Голограммы - ИМБА

Если внимательно смотреть за разведом, то чаще всего получается отследить настоящего разведа от двух его двойников. Это проблема для игроков W+M1, совсем уже разленились.

Да в пылу боя смотреть на дёргающихся как в эпилептическом припадке разведов пытаясь определить какой из них настоящий.

у вас проблемы с интернетом.

Странно тупой и неподвижный дрон это имба, так как он может попасть в неопытного игрока.

А куча мала голограмма вокруг маяка отжимает маяк и сразу выигрыш это не фига не имба.

А что инвиз ? Ну ушёл разведки инвиз и что ? Убег. Он же с помощью инвиза не вытаскивает весь

Бой.

Вообще,посоны,голограммы это тяжёлое наследие ХХ века,Объясняю:в тяжёлые годы конца ХХ века активизировались на всех людных местах такие себе подозрительные типы,которые катали доверчивых граждан в напёрстки.Вот голограммы мне напоминают тех напёрсточников.Помимо того,что сам модуль - плод труда  состояния изменённого сознания.Имба?Нет.Просто дебильный модуль,который раздражает.Сильно?Когда как.Когда разведов много-сильно,когда один-два–не очень.Но раздражают всегда.

Странно тупой и неподвижный дрон это имба, так как он может попасть в неопытного игрока.

А куча мала голограмма вокруг маяка отжимает маяк и сразу выигрыш это не фига не имба.

А что инвиз ? Ну ушёл разведки инвиз и что ? Убег. Он же с помощью инвиза не вытаскивает весь

Бой.

Инвиз в данном случае имеет пару схожих с голограммой особенностей.

1. не помогает вытащить бой

2. контрится только модулем разведа.

Ну и еще в отличии от голограмм, найти разведа очень сложно если тот не рак.

Как раз таки голограмма помогает. Если к примеру бы голограммы бы не юзали на маяках, а к примеру

в командном бою, или в той же разведки, 3 кепа это нормально, игровой момент. Но на маяке это имба.

Причём в разы хуже дронов, но дронам в конце концов сделали контру.

Как раз таки голограмма помогает. Если к примеру бы голограммы бы не юзали на маяках, а к примеру

в командном бою, или в той же разведки, 3 кепа это нормально, игровой момент. Но на маяке это имба.

Стоп, голограммы хапают маяк? Разработчики настолько упоролись, делая этот момент?  :empo:

Стоп, голограммы хапают маяк? Разработчики настолько упоролись, делая этот момент?  :empo:

нет

Тогда абсолютно не понимаю, где здесь имба. Хоть в упор.

Рочам хочется всех нагибать на крышках. Рочи не могу распознать настоящего разведа, хоть это ппц легко. Рочи думают что модуль имбов, хотя на самом деле он полезен только против рочей. Вся суть темы.

• Голограмы не пользуются модулями. Развед, внезапно исчезнувший - настоящий. Развед, от которого идет нитка “откачки” - настоящий.

• Голограмы не пускают ракеты. Развед, который запустил ракету - настоящий.

• Голограмы часто стреляют стоя на месте, проводя обычный маневр уклонения, присущий всем ботам.

• Голограмы стреляют зачастую точнее их хозяев.

• Не зафиолеченые голограмы картонны.

• Голограмы постоянно атакуют противника вместо того чтобы лететь на маяк, или “тащить бомбу”.

• Голограмы всегда летят ололо.

• От голограм не идет нитка захвата маяка

• Настоящего разведа от голограм можно распознать сразу - две голограмы могут резко поменять направление, или начать атаковать одну цель.

• Голограмы не берут в таргет.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

странный народ. жалуется на клоунский модуль, и в упор не желает видеть реальную имбу разведа. боты.

Если внимательно смотреть за разведом, то чаще всего получается отследить настоящего разведа от двух его двойников. Это проблема для игроков W+M1, совсем уже разленились.

Годно, если нет лагов или голограмма не пролетела по угловому курсу, относительно корневого корабля. Тогда - хрен отследишь: приходится вычислять. Удовольствие ниже среднего.

Имба?Нет.Просто дебильный модуль,который раздражает.Сильно?Когда как.Когда разведов много-сильно,когда один-два–не очень.Но раздражают всегда.

Готов подписаться под каждым словом.

• Голограмы часто стреляют стоя на месте, проводя обычный маневр уклонения, присущий всем ботам.

Не видел. Как правило, голограммы носятся, как пираньи в кастрюле с кипятком. Скорее, станет “оригинал”

Ошибочка! Идет нитка! Как раз у маяка их сложнее всего отличить: все описывают, вокруг этой болванки, бешеные кренделя, и у всех несть “синяя нитка”.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Для опознания - хватает. Но… бесит же!

По ответному локу далеко не всегда настоящий развед захватывается. Ну, по крайней мере я в первые дни после появления голограмм это проверял. Сейчас не жму ответный лок, когда голограммы рядом, так что мб изменили, хз.

Имба?Нет.Просто дебильный модуль,который раздражает.Сильно?Когда как.Когда разведов много-сильно,когда один-два–не очень.Но раздражают всегда.

Вот оно! Именно так. Дальнейшее обсуждение бессмысленно )

То ли я познал дзен, то ли просто заглянул в пустоту - но в последнее время я, практически безошибочно, определяю где настоящий, а где холо.

Не видел. Как правило, голограммы носятся, как пираньи в кастрюле с кипятком. Скорее, станет “оригинал”

Ошибочка! Идет нитка! Как раз у маяка их сложнее всего отличить: все описывают, вокруг этой болванки, бешеные кренделя, и у всех несть “синяя нитка”.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Вообще-то, голограмы, если их не трогают, как раз тоят на месте и шмаляют. Не однократно проверено.

Ты когда в последний раз играл? Я вот например часов 12 назад. И последний бой был как раз с разведами. Нитка шла от 2-х из 6-и.

А меня пульсар бесит. И крышки бесят. И рочи бесят. И еще много-много-много чего бесит. Но я не жалуюсь же

Рочам хочется всех нагибать на крышках. Рочи не могу распознать настоящего разведа, хоть это ппц легко. Рочи думают что модуль имбов, хотя на самом деле он полезен только против рочей. Вся суть темы.

• Голограмы не пользуются модулями. Развед, внезапно исчезнувший - настоящий. Развед, от которого идет нитка “откачки” - настоящий.

• Голограмы не пускают ракеты. Развед, который запустил ракету - настоящий.

• Голограмы стреляют зачастую точнее их хозяев.

• Не зафиолеченые голограмы картонны.

• Голограмы постоянно атакуют противника вместо того чтобы лететь на маяк, или “тащить бомбу”.

• Голограмы всегда летят ололо.

• Настоящего разведа от голограм можно распознать сразу - две голограмы могут резко поменять направление, или начать атаковать одну цель.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Спасибо. Исходя из всего вышеперечисленного - да их апать нужно! Т.к. модуль сомнительной полезности.

И самое главное они никак разведу не помогают сбежать. То на чем он специализируется лучше всего.

Лел, все еще вайн насчет голограмм. Согласна полностью с Листиком. Распознаются довольно легко.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Не идет нитка. Проверенно было сегодня утром (опять). Именно так и определяю настоящих разведов.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Вообще-то, голограмы, если их не трогают, как раз тоят на месте и шмаляют. Не однократно проверено.

Ты когда в последний раз играл? Я вот например часов 12 назад. И последний бой был как раз с разведами. Нитка шла от 2-х из 6-и.

А меня пульсар бесит. И крышки бесят. И рочи бесят. И еще много-много-много чего бесит. Но я не жалуюсь же

Вы летаете на разведе ?

Он, пожалуй, бог разведки. Если он говорит о разведах, к этому надо прислушаться как минимум.