Голограммы - ИМБА

• Голограмы часто стреляют стоя на месте, проводя обычный маневр уклонения, присущий всем ботам.

Не видел. Как правило, голограммы носятся, как пираньи в кастрюле с кипятком. Скорее, станет “оригинал”

• От голограм не идет нитка захвата маяка

Ошибочка! Идет нитка! Как раз у маяка их сложнее всего отличить: все описывают, вокруг этой болванки, бешеные кренделя, и у всех несть “синяя нитка”.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Для опознания - хватает. Но… бесит же!

Вообще-то, голограмы, если их не трогают, как раз тоят на месте и шмаляют. Не однократно проверено.

Ты когда в последний раз играл? Я вот например часов 12 назад. И последний бой был как раз с разведами. Нитка шла от 2-х из 6-и.

А меня пульсар бесит. И крышки бесят. И рочи бесят. И еще много-много-много чего бесит. Но я не жалуюсь же

Вы летаете на разведе ?

В последнее время на заграде/крышке/дивере/хилке. Но да, раньше летал, и очень-очень много.

По теме -  Меня голограммы не напрягают.  На разведе не летаю .

Он, пожалуй, бог разведки. Если он говорит о разведах, к этому надо прислушаться как минимум.

Ну тогда я не удивлён.

• Голограмы часто стреляют стоя на месте, проводя обычный маневр уклонения, присущий всем ботам.

Не видел. Как правило, голограммы носятся, как пираньи в кастрюле с кипятком. Скорее, станет “оригинал”

Ошибочка! Идет нитка! Как раз у маяка их сложнее всего отличить: все описывают, вокруг этой болванки, бешеные кренделя, и у всех несть “синяя нитка”.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Для опознания - хватает. Но… бесит же!

Вообще-то, голограмы, если их не трогают, как раз тоят на месте и шмаляют. Не однократно проверено.

Ты когда в последний раз играл? Я вот например часов 12 назад. И последний бой был как раз с разведами. Нитка шла от 2-х из 6-и.

А меня пульсар бесит. И крышки бесят. И рочи бесят. И еще много-много-много чего бесит. Но я не жалуюсь же

Вы летаете на разведе ?

В последнее время на заграде/крышке/дивере/хилке. Но да, раньше летал, и очень-очень много.

Ну поглядим ход разработчиков, но мне кажется скоро на маяках останутся одни разведы.

Не идет нитка. Проверенно было сегодня утром (опять). Именно так и определяю настоящих разведов.

Значит, исправили, с того момента, как я смотрел.

Как бы, “Пульсар”, крышки и т.д. - это неприятности боя. А голограммы у меня идут в той же серии, вроде кривого ХУДа или “невидимости” прицела в дискотеке взрывов. Или в потемнении экрана при некоторых столкновениях и прочую муть подобного рода

Как бы, “Пульсар”, крышки и т.д. - это неприятности боя. А голограммы у меня идут в той же серии, вроде кривого ХУДа или “невидимости” прицела в дискотеке взрывов. Или в потемнении экрана при некоторых столкновениях и прочую муть подобного рода

непрозрачные астероиды…

Кстати да, что это за фигня такая с голограмами если они не пропадают после первого выстрела ?

голограммы надо апнуть! пусть дамажат и откачивают щит. А еще пусть какакют голограмами микропеленгаторов :fedcrazy:

непрозрачные астероиды…

У меня, при зацеплении кораблем стены, иногда темнеет экран. Ну и прочие глюки. Раздражает.

Голограммы проходят по тому же ряду: что-то мигает/темнеет/сливается и мешает играть, требуя действий по памяти или напряжения глаз.

Голограммы-это вообще откровенный бред наркомана.В принципе.Неплохо бы их выпилить вообще.На крайний случай-сделать их тупо ваншотными.

При текущей реализации полный бред. Абсолютно согласен. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Имхо голограммы должны отвлекать или дезориентировать противника, однако они должны пропускать снаряды и прочие сквозь себя

Предлагаю.

1. Переименовать голограммы в “сигнатурные проекции” (и пафосЪ эзЪ и когнитивный диссонанс не вызывают термином голограмма )

1. “сигнатурные проекции” кружатся на расстоянии максимум 3100 м от “хозяина” “стращая” окружающих не нанося  урон (но имитируя стрельбу)  и абсолютно не имея коллизий т.е. пролетают сквозь астероиды игроков и т.д… На “сигнатурных проекциях” отсутствует показатель прочности щитов и корпуса

1. "сигнатурные проекции" не дают возможности захватить самого разведчика в прицел чем либо в т.ч. сбивают наводку дронов на перехватчик на время действия модуля в т.ч. нет маркера упреждения на перехватчике при наведении мышкой.

Т.е. захватить в прицел можно только “сигнатурные проекции”. Отключаются при стрельбе “хозяином”  орудиями и использовании  ракет и т.п. или при окончании времени действия модуля  (использование активных модулей “хозяином” не отключает проекции).

1. “сигнатурные проекции” не уничтожаются  обычными способами.

1. “сигнатурные проекции” исчезают при использовании варп-прыжка, а так же по окончании работы времени модуля, если взрывом ионной торпеды или ракеты задело именно “хозяина”, если уровень энергии “хозяина” упал до 0, так же отключаются в момент срабатывания модуля аварийного щита, отключаются и при стрельбе “хозяином” главными орудиями,  использовании  ракет “хозяином” ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С скрытием хп ты перемудрил. Для честности надо тогда чтобы сигнатуры скрывали и “хозяйское” хп, либо дублировали хп хозяина. Иначе будет еще б о льший мусор, чем сейчас.

требуя действий по памяти или напряжения глаз.

А при чем тут инвизы/маскировки?

С скрытием хп ты перемудрил. Для честности надо тогда чтобы сигнатуры скрывали и “хозяйское” хп, либо дублировали хп хозяина. Иначе будет еще б о льший мусор, чем сейчас.

Зачем скрывать хозяйское. Разве мало того, что “сигнатурки” не будут бомбится, но при этом будут захватываться в прицел и переманивать на себя всех “дрончегов” при этом вообще не имеют хп т.к. “виртуальны”, а хозяин пока огонь не откроет будет игнорится системами наведения?

Предлагаю.

1. Переименовать голограммы в “сигнатурные проекции” (и пафосЪ эзЪ и когнитивный диссонанс не вызывают термином голограмма )

1. “сигнатурные проекции” кружатся на расстоянии максимум 3100 м от “хозяина” “стращая” окружающих не нанося  урон (но имитируя стрельбу)  и абсолютно не имея коллизий т.е. пролетают сквозь астероиды игроков и т.д… На “сигнатурных проекциях” отсутствует показатель прочности щитов и корпуса

1. "сигнатурные проекции" не дают возможности захватить самого разведчика в прицел чем либо в т.ч. сбивают наводку дронов на перехватчик на время действия модуля в т.ч. нет маркера упреждения на перехватчике при наведении мышкой.

Т.е. захватить в прицел можно только “сигнатурные проекции”. Отключаются при стрельбе “хозяином”  орудиями и использовании  ракет и т.п. или при окончании времени действия модуля  (использование активных модулей “хозяином” не отключает проекции).

1. “сигнатурные проекции” не уничтожаются  обычными способами.

1. “сигнатурные проекции” исчезают при использовании варп-прыжка, а так же по окончании работы времени модуля, если взрывом ионной торпеды или ракеты задело именно “хозяина”, если уровень энергии “хозяина” упал до 0, так же отключаются в момент срабатывания модуля аварийного щита, отключаются и при стрельбе “хозяином” главными орудиями,  использовании  ракет “хозяином”, Если два разведа войдут друг к другу в радиус действия модулей “проекций” и они будут активны, то у обоих модули в откат уйдут![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Считаю, что при таких плюсах еще и скрытие хп “хозяина” будет имбой. Игроки пусть видят трололо, но в прицел взять не смогут - этого достаточно

Тем более, что “проекции” будут от силы на 3100 (может можно и меньше сделать) в округе хозяина летать, а не по всей карте.

Я исхожу из принципа дезориентации, а то что есть сейчас  - бесящее трололо которое выпадает вообще из НФ т.к. напоминает мне одну фразу известную:

“Это же материализация чувственных идей! Я читал об этих таинствах”

screen7.jpg

Возможно добавлю к своей идее еще одну.

Если два разведа войдут друг к другу в радиус действия модулей “проекций” и они будут активны, то у обоих модули в откат уйдут ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Зачем? Затем, что когда 3 разведа начинают динамить маяки, то уже никакой скилл и наличие звена “СексиПацанчикаф” в команде.

не помогает…

Когда разработчики СК вводят модули, мне кажется, они вообще не задумываются, о том, что будет, если несколько кораблей одновременно заюзают данные модули

Ну да, встречал я ситуации когда человек пять разом выпускали голограмы. И начинают они скопом кружится около маяка… Страааашно…  uzhas.gif

Зато как весело они лопаются когда кидаешь пеленгатор…   ura.gif   

Самая большая проблема не сколько даже в голограммах - урон они не наносят и тем без проблем отличимы от живых врагов почти всегда, а в проседании ФПС при использовании модной аим-пушки.

Спасибо, стало лучше (раньше, в эпоху эйфории от этой игрушки, играть было не возможно - слайдшоу получалось), но кадры все еще бесполезно теряются, когда голограмм вокруг - толпа, все с синими соплями, да лопаться начинают.

Это как минимум спам. Пусть и редкий.

Согласен с тем, что нужно средство борьбы с ними:

рыбное ли, или любым адресным воздействием модулей, или хп им копейку, или урона 400%, но скорректировать их работу нужно!

зы.

ну или давайте модуль “голограмма” выдадим всем классам=))))

требуя действий по памяти или напряжения глаз.

А при чем тут инвизы/маскировки?

А при чем они? Я инвизы и маскировки не упоминал.

А голограмму я ставлю в один с этим ряд, т.к. вычленить игрока можно, но ценой сильного напряжения в глазах и сжимания мышки до боли в кисти. Т.е. голограммовозу помогает слабо, но я при этом, мучаюсь сильно. Ну, бесит меня глазами отслеживать траекторию и по памяти вычислять, кто есть кто. Все равно, в итоге, я, как правило, живого милота вычисляю. Но глаза при этом напрягаются изрядно.

Тогда абсолютно не понимаю, где здесь имба. Хоть в упор.

Рочам хочется всех нагибать на крышках. Рочи не могу распознать настоящего разведа, хоть это ппц легко. Рочи думают что модуль имбов, хотя на самом деле он полезен только против рочей. Вся суть темы.

• Голограмы не пользуются модулями. Развед, внезапно исчезнувший - настоящий. Развед, от которого идет нитка “откачки” - настоящий.

• Голограмы не пускают ракеты. Развед, который запустил ракету - настоящий.

• Голограмы стреляют зачастую точнее их хозяев.

• Не зафиолеченые голограмы картонны.

• Голограмы постоянно атакуют противника вместо того чтобы лететь на маяк, или “тащить бомбу”.

• Голограмы всегда летят ололо.

• Настоящего разведа от голограм можно распознать сразу - две голограмы могут резко поменять направление, или начать атаковать одну цель.

• Голограмы не берут в таргет.

И ЭТОГО ВСЕГО - МАЛО???

Проблема в том что когда прилетает 3+ разведа, 1 -то отличать это нужно много времени (а его ни кто в бою не даст, 2- с большого расстояния отличить не почти не возможно, 3 - у них избыточная живучесть 2 шт по 80% - это многовато, и то что они не контрятся другими классами. Как вариант (не нужно выдумывать велосипед), в той же “Доте” есть иллюзии и как правило иллюзии имеют 30-40% ХП от оригинала, получают повышенный урон от любых спелов или физ атаки но при этом они наносят 20-30% урона, просто здесь тоже можно пойти путем снижения живучести голограмм, или увеличить время их отката (чтобы не было вечной 3-йки в полете), или снизить им время жизни 10-15 секунд работы и 40 секнд откат (и тогда все в полном балансе), или пусть получают повышенный урон, не могут лечиться, исчезают при активации взлома систем.

Ну да, встречал я ситуации когда человек пять разом выпускали голограмы. И начинают они скопом кружится около маяка… Страааашно…  uzhas.gif

Зато как весело они лопаются когда кидаешь пеленгатор…   ura.gif   

Самая большая проблема не сколько даже в голограммах - урон они не наносят и тем без проблем отличимы от живых врагов почти всегда, а в проседании ФПС при использовании модной аим-пушки.

Спасибо, стало лучше (раньше, в эпоху эйфории от этой игрушки, играть было не возможно - слайдшоу получалось), но кадры все еще бесполезно теряются, когда голограмм вокруг - толпа, все с синими соплями, да лопаться начинают.

Это как минимум спам. Пусть и редкий.

Согласен с тем, что нужно средство борьбы с ними:

рыбное ли, или любым адресным воздействием модулей, или хп им копейку, или урона 400%, но скорректировать их работу нужно!

зы.

ну или давайте модуль “голограмма” выдадим всем классам=))))

А еще добивают эти тупые спец эффекты особенно когда с диспресси куча голограм долбит по крышке в спец модуль, что либо увидеть крайне сложно, хотя бы спец эффекты сделали отключаемыми или частично отключаемыми (напимер отключить эффекты попадания в собственный корабль, а оставить с боку только дамаг панель).

Ну конечно есть самый козуальный вариант, дайте всем классам деструктор  и пульсарс Т-3, и проблема голограм будет полностью решена  = )))) 

Вся проблема в этом:

1 -то отличать это нужно много времени

Для кого-то отличить одного разведа - огромная проблема. Для кого-то это дело даже не секунды. Но также и с рядом других модулей.

Максировка дивера - кто-то сможет попадать по диверу из гаусса, а кто-то и по прямолету с сингулярки с полукилометра промажет.

Маскировка дальнобоя - кто-то заметит быстро или очень быстро, а кому-то и минное поле не поможет.

Про варпган вообще молчу.

эмхэциферки пишет, что не верит в возможность отличения настоящего разведа от голограмм и на основе этого говорит, что модуль имба. Хотя уже не раз приводился список и десятка пунктов, по которым их можно отличить.

Еще тут есть мнение, что модуль радражает. Но это равносильно как если летят 2 рака и один хороший пилот. Нужно также быстро вычленить хорошего. И это даже посложнее наверное, ибо нужно помнить несколько десятков ников.