С скрытием хп ты перемудрил. Для честности надо тогда чтобы сигнатуры скрывали и “хозяйское” хп, либо дублировали хп хозяина. Иначе будет еще б о льший мусор, чем сейчас.
Зачем скрывать хозяйское. Разве мало того, что “сигнатурки” не будут бомбится, но при этом будут захватываться в прицел и переманивать на себя всех “дрончегов” при этом вообще не имеют хп т.к. “виртуальны”, а хозяин пока огонь не откроет будет игнорится системами наведения?
Предлагаю.
- Переименовать голограммы в “сигнатурные проекции” (и пафосЪ эзЪ и когнитивный диссонанс не вызывают термином голограмма )
- “сигнатурные проекции” кружатся на расстоянии максимум 3100 м от “хозяина” “стращая” окружающих не нанося урон (но имитируя стрельбу) и абсолютно не имея коллизий т.е. пролетают сквозь астероиды игроков и т.д… На “сигнатурных проекциях” отсутствует показатель прочности щитов и корпуса
- "сигнатурные проекции" не дают возможности захватить самого разведчика в прицел чем либо в т.ч. сбивают наводку дронов на перехватчик на время действия модуля в т.ч. нет маркера упреждения на перехватчике при наведении мышкой.
Т.е. захватить в прицел можно только “сигнатурные проекции”. Отключаются при стрельбе “хозяином” орудиями и использовании ракет и т.п. или при окончании времени действия модуля (использование активных модулей “хозяином” не отключает проекции).
- “сигнатурные проекции” не уничтожаются обычными способами.
- “сигнатурные проекции” исчезают при использовании варп-прыжка, а так же по окончании работы времени модуля, если взрывом ионной торпеды или ракеты задело именно “хозяина”, если уровень энергии “хозяина” упал до 0, так же отключаются в момент срабатывания модуля аварийного щита, отключаются и при стрельбе “хозяином” главными орудиями, использовании ракет “хозяином”, Если два разведа войдут друг к другу в радиус действия модулей “проекций” и они будут активны, то у обоих модули в откат уйдут![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Считаю, что при таких плюсах еще и скрытие хп “хозяина” будет имбой. Игроки пусть видят трололо, но в прицел взять не смогут - этого достаточно
Тем более, что “проекции” будут от силы на 3100 (может можно и меньше сделать) в округе хозяина летать, а не по всей карте.
Я исхожу из принципа дезориентации, а то что есть сейчас - бесящее трололо которое выпадает вообще из НФ т.к. напоминает мне одну фразу известную:
“Это же материализация чувственных идей! Я читал об этих таинствах”
Возможно добавлю к своей идее еще одну.
Если два разведа войдут друг к другу в радиус действия модулей “проекций” и они будут активны, то у обоих модули в откат уйдут ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Зачем? Затем, что когда 3 разведа начинают динамить маяки, то уже никакой скилл и наличие звена “СексиПацанчикаф” в команде.
не помогает…
Когда разработчики СК вводят модули, мне кажется, они вообще не задумываются, о том, что будет, если несколько кораблей одновременно заюзают данные модули