поле "спектр"

интересный модуль.при использовании этого модуля в голове всегда возникают вопросы-сколько же коллег он затронет?(приходиться вертеть камерой и оценивать приблизительное расстояние до игроков)стоит ли его включать сейчас?в общем радиус действия маловат.крыха не угониться за группой игроков на юрких штурмовиках.лучше всего проявляет свои свойства в пве.там практически всегда держаться плотной группой.почти у всех боевых модулей на иконке внизу слева отображаеться количество игроков,которые попали в зону действия модуля.

Не угонится? Это командный модуль, он сделан для звена как минимум.

Согласен, надо бы указывать количество попавших в его радиус действия.

Да

Нет

Народ поправьте если не прав .

Поле Спектр на данный момент это ещё одна накачка щита никаким боком не зависящая от наличия союзников 

с побочным действием в виде кратковременной невидимости союзным кораблям находящимся в его радиусе действия .

Так или же что то  напутал ? 

Если так то зачем увеличивать радиус ? 

Есть те нубы, кто бездумно жмут кнопки дабы восполнить себе ХП, и те отцы, кто смотрит и применяет, когда союзник в беде, чтобы его спасти.

“Все относительно”

Т.е для кого-то это тупо накачка с доп бонусом на скрытие союзников, а для кого-то помощь союзнику с приятной плюшкой на отхил.  :jerlol:

MoonL

Угу , ток на данный момент это просто лишняя ремка щита ,

и давайте уж сразу на чистоту  , данный модуль изменили в пользу ракообразных из за его не популярности у других 

участников боёв у которых он раньше воровал щиты .

Всё остальное на взгляд рандомного игрока не более чем блаж и попытка хоть как то оправдать наличие данного модуля .

Я его использую для двух вещей - самохил, и вывести из под удара ключевого союзника (избиваемый хил, например). Так, что вот…

MoonL

все зависит от отношения…

я отношусь как к средству помощи союзникам 

MoonL

все зависит от отношения…

я отношусь как к средству помощи союзникам 

Ты то можешь относится как хочешь, но если рядом с тобой никого не будет из союзников, а твои щиты требуют капремонта, то тут без вариантов)

Частенько помогает спасать своих под фокусом, за одно и щит хилит.