Похоже mx вернулся из вечного бана…уже снова темки пошли.
Голограммы очень хорошо дохнут от пульсара, не улетают. Проверенно на Т3, когда качал адаптивную прикрываху. Короче ты же прикрыван, используй пульсар. Голограммы сильные да, но заметить реальную вполне таки возможно. Главное глаза открыть.
Если они будут так легко выводится из строя - смысл в них? Это как раз тот случай, когда модуль дискретен - либо имба, либо туфта. Сбалансированого состояния нет.
Как вариант - легкое мерцание голограмм, при попадании по “настоящему”. Мерцание видится с определенного расстояния. ПОлучится так - в догфайте они определимы, при условии хоть какой-то наблюдательности у игрока, на дальних расстояних можно определить, наносит урон метка разведа, или нет.
Получится, противодействие модулю будет зависить от скилла
Да ладно вам… Все эти голограмы ваншотятся пеленгом. Хоп. И нет… Лезорт, нефиг слушать этих нытиков. Я сам не летаю с голограмками (предпочитаю голограмщиков ловить, пеленг и откачка в помощь), но считаю что ничего в них нет имбового. Кстати за каждый хлоп голограмки от пеленга, очки капают. Вот только как то не обратил по сколько там… А так, конечно создают веселую неразбериху. Которая почему то многие считают грустной…
Фиг знает. С того времени как появился модуль раза 3-5 ошибся с хозяином, которые припоминаю, может пару раз критично. А так в целом доставляют проблемы варп и инвиз, вот их бы вырезать, ато запарился за ними бегать.
я мог отличить человека от голограммы почти всегда… Похоже я не человек ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
я мог отличить человека от голограммы почти всегда… Похоже я не человек ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если он один и рак - то без проблем.
А если их трое, сразу?
Если в команде напротив было три разведа, то я благодарил судьбу, подсунувшую столь отлично (для меня) выбравшую сетап команду противника. Ну и если это была не детонация, то скорее всего я поджаривал деструктором одновременно хотя бы двух из них (не считая голограмм). А если детонация, то либо я на разведе, а команда истребляет противника, либо в команде достаточно разведов, а я на чем-то тяжелом убираю лишних разведов.
Три разведа в скваде быстро развеют твои влажные фантазии, если обратят на тебя вообще внимание.
три разведа среднестатистического сквада - бесполезны как и три разведа соло-игроков (точнее полезен 1, остальные не нужны). Три разведа топового сквада… да там хоть три командника, результат один (если только на моей стороне нет сравнимого по силе сквада, если же есть, то снова можно благодарить судьбу).
по голограмам проходит 100% урона, резисты и аварийки на них не работают
БЧ или ионка в копию убивают копию сразу, БЧ или ионка в тру разведа убивает все копии.
взлом систем тоже идея хорошая)
4 пункта ЗА!
все что отключает боевые модули, бореться с инвизами (Голых можно причислить и к инвизу) должно контрить эти голограммы и их надо уменьшить до двух. Шанс в 33% попасть в оригинал это не есть гуд а вот 50/50 это нормально.
П.С. кстати а почему дроны заграда умирают после смерти хозяина, а пеленгатор живет? он же тоже кусок железа в космосе))) кстати как и станции инжа.