Голограммы - ИМБА

Хорошо. Есть еще кто кроме меня, не летающий вообще на разведе, а летающий на перехватах в гуще боя в куче разведов,

на маяке может быстро определить кто есть кто а потом еще его вести ?

Быстро это за время меньше секунды.

К примеру когда я на прикрыхе меня разведы тоже не напрягают … но до сих пор стата по боям маяка сохраняется !

Есть развед в команде ( а лучше 2-3 ) то вин !

Если ты случайно залочил и сбил голограмму, то это легко определяется в первую же секунду, голограмма:

1. Рачит;

2. Сбивается ОЧЕНЬ быстро, примерно за ту самую секунду две;

3. НЕ наносит тебе урона. Видишь по тебе пиу-пиу, а урон не слетает - голограмма, забей на неё болт.

Плюс горе голограммаводы (гореграммы, головоды, граммаводы [нужное подчеркнуть])любят скинуть её и УЙТИ в инвиз. ЗАЧЕМ! Достаточно отследить НЕ ушедших, как настоящий через секунду вывалившийся из инвиза и есть твоя цель.

Тем более, что отследить настоящего по траектории при сбросе проще простого. Ну а если он сбросил заранее? Смотри пункты выше.

Единственный вариант её полезности - скинуть лок на чуть-чуть; запустить их до того, как тебя нашли; запустить их за препятствием, убегая; УЙТИ в инвиз и из него запустить голограммы, а не наоборот.

Хорошо. Есть еще кто кроме меня, не летающий вообще на разведе, а летающий на перехватах в гуще боя в куче разведов,

на маяке может быстро определить кто есть кто а потом еще его вести ?

Быстро это за время меньше секунды.

К примеру когда я на прикрыхе меня разведы тоже не напрягают … но до сих пор стата по боям маяка сохраняется !

Есть развед в команде ( а лучше 2-3 ) то вин !

нужного разведа разглядеть было весьма сложно из 9 пилото-голограмм (хотя если бы убрал отображение ников/тиров/кораблей… мб). Но вот если задача - найти хотя бы одного настоящего, то да, уходило немного времени и с высокой вероятностью успеха.

эмхэциферки пишет, что не верит в возможность отличения настоящего разведа от голограмм и на основе этого говорит, что модуль имба. Хотя уже не раз приводился список и десятка пунктов, по которым их можно отличить.

Реально, стабильно можно различить (не влупив очередь и не пялясь минуту), только если видел растроение своими глазами и тебя не “повернули” от размножившегося разведчика

Еще тут есть мнение, что модуль радражает. Но это равносильно как если летят 2 рака и один хороший пилот. Нужно также быстро вычленить хорошего. И это даже посложнее наверное, ибо нужно помнить несколько десятков ников.

Это не равносильно, уж поверь.

эмхэциферки пишет, что не верит в возможность отличения настоящего разведа от голограмм и на основе этого говорит, что модуль имба. Хотя уже не раз приводился список и десятка пунктов, по которым их можно отличить.

Реально, стабильно можно различить (не влупив очередь и не пялясь минуту), только если видел растроение своими глазами и тебя не “повернули” от размножившегося разведчика

Даже если не видел это троение, отличить очень легко и совсем не пялясь минуту, а лишь до первого же маневра (у людей и ботов он отличается). Да и если по прямой летят тоже несложно отличить за счет синхронности действий голограмм. Вот если есть только один развед, который не использует видимые модули, бьет не тебя (и не он один или жертва слишком толстая) и по нему никто не стреляет, тогда только реально сложно отличить.

Вот если есть только один развед, который не использует видимые модули, бьет не тебя (и не он один или жертва слишком толстая) и по нему никто не стреляет, тогда только реально сложно отличить.

Как правило “бьет не меня” - хрен поймешь, если по траектории не вычислил.

Вот если есть только один развед, который не использует видимые модули, бьет не тебя (и не он один или жертва слишком толстая) и по нему никто не стреляет, тогда только реально сложно отличить.

Как правило “бьет не меня” - хрен поймешь, если по траектории не вычислил.

В таком случае стоит немного пострелять и там по резистам/уклонению поймешь кто это.

Повторяю, сейчас определение голограмм на уровне - бабка на двое сказала.

Должна быть явная контра голограммам причем исходить она должна нет от самих разведов.

Пример : дроны таклера и модуль взлома РЕБа.

Пока такой штуки нет, все это пустые разговоры !

причем исходить она должна нет от самих разведов.

Почему?

Повторяю, сейчас определение голограмм на уровне - бабка на двое сказала.

Должна быть явная контра голограммам причем исходить она должна нет от самих разведов.

Пример : дроны таклера и модуль взлома РЕБа.

Пока такой штуки нет, все это пустые разговоры !

стрельба без упреждения - бабка надвое сказала.

уклонение - бабка надвое сказала.

правильный фит - бабка надвое сказала.

Вообще во всех стрелялках куча таких вещей, которые основываются на психологии противника и некоторых других схожих вещах.

Ну и может на 800-ом минусе стоит задуматься, что просто видишь игру несколько иначе, чем она есть?

Сейчас есть рендом и игроки которых знаешь и знаешь, что от них ждать.

Вообще во всех стрелялках куча таких вещей, которые основываются на психологии противника и некоторых других схожих вещах.

Я летаю с дроном (Таклер), и часто против кучи дронов таклеров, и могу сказать 100 процентов что дрон ( красный, про синего

я молчу ) чисто психологическое оружие и может прибить только уж совсем дауна.

Тем не менее против дрона сделали контру.

причем исходить она должна нет от самих разведов.

Почему?

Ну по сути это пораждает использовние только 1го класса корабля. Он же имба, он же и контра.

Я летаю с дроном (Таклер), и часто против кучи дронов таклеров, и могу сказать 100 процентов что дрон ( красный, про синего

я молчу ) чисто психологическое оружие и может прибить только уж совсем дауна.

Тем не менее против дрона сделали контру.

Я совсем даун, значит :с

да тут вообще куча даунов… я вот тоже получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну и да, мэхэциферки, летает на фригах (и, кажется, дроновозе), так что понимаю почему считает что дроны могут слить только даунов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

да тут вообще куча даунов… я вот тоже получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну и да, мэхэциферки, летает на фригах (и, кажется, дроновозе), так что понимаю почему считает что дроны могут слить только даунов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я еще летаю на перехвате (РЕБе) и по идее дроны должны быть самыми страшнами как раз для Таклеров, так как по перехватам

они почти не попадают, тяжев не пробивают, а вот Таклеры для дронов самая та цель, но увы, сбить дрона ОЧЕНЬ просто.

Чтоб не вайнили , можно сделать , чтобы модуль РЭБ , который взрывает дронов и все остальное, лопал и голограммы, но в том же рейндже , что и сейчас работает, а это надо подлететь к голограмам и лопнет 1 , 2 сразу  будет трудно.

Чтоб не вайнили , можно сделать , чтобы модуль РЭБ , который взрывает дронов и все остальное, лопал и голограммы, но в том же рейндже , что и сейчас работает, а это надо подлететь к голограмам и лопнет 1 , 2 сразу  будет трудно.

А я за что ? Какой нафиг РЕБ класс если не может развеить голограммы.

Lordk, ты отличный пилот и собеседник. Я понимаю твою позицию и личную неприязнь к mx35097 который частенько троллит себя и окружающих, но в данной теме всё же с mx35097 можно согласиться в том плане, что модуль коряв и вообще “не пришей кобыле хвост”.

Я абсолютно согласен с Мэд-ом по поводу тупорылости данного модуля.

Lordk и Mark_Nam понятное дело, что все более-менее нормальные пилоты могут отличить голограмму от “юзверя” :fed): , вопрос не в этом, а в том, что когда несколько разведчиков скомпонованы с “той стороны”, то определить “ху из ху” в приемлемые сроки под огнем “красных не разведов” весьма проблематично. К тому же группа разведов в одной команде инстинктивно сбивается в кучку и начинает динамить маяки (что логично, сидел бы на разведе - поступил бы так же).

С того момента как ввели голограммы у меня лично не было НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗВЕДОВ (более 2-х) У СОПЕРНИКОВ. Синих как бы они не пыжились, обгоняли по маякам. Да разведов бьют, гноят, но 9-12 левых маркеров на маяке это сложно разобрать. 

Тем более голограммы наносят урон при взрывах.

Голограмма… ГолограммаГОЛОГРАММА  ВЗРЫВАЕТСЯ… т.е. оптические волны света бабахают :empfacepalm:

1_s.jpg

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/), лично мне голограммы на разведе нравятся, на прикрытии/инженере не мешают. Если разведчики скомпонованы - нужен сплэш урон или один пеленгатор. Один модуль разведа может законтрить сразу три (а возможно и 6) модуля разведов противника! Круто же.

Ну а взрыв… не особо понял в чем его смысл, но считай, что голограммы создаются парой небольших дронов со взрывчаткой.

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/), лично мне голограммы на разведе нравятся, на прикрытии/инженере не мешают. Если разведчики скомпонованы - нужен сплэш урон или один пеленгатор. Один модуль разведа может законтрить сразу три (а возможно и 6) модуля разведов противника! Круто же.

Ну а взрыв… не особо понял в чем его смысл, но считай, что голограммы создаются парой небольших дронов со взрывчаткой.

Никто не спорит по поводу самой идеи трололо, но её реализация страдает своей непродуманностью.

Развед-разведу контра …в ММО имбалансно. Сплеш-урон хорошо, но пока прикрыван доползет туда где он нужен, уже будет захвачен маяк.

Да федокрышкам в этом плане проще, они быстрее, но ерики…пока эти Тортилы доползут, уже будет поздно.

Модуль определенно надо переработать так, что бы два разведа и более не могли рядом друг с другом его заюзать.

Lordk, инженерам ведь изменили механику взаимодействия аур и они перестали стакатся. С этим модулем следует поступить аналогично ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)