Голограмы имба? Пфф, это всего-лишь один бесполезный модуль. Против.
Ни разу не имба.
Голограмы имба? Пфф, это всего-лишь один бесполезный модуль. Против.
вот вот. невинные голо народ волнуют, а, переапнные недавно боты-шпионы, нет. забавно.
по теме - пятый пункт.
автор наверно попадает в команду,где у противника много разведов с голограммами.зато когда сам играешь в команде разведов и при подлёте к маяку тебя в 2 раза больше и противник в замешательстве…а когда три кэпа в команде-этои смех и адреналин и фан!не надо всё делать серым и будничным.модуль отлично сбалансирован и не нуждаеться в переделке.и уж никакая не имба.по аналогии сложи 3 крыхи в команде…и тд итп…
Три разведа в скваде быстро развеют твои влажные фантазии, если обратят на тебя вообще внимание.
ну любые три корабля в скваде вызовут большие проблемы и жжение пониже спины, если обратят на тебя вообще внимание.
Так что ничего уникального…
Вы не внимательно читает. Основное в имбе это то что контра им есть только в их роли.
И вообще кому не лень поглядите статистику. Ещё раз повторяю у кого больше разведок
тот и выграл, вероятность почти 100 процентов.
Я все таки немного программист и меня не устраивают понятия распознал с помощью шестого чувства.
А давайте сделаем вывод награда из инвиза только заградам и пусть палят по своему шестому чувству
в пустоту может и попадут.
Вы не внимательно читает. Основное в имбе это то что контра им есть только в их роли.
хм… нет…
они контрятся просто уничтожением через основные орудия
Ок. Кто может накидать сюда скринов после боя ( про маяки ) где народ на т5, ( я только там летаю )
без ражведов в команде выигрывает команды с разведами.
Мне лично такой бой давно не попадался. Причём скорее всего если такое и будет команде без ражведов
придётся приложить в разы больше усилия и скила.
хм… нет…
они контрятся просто уничтожением через основные орудия
Гениально, где вы были когда делали РЕБам модуль взлома ? Это же можно было и за контрить основным
оружием. Причём дроны мало того что не двигаются так ещё на заградам не похожи
А ну да забыл, ведь дроны в кого то попадали, ай ай ай
Гениально, где вы были когда делали РЕБам модуль взлома ? Это же можно было и за контрить основным
оружием. Причём дроны мало того что не двигаются так ещё на заградам не похожи
А ну да забыл, ведь дроны в кого то попадали, ай ай ай
Во первых обычное оружие не сбивает мины (а делать чтобы сбивало - это сложнее дольше и проблемней в плане багов). Поэтому законтролить обычным оружием, то что хватает рэб нельзя, а что можно то сложнее чем с голограммами.
Во вторых дроны наносят дистанционный урон, а голограммы нет
мм голограмы не имба.сам их не использую.да они иногда путают,особенно такого рака как я(убиваю иной раз голограмму),по поводу того что “страшно” на маяк заходить где куча разведов-ну это глупости это и ежу понятно что 2\3 это голограммы.это просто сейв модуль не хуже и не лучше других.мне кажется товарищу mx35097 стоит определиться каковы его притензии-к разведам они в целом или конкретно к модулям, а то я тут скорее первый вариант наблюдаю и придирание скорее к классу нежели к модулю.
Проблема в сумбуре (в основном в режиме контроль или захват) когда 3 (3*3=9) разведа с голограмками и еще говнопушку деструктор добавить им в команду
Голограммы - не имба (если не считать того, что лопаясь, они сносят щит). Но КАК ОНИ ВЫВОДЯТ!!!
Море мельтешаших силуэтов, необходимость смотреть, кто куснул, а кто - нет, постоянно слетающий прицел (голограмма влетела на линию огня). Это раздражает!
Я - за адскую порезку или вывод голограмм из игры. Ибо, банально, мешают комфортно играть. Или же пусть переделывают ХУД и системы наведения, чтобы эта адская карусель не сбивала прицелы и не вызывала рябь в глазах.
Мне как капитану разведов нравятся голограммы. Но они имба, я сразу писал, как они появились.
…
Во вторых дроны наносят дистанционный урон, а голограммы нет
Дистанционный урон ? Вы хоть слышите себя ? Кому это дроны наносят дистанционый урон ? Ну вы даете, такое ощущение что в СК давно не играли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
мм голограмы не имба.сам их не использую.да они иногда путают,особенно такого рака как я(убиваю иной раз голограмму),по поводу того что “страшно” на маяк заходить где куча разведов-ну это глупости это и ежу понятно что 2\3 это голограммы.это просто сейв модуль не хуже и не лучше других.мне кажется товарищу mx35097 стоит определиться каковы его притензии-к разведам они в целом или конкретно к модулям, а то я тут скорее первый вариант наблюдаю и придирание скорее к классу нежели к модулю.
Я считаю что у любого подобного модуля должна быть контра из другой роли. Пусть хоть даже на ПРО навесят уничтожение голограмм. ( Логичнее ребу, мне иногда кажется что взлом очень мало народу
юзает )
Я считаю что у любого подобного модуля должна быть контра из другой роли.
А что по поводу инвиза разведов?
Сейчас на разведе есть множество эффективных модулей, можно собирать под разные задачи, а вычислять из трех кораблей настоящий стало мини квестом :empcrazy:
Аж пять с “имбамодулями” разведов. Аж победили ага.
Дистанционный урон ? Вы хоть слышите себя ? Кому это дроны наносят дистанционый урон ? Ну вы даете, такое ощущение что в СК давно не играли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Всем везде и повсюду. Не желаешь участвовать в нормальной адекватной дискуссии, значит ответ будет один…
Статистике виднее - что чем и как :empP:
Если внимательно смотреть за разведом, то чаще всего получается отследить настоящего разведа от двух его двойников. Это проблема для игроков W+M1, совсем уже разленились.
Если внимательно смотреть за разведом, то чаще всего получается отследить настоящего разведа от двух его двойников. Это проблема для игроков W+M1, совсем уже разленились.
Да в пылу боя смотреть на дёргающихся как в эпилептическом припадке разведов пытаясь определить какой из них настоящий.