Я бы хотел 2 карты PvP в наземных условиях, с гравитацией и прочим. что бы можно было разбиться об планету. Хотел бы 1 карту в астероидном поясе, таком, что бы с дезы нельзя было стрелять дальше чем на 2 км, на заграде 700 не хватило бы поворачиваемости для скоростного полета , а у управляемой ракеты торпедника иерихона не хватало поворачиваемости на огибание препятствий. Хотел бы 2-3 нормальных черных карт почти без звезд , в ОМе естественно, так как в пвп это будет боль для многих. Увы не введут.
Ледяной риф, чем не пояс астероидов? Вроде тоже фиг постереляешь из дезы. Или еще больше астероидов надо?
Хочу как в элитке, только еще плотней. Круто же лавировать в таком безумии. Фан. Движок СК позволяет делать выкрутасы даже на инже с 3-мя гальваниками , без движков с, без имп 5- 1.
Я бы хотел 2 карты PvP в наземных условиях, с гравитацией и прочим. что бы можно было разбиться об планету. Хотел бы 1 карту в астероидном поясе, таком, что бы с дезы нельзя было стрелять дальше чем на 2 км, на заграде 700 не хватило бы поворачиваемости для скоростного полета , а у управляемой ракеты торпедника иерихона не хватало поворачиваемости на огибание препятствий. Хотел бы 2-3 нормальных черных карт почти без звезд , в ОМе естественно, так как в пвп это будет боль для многих. Увы не введут.
А не слипнется?
И вообще, от дезы дохнут только рочи, и фрегаты, офигевшие в атаке. Так что ты компрометируешь себя, Тетч
А не слипнется?
И вообще, от дезы дохнут только рочи, и фрегаты, офигевшие в атаке. Так что ты компрометируешь себя, Тетч
Я хочу такие карты в ОМ, при чем тут пвп? Для пвп сделать карту в разы сложнее чем десяток другой звездных систем в Элитке . Эта работа не одного месяца. А вот наклепать простеньких карт для ОМ не составит большого труда, так как не надо заниматься компоновкой и балансировкой , расчитывать точки подхода и прочие параметры.
Дезы я не боюсь, ну если только лазерной\пазитронной или когда в стазисе ловят. Торпедник больше попоболи спецабилкой делает.