Как то странно рассылка приходит, у меня в Стар Конфликте 2 аккаунта, на почту яндекс рассылка пришла, а на гугловский нет. Забавно :fedblink: :fedlol:
Мне пришло наконец… в час ночи. Наверно волнами рассылка происходит. Вообщем получил, посмотрел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Первый корабль был развед, давали картинку ранее, а ето уже второй корабль показали, остался только Крыхан.
Откуда такая информация?
Первый корабль был развед, давали картинку ранее, а ето уже второй корабль показали, остался только Крыхан.
Откуда такая информация?Блин, а чо разве невидно что ето разведчик или тебе ещо сравнить пластелиновую модельку Ярла, с ним та ещо в придачу Наверняка будет такой сетап.
Империя: Перехват(Разведки)
Федерацыя: Штурмовик(Заградитель)
Ийрехон: Фрегат(Прекрытия)
Подумай логично по скринам.
Тут ненадо быть супер тестером или разрабом
Надо просто судить логично.
Может всё паком закинут, а не только 3 корабля .__.
Кстати насчёт кораблика за 90 квестов .__.
Почему все режили что это перехват?
Истребитель же может быть штурмом .__.
ты его размеры относительно пушек оцени
Блин, а чо разве невидно что ето разведчик или тебе ещо сравнить пластелиновую модельку Ярла, с ним та ещо в придачу Наверняка будет такой сетап.
Империя: Перехват(Разведки)
Федерацыя: Штурмовик(Заградитель)
Ийрехон: Фрегат(Прекрытия)
Подумай логично по скринам.
Тут ненадо быть супер тестером или разрабом
Надо просто судить логично.
Сказали - все введут.
И чо, дранаваз федов будет выглядеть почти так же как и развед импов? лол
Может всё паком закинут, а не только 3 корабля .__.
Ну потому что истребитель - это обычно перехват. Тем более взяли начинку от Karud-a. Короче вот почему…
MOYA.
Кто сказал?
Ещо передок таклера даже не показали, только попу синюю.
А развед показали нормально.
Кого ещо не показали ето Крыху.
А прем шип да, начинка Каруда хоть и т3.
Будет Недоморф.
Будет Недоморф.
0,0
Морфы сделаны из лансов )
Или из катан не помню уже .__.
Ну да про каруд я что то забыл.
Не ну а вдруг комманднег наполовину в корпусе каруда? )
Пс, подозреваю, что это будет федерат ерохин 9 ранга, по тому что у них нет зелёного кораблика.
О ещё и с импульсниками.
Морфы сделаны из лансов )
Или из катан не помню уже .__.
Ну да про каруд я что то забыл.
Не ну а вдруг комманднег в корпусе каруда? )
Пс, подозреваю, что это будет федерат 9 ранга, по тому что у них нет зелёного кораблика.
Зеленого? Гидра как бэ, нет?
А у иерихона же нет .__. Туплю
Есть ещо разведчик чужых, похожый на Федератского Дивера Конкистадор.
И Биоморф похожый на раздолбаного, извените за выражение Инквизитора с Шестью Турбофазерами.
я тут обратил внимание на карту с планетой, правильно делаете, бои в атмосфере - тоже интересно, столько возможностей)
Dreadnought - обратите внимание - весёлая игра, вам бы тоже не помешало чегото позаимствовать)
я тут обратил внимание на карту с планетой, правильно делаете, бои в атмосфере - тоже интересно, столько возможностей)
Dreadnought - обратите внимание - весёлая игра, вам бы тоже не помешало чегото позаимствовать)
Вот это ты метко.
Причём в дредноутах есть бои на орбите И там звуки все приглушённые, как в вакууме! Слышен только свист летящих в метре от тебя снарядов да близкие бабахи…
[Bacbka38reg](< base_url >/index.php?/user/317871-bacbka38reg/)
В сложности ПвЕ не было критических изменений. Даже Лезорт бы их прошел, так что без паники.
может пересмотрите кораблик, не Т3 а Т4 12 ранга сделаете? А для Т3 обычный серебрянный, разведку 9 ранга запилите.
может пересмотрите кораблик, не Т3 а Т4 12 ранга сделаете? А для Т3 обычный серебрянный, разведку 9 ранга запилите.
И вы согласны, что с вами будут играть новички (получившие его) которые с трудом сами добрались то т3, непонимающие что делать и летающие всего на 1 белом корабле в захвате маяков?
И вы согласны, что с вами будут играть новички (получившие его) которые с трудом сами добрались то т3, непонимающие что делать и летающие всего на 1 белом корабле в захвате маяков?
Так сделайте что бы меньше трех коров в слотах не пускало на т4 т5, или как выражаются “ваши умельцы”-технически это трудно выполнимо.