Переделка модуля Горизонт

Я тут подумал и вношу предложение: Предлагаю сделать не возможным устанавливать модуль горизонт на

прикрытие и инженеры.

Предложение задумывалось как уменьшение радиуса действия основного оружия для кораблей прикрытия

( чтобы уменьшить их огневую мощь на расстоянии ) и заодно инженерам ( им тоже такая дистанция оружия не нужна ).

Спасибо.

P.S. Заодно я думаю напряга разарабам не особо будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я тут подумал и вношу предложение: Предлагаю сделать не возможным устанавливать модуль горизонт на

прикрытие и инженеры.

Предложение задумывалось как уменьшение радиуса действия основного оружия для кораблей прикрытия

( чтобы уменьшить их огневую мощь на расстоянии ) и заодно инженерам ( им тоже такая дистанция оружия не нужна ).

Спасибо.

P.S. Заодно я думаю напряга разарабам не особо будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что я сейчас прочитал? Давайте вообще инже пушки отпилим

Не, ну я понял саму идею, тогда уже проще порезать дальность деструктору, но зачем горизонт у хилов отбирать?

Ха а давайте вообще выпилим "горизонт " а вместо него дадим патроны увеличивающие дальность стрельбы .( всем естественно )

Или как вариант , линза +горизонт не должны складываться , работать должно что то одно .

Бред. Горизонт и так понерфлен, что сто раз подумаешь, а так ли он тебе нужен? Я и на хила то ставлю его только потому что на велечину лечения союзников затмением, он никак не влияет. Вчера он кеп на рэбе, залез бизко к противникам, и стал спасатся с третью корпуса в бублике. Так благодаря тому что смог достать до него затмением, тот при выходе из бублика имел целый корпус… и смог до команды долететь.

p.s это кстати насколько я понимаю баг? Ведь через бублик ни что не должно проникать. По идее.

p.s это кстати насколько я понимаю баг? Ведь через бублик ни что не должно проникать. По идее.

Не баг. Там ничего не сказало про “ничто”. Сказано, что урон не проходит. А при лечении немного другой принцип.

инженер всегда немного позади основной команды и поближе к укрытию находиться.горизонт частенько даёт возможность не только хилить,но и делать пиф-паф с небольшим кпд для команды. инженерам этот модуль и нужен.а мизерную огневую мощь затмения этот модуль режет ещё больше.его надо апнуть на дальность.

Нужно учитывать не только деструктор и затмение но и другие пушки. Вот занерфят они деструктор и что ? Возьмут лучевую пушку и ей в принципе по маякам плохо зато единичную цель проще валить чем

деструктором.

Что даст сабж ? Он даст выделение роли дальнобоя так как можно будет шмалять по фригошару издаля

и вынуждать его ползти к тебе или шкерится за камень.

А что сейчас имеем ? Единственная тактика на дальнике это в инвизе в гуще с отпрыгом и все.

И как дальники все южают прикрыхи. А что урон ? Урон основными на таком же расстоянии, да пушек

чуть меньше, за то за место дезы есть ГА а за место ролевой торпеды есть торпеды и подобное.

Плюс ещё в клозе в отличие от дальнике не просто разобрать.

И да по поводу затмения издаля, фигня все это лечение на таком далёком расстоянии. 4к для лечения

и так много.

Горизонты после резки стали намного слабей, а ты хочешь их еще сильней резать. Полагаю все из-за деструктора и раздражающего затмения, а ты например хочешь на прихвате всех нагибать без напряга. Или просто не имеешь патриарха с 3 компами)

Хватит с нас нерфов.

Либо оставлять всем, либо выпиливать нафиг. Есть другие роли помимо крышки от гроба и инжи, которым горизонт поможет сделать убер-фит. Разведы и дальники, например.

Либо оставлять всем, либо выпиливать нафиг. Есть другие роли помимо крышки от гроба и инжи, которым горизонт поможет сделать убер-фит. Разведы и дальники, например.

А Вы что снова в СК заиграли что ли ?

Я уже писал но повторюсь, цель была как можно тоньше сделать превосходство дальников на прикрыхами на расстоянии. Сейчас ( опять повторяюсь ) все юзают прикрыхи как дальники

так как на ней по сравнению с дальниками намного проще играть. Есть и танковка, есть и оружие.

Горизонты после резки стали намного слабей, а ты хочешь их еще сильней резать. Полагаю все из-за деструктора и раздражающего затмения, а ты например хочешь на прихвате всех нагибать без напряга. Или просто не имеешь патриарха с 3 компами)

У меня патриарх фулл-фиолет уже пол года. Кстати если на крыхи не поставить горизонты то их оружие будет бить на 5.5к

а деструктор на 4.5к что вполне нормально … в отличие от сегодняшенго 6.5к-7к, и + ГА на 10К.

и + ГА на 10К.

А причем тут горизонты и ГА?  :empfacepalm: 

К тому что и без горизонтов у прикрыванов есть чем пострелять в даль

Эм… Упоротого выпустили из бани?

Когда автор успокоится:

98bf24745d9e9c6abaaa6fff0226b90d.jpg

Когда автор успокоится:

98bf24745d9e9c6abaaa6fff0226b90d.jpg

Ты дал мне стимул на это лето.