Любые изменения, связанные с необходимостью заново привыкать и отвыкать от старой системы, воспринимтся с тоской. Это похоже на смену климата, нужно лишь дать время себе, чтобы привыкнуть и осознать изменения в лучшую сторону.
главное, это что бы изменения получились интересные. Они могут быть негативными в плане урона/защиты/маневрености/механики и еще каких-то факторов - пусть, если это будет оправдано новым и интересным видением геймплея.
Не знаю как остальные игроки, а я многое готов простить, если изменение будет действительно интересным. Я понимаю, что мои мечты о полноценной сборке и модернизации любого корабля так и останутся мечтами, со сложными расчётами, прикидками, извратными попытками выжать лишний мегаватт из реактора для обеспечения 100% мощности левого дальнобойного орудия, или установкой системы конденсаторной накачки носовых орудий ближнего боя для максимального выхода мощи за пару выстрелов, или переборку двигателя для усовершенствования в плане снятия противоперегрузочных ограничителей, что б движок, даже на фрегате, мог вытащить меня из самой жаркой битвы, вырубившись на пол минуты полностью или две.
Но как же всего этого хочется! Просто до дрожи от предвкущения, как будто это уже обещано админами и разрабами и вот-вот будет реализовано. Глупо обижаться на старгем, за обман ожиданий, когда ничего подобного не обещалось. Но ничего не могу поделать с собой - каждый раз, когда пишут, что ничего такого никогда не будет, что в планах этого нет и вообще нереализуемо, я обижаюсь - понимая всю абсурдность этого действия. Правильно тут где-то писали, каждый игрок хочет играть именно в свою игру, и оттого и идут постоянные разногласия на тему будущих обновлений среди игроков. Но, кто как не Я - самый мудрый и гениальный, знает, как будет лучше? Разумеется - никто! А все кто не согласен - нубы и чайники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А, ну и забыл добавить: Лезорт, ранний анонс в виде блога разработчиков стоит ждать или о сути изменений мы узнаем только из анонса патча перед его выпуском? Пока есть время на изменения, может имеет смысл хотя бы показать игрокам, в какую сторону думаются изменения? Хотя, может и не надо…