Извините если дубль, но я тут подумал, а почему бы не сделать такую фичу, как сканер трюма? Ведь по сути пиратство сейчас сводиться к простому набиванию кармы и сбору лута на угад, скажем так. Нападающий никогда не знает, какую выгоду он может получить от атаки. Может ему надо топливо, а напав на кого то он может и не получить его вовсе, так как у жертвы тоже топлива то и не было. А так взял в лок цель, просканировал трюм, и решил, что цель того стоит.
Возможно так же сделать какое то противодействие сканнеру, например, что бы просканировать цель нужно, что бы дальность действия радара сканирующего была больше чем параметр у сканируемого N*100, где N - ЭМ (например) сопротивление. Или какая то совокупность сопротивлений, тогда и множитель должен быть меньше.
А вообще хотелось бы почитать мнение и идеи форумчан по этому поводу.
посмотри видео, там правда маты есть. так вот, лут мне нафиг не нужен- он отвлекает . топливо да, подберут.
https://www.youtube.com/watch?v=6Z7UrNK3KZY
сколько жизней он бы мог спасти
например нисколько.
Подавляющее большинство пиратов - это идейные маньяки, фармящие карму… Им этот лут до лампочки
Именно я убиваю в ОМ вообще для удовольствия
Не для того чтобы зафармить карму, а для того чтобы услышать тонны ненависти в свой адресс :fedcrazy:
По этому по теме- все равно. Если кому-то поможет , то почему бы и нет.
А вообще… мне как-то не особо понятно. Типа летит такой чувак, я его просканировал, ничего нет, в т.ч. и топлива. И я такой его не трогаю и дальше лечу…
Если он пустой и тебе топлива не надо, то на кой ляд, если ты не маньячишь ради самоутверждения, он тебе дался?
Я к тому, что какая разница, есть что-то или нет? Я так и так нападу. Модуль бесполезен абсолютно.
А зачем просто так нападать? Чтобы доказать, что противомобный фит просаживается перед боевым? Чтобы потроллить кого-то?
А вообще… мне как-то не особо понятно. Типа летит такой чувак, я его просканировал, ничего нет, в т.ч. и топлива. И я такой его не трогаю и дальше лечу…
Если он пустой и тебе топлива не надо, то на кой ляд, если ты не маньячишь ради самоутверждения, он тебе дался?
Я к тому, что какая разница, есть что-то или нет? Я так и так нападу. Модуль бесполезен абсолютно.
А зачем просто так нападать? Чтобы доказать, что противомобный фит просаживается перед боевым? Чтобы потроллить кого-то?
Это все ради удовольствия , убийство ради удовольствия, особенно в ОМ, даже больше удовольствия чем в пвп.
Это все ради удовольствия , убийство ради удовольствия, особенно в ОМ, даже больше удовольствия чем в пвп.
Т.е. потроллить или потешить свое ЧСВ, напав на зафитованного под квест или подранка.
Т.е. потроллить или потешить свое ЧСВ, напав на зафитованного под квест или подранка.
ну вот Мойя на заграде т1 вылетел в ОМ, случано, случайно убил заград т5, случайно кое кого посбивал еще, т3-т5.
Просто получить удовольствия от процесса убийства, это как охота.
Ты выходишь на ничего не подозревающую жертву и должен уничтожить ее как можно быстрее.
А чем ты больше уничтожишь тем веселее.
Это же игра про сбивание корабликов корабликами - получайте удовольствие
I am a pirate
на зафитованного под квест …
Лол. Я на любой квест с одним и тем же фитом что и на убийство лечу…
на зафитованного под квест …
Лол. Я на любой квест с одним и тем же фитом что и на убийство лечу…
А я то думал, что у тебя комп не радарами забит.
Много видеть вредно, и порой больше мешает чем помогает.
в принципе интересная идея, так что за. Хотя зачастую убиваю ради топлива, а оно зачастую 100% есть
Пираты совсем уже обленились. Сбивайте всех, а там уже разбираться будете, стоило оно того или нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да и потом не из-за добра же пиратят. А со сканером только народ провоцировать.
Пираты совсем уже обленились. Сбивайте всех, а там уже разбираться будете, стоило оно того или нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да и потом не из-за добра же пиратят. А со сканером только народ провоцировать.
В бартерке сегодня почти никто не пролетел, все трупы… разленились мы, да -_-
Предлагаю такую механику чтобы не усложнять.
Работает оно как и голдовый а активируется при локе корабля. Т.е. ничего по идее разрабам
делать не нужно, только подправят описание голдового и все.
зачем вообще такой модуль? вот если бы обычный указыввал на чертежи \руды\ириски\пачку кредитов не меньше 150.000 разным светом или сообщениями, тогда да.
На берсерке голдсканер и сила крита.
На роквелле голдсканер и радар.
зачем вообще такой модуль? вот если бы обычный указыввал на чертежи \руды\ириски\пачку кредитов не меньше 150.000 разным светом или сообщениями, тогда да.
Чел выше правильно написал- Чтобы народ провоцировать. Захватил ты чела рядом в лок а у него тама синяя и сразу прикидываешь
что у него за корабль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Как только ты его захватил в лок он уже в инвизе, и летит к ближайшим воротам под 700. Что-то светит только если ты очень близко с лазерами, или на разведе. Захват в лок - это почти однозначный акт агрессии, разве что ты чёрт знает где, и просто хочешь посмотреть какая у пилота карма.
На берсерке голдсканер и сила крита.
На роквелле голдсканер и радар.
А у меня на заграде все забито радарами, т.к. иначе искать всех этих уродов - запаришься. Ну и резисты под “добрых зеленых людей” заточены - они меня бьют намного чаще.
Кого искать? Раз нашел и уже знаешь где…