не оправдываю грубость и подобное но мне не нравится Ваша формулировка про гостя. Я плачу за игру, и по сколько форум официальный то я плачу из за форум
или я не прав ?
Форум - это официальная площадка для общения между собой и разработчиками. Она является гостевой и доступ к ней открыт для всех и может быть ограничен в связи с нарушениями правил. Правила приличия, особенно при общении с командой разработчиков, соблюдать обязательно.
Вы меня не поняли. Насколько я вижу, движок форума не бесплатный и делаю вывод что часть моих
оплаченных на СК денег пошла на приобретения движка этого форума.
Хотя это только предположение и не знаю всей кухни
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Ты прав, это предположение, которое не соответствует действительности.
Если пользователь нарушает правила форума и общения - он может быть отстранен от форума, вне зависимости от того, сколько он задонатил.
Форум - наш способ общения с игроками (один из). Вы приходите, задаете вопросы, мы - на них отвечаем. Игроки на форуме гости.
Требования к этому общению достачно просты - быть в меру вежливым и адекватным. Тогда не возникнет никаких проблем и мне не придется напоминать правила хорошего тона.