Голограммы - ИМБА

Я правильно понимаю, что согласились, что голограммы неприятны только в группе рядом с маяком?

P.S.

А вы посты лайкайте) И не флудим. Не барная стойка все таки.

*спасибо

Я правильно понимаю, что согласились, что голограммы неприятны только в группе рядом с маяком?

P.S.

*спасибо

*спасибо

Да они не просто не приятны…ОНИ БЕСЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРОНОМАТКИ

Лайки кончиились. Модераторы трололо нас и мы то же немного троло форум. Причинно-следственная связь

Разработка и внедрение механик игры в непонятном для комьюнити направлении → вайн комьюнити → 0 реакции со стороны разработчиков → флуд на форуме → чистка критики и флуда на форуме → РО особо критикующим → урезание системы одобрения друг-друга среди комьюнити  → вайн на форуме   → флуд на форуме   → РО особо бушующим?..

Может просто пусть вернут спасибки? Зачем порождать еще одну проблему, когда ее можно не провоцировать и не порождать?

Может просто пусть вернут спасибки? Зачем порождать еще одну проблему, когда ее можно не провоцировать и не порождать?

*спасибо

*спасибо

*СПАСИБО

Хотя…хотите на РЭБ? Вешайте на РЭБ…все равно ужо не играю в СК недели три наверно или две…

а будешь так флудить спасибками в обычных темах - еще и писать на форуме не сможешь   :jer):   :jerlol:   :jersalute:

Хотя…хотите на РЭБ? Вешайте на РЭБ…все равно ужо не играю в СК недели три наверно или две…

а будешь так флудить спасибками в обычных темах - еще и писать на форуме не сможешь   :jer):   :jerlol:   :jersalute:

Вам придется полфорума забанить, наверное, спасибо.

*спасибо

Как флуд? я просто хочу выразить благодарность. Разве нельзя?

*спасибо

*спасибо

Конечно, можно! =^_^=

*спасибо

*спасибо

Конечно, можно! =^_^=

*спасибо

*спасибо

Ну так-то уже полфорума банили когда зачищали рекрутерские темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

*спасибо

Ну так-то уже полфорума банили когда зачищали рекрутерские темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

*Спасибо

Конечно. Потому что бестолковые. Вместо того, что бы не порождать проблем или их сглаживать, напористо продолжают их провоцировать своими необдуманными поступками.

Достаточно даже одного факта. Перед тем как в забугорных цацках происходит хотфикс или внезапный серверкраш, то сразу на форумах всплывают посты с извинениями. В СК, даже когда ПТС лег сообщили об этом аж на следующий день…“качество сервиса…” ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

А уж лишить возможности комьюнити высказывать поддержку друг-другу вообще глупо.

Если при “спасибо” пользователям не надо было перепосты делать, а банально нажать кнопку “спасибо” и этим поддержать годную идеи, благодаря чему собственно модератор форума мог увидеть скажем так мысль-настроение витающее в рядах комьюнити, то теперь его вновь нет…

Ни отписки по этому поводу… ничего нет. Просто взяли и убрали…умно, что сказать причем умно в виде: двойные кавычки-умно-закрыть двойные кавычки.

Очень необдуманное решение со стороны того, кто это или приказал или сам по себе сделал. :fed8:

*спасибо

*Спасибо

Конечно. Потому что бестолковые. Вместо того, что бы не порождать проблем или их сглаживать, напористо продолжают их провоцировать своими необдуманными поступками.

Достаточно даже одного факта. Перед тем как в забугорных цацках происходит хотфикс или внезапный серверкраш, то сразу на форумах всплывают посты с извинениями. В СК, даже когда ПТС лег сообщили об этом аж на следующий день…“качество сервиса…” ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

А уж лишить возможности комьюнити высказывать поддержку друг-другу вообще глупо.

Если при “спасибо” пользователям не надо было перепосты делать, а банально нажать кнопку “спасибо” и этим поддержать годную идеи, благодаря чему собственно модератор форума мог увидеть скажем так мысль-настроение витающее в рядах комьюнити, то теперь его вновь нет…

Ни отписки по этому поводу… ничего нет. Просто взяли и убрали…умно, что сказать причем умно в виде: двойные кавычки-умно-закрыть двойные кавычки.

Очень необдуманное решение со стороны того, кто это или приказал или сам по себе сделал. :fed8:

Да это же всё очевидно. Я не понимаю, зачем рассусоливать? Да и сил нет, одно разочарование. Спасибо :с

Вот сижу и думаю - вчера утром проголосовал “нет”. Вечером захват маяков и 3 разведа с голограммами захватывают маяк. Итого 9 разведов висит. И черт знает кого там убивать(. быр.

PS всем спасибо)

Вот сижу и думаю - вчера утром проголосовал “нет”. Вечером захват маяков и 3 разведа с голограммами захватывают маяк. Итого 9 разведов висит. И черт знает кого там убивать(. быр.

PS всем спасибо)

Это нормально, я в первом посте это и упоминул. Люди голосующие - нет только 2х категорий :

1. Сам развед и не хочет терять имбу.

2. Еще не был в “нормальном” захвате.

И если 2х время вылечит, то первые будут яростно этому противостоять.

P.S. Есть еще 3-и типа Моя, но он слишком честный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) И таких мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это нормально, я в первом посте это и упоминул. Люди голосующие - нет только 2х категорий :

1. Сам развед и не хочет терять имбу.

2. Еще не был в “нормальном” захвате.

нет

PS всем спасибо)

*спасибо

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

спасибо.

Вообще, зря вы так на спасибки накинулись: делов по удалению функции - 2 клика.

Возвращать - те же 2 клика, но ресурсов потребует…от половины времени дизайнеров и кодеров за квартал, плюс по 145 человекочасов бдений начальства до и после. Плюс, лето - время отпусков, а значит - к новому году.

В РФ, каждый день убеждаюсь, главное не результат, а стоимость работ на пути к нему.

Нужен нам такой праздник с возвращением утраченного или сконцентрируемся на действительно важных проблемах ИГРЫ? Их что, разом не стало? Что там нового с голограммами случилось? =)

зы. где-то звучало, что это гайджи, а не игровые прорицатели.

Лапшуля. Совсем откровенный оффтоп. Плюс - избыточное выделение текста. К гадалке не ходи - удалят. Так и случилось. Вы все это знаете, но нарушаете. Зачем? 

Согласен, спасибо.

Согласен, спасибо.

Тогда сообществу слишком легко понять, какое направление поддерживают игроки, а какое - нет. Слишком сильно видна критика линии администрации.