Вот я столкнулся с багами этого нововедения, но за неделю с помощью поддержки и админов форума мы решили эту проблему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
( но техническая сторона это ернуда и дело поправимое )
Но сам идея мне очень нравится, но немного она не доведена до ума. Раз уж система работает то значит у людей уже аккаунты привязаны и т.д.
Так вот предлагаю сделать не просто 2 боя в ПВП а временной промежуток с последнего боя ( как вариант можно просто от последнего времени в игре ).
Не играешь уже больше недели, т.е. как правило не знаешь что там в новых патчах ( не попробывал сам ) то и не фига тебе на форум писать и критиковать
игру.
Что мы получим ? На форуме будут писать люди реально играющие в СК, а не бросившие игру пол-года назад, которые заxодят на форум лишь бы потролить
и выплеснуть кучу негатива на игру ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Форумы не для критикования созданы, а для общения коммьюнити. Не поиграл неделю (а причин может быть предостаточно и никак не связанных с самой игрой) и все, даже с товарищами не пообщаться? Мало того, даже блоги и различные новости, объявления, анонсы не обсудить, которые между прочим направленны и на возвращение ушедших игроков, ни вопросов разработчикам не задать о интересующих проблемах (из-за которых возможно и не играл неделю), ни помочь советами с новичкам и список этот можно продолжать дальше.
И это все чтобы не критиковали? Даже я (Я, КАРЛ!!!) считаю, что это перебор с цензурой. Нынешняя система вполне годная, а сформировавшееся на данный момент коммьюнити, из-за своей не сильно большой численности, не генерирует такой количество не нужной информации, которое мешало бы найти адекватный фидбек на форуме от играющих игроков.
Я последний раз в игру пару недель назад заходил, вышел из корпы, сказал всем пока, выключил и удалил игру с ноута. И что мне теперь на форуме не писать? Ну ты и лалка.
Кроме того у некоторых людей аккаунты на форуме и в игре разные.
А помните как [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), незадолго до введения антиспам системы, добирал последние минусы до 666? )
По теме разумеется против. Не видел негативного влияния на форум от даже ушедших игроков (а еще ведь есть редко играющие), не понимаю к чему это предложение (ну может если только черно-белая окраска аватарок так не нравится…)
Я последний раз в игру пару недель назад заходил, вышел из корпы, сказал всем пока, выключил и удалил игру с ноута. И что мне теперь на форуме не писать? Ну ты и лалка.
Так ведь уже привязали иначе так и так писать не можешь.
Просто не совсем понятно, часто думаешь человек нормальный споришь с ним и т.д. а потом оказывается он уже 2 месяца не играл и не понимает уже многих новых вещей
Хочешь обсуждать ? Играй в игру, тролли нам тут не нужны !
Так ведь уже привязали иначе так и так писать не можешь.
Просто не совсем понятно, часто думаешь человек нормальный споришь с ним и т.д. а потом оказывается он уже 2 месяца не играл и не понимает уже многих новых вещей
Хочешь обсуждать ? Играй в игру, тролли нам тут не нужны !
Возможна, например, такая ситуация: есть мэйн, который не имеет отношения к форуму, а есть твинк, который привязан к форуму и имеет возможность быть на форуме за счет получения твинком статуса “Space Explorers Beta” (это можно было сделать вообще без единого ПвП боя) или же просто сыграв ровно два боя после введения этого антиспама.
А всё потому что форум более интереснее чем сама игра. :emp(: Ирония…