Пропадает синее ежедневное задание

1. Вчера столкнулся с такой проблемой. Полетел сделать ежедневные задания в ОМ и все остальные, включая накопившиеся невыполненные за другие дни, сделал часть заданий, вернулся, получил пачку новых, полетел делать другие задания, но одно задание (синее) пропало. На карте его нет, при влёте в зону с пропавшим заданием тоже не выдаётся, но на общем экране (где кнопка отстыковки) сообщается, что есть невыполненные задания. Точно не помню в какой именно зоне был квест, который пропал - то ли Центр Колонизации (наиболее вероятно), то ли Бартерная зона. Задание, как я помню, заключалось в том, чтобы найти и поднять 5 или 6 обломков хищников или охотников, как-то так.

2. Баг в том, что задание пропало и его невозможно выполнить, хотя оно числится где-то невыполненным.

3. Частота и условия воспроизведения мне неизвестны. Просто летал и делал задания с периодическим возвратом на станцию (в основном, когда зелёные вздрючили).

4. А что тут пояснять, вроде всё описал известное.

5. Хрен знает, что с этим форумом постоянно не так. Не могу прикрепить архивы с логами и скринами в пост. Ошибка 413 Request Entity Too Large при прикреплении простым менеджером, а тот, что позволяет загружать сразу несколько файлов вообще не работает, кнопка прикрепления горит серым и недоступна. Браузер гугл хром последней версии Версия 43.0.2357.130 m (64-bit). Пробовал отключать абсолютно все расширения - не помогает. Поэтому, пока форум нормально не работает (уже не первая странная проблема, отсутствующая на других форумах) - выкладываю, где хочу.

Вот вам ссылки:

http://www.fayloobmennik.net/5276093 - логи

http://www.fayloobmennik.net/5276095 - скрины

В настоящий момент у вас числятся активными следующие задания:

Охота на тень, «Иридиевые копи»
Расчистка пути, «Верфь Блэквуд»
Подозрительная личность, «Другой мир»
В поисках правды, «Разлом Варпа»
Изумрудный луч смерти, «Оранжевый гигант»
Зеленые твари, «Пустоши Солариса»
Уничтожение Форпоста, «Граница Паллады»
Иридиевый конвой, «Иридиевый перегон»

На приложенных скриншотах нет ни одной из этих локаций. Поэтому судить об отсутствующих метках заданий не приходится.

А где я говорил про настоящий момент? Я описал баг, приложил скриншоты и логи. Приложил всю информацию в том виде, в котором вы просите её выкладывать. Ошибка есть? Есть. По скринам можно судить? Можно (раз есть значёк квеста в на кнопке вылета и нет ни в одной зоне на общей карте). В логах числится, что было дано задание на обломки хищников или как там их? Наверняка числится.

Я просто не стал выполнять квест и улетел на другую станцию, а на следующий день описал проблему.

Точно не помню в какой именно зоне был квест, который пропал - то ли Центр Колонизации (наиболее вероятно), то ли Бартерная зона. Задание, как я помню, заключалось в том, чтобы найти и поднять 5 или 6 обломков хищников или охотников, как-то так.

К сожалению, это как-то расплывчато. Если повторится - надо точную информацию: какое задание, в какой зоне, соответствующие скриншоты.

К сожалению не могу Вам предоставить больше информации, чем есть. Предоставлю ещё один скриншот (такой уже был) и логи. Слетал на все станции, сделал все доступные квесты и жёлтые и синие. Значок, что есть невыполненные задания (синие) так и не пропал. Посмотрите ещё раз, что там у меня числится в заданиях и дропните из базы этот квест на моей учётной записи. У Вас же есть серверные логи? Если ничего не числится - то остаётся понять причину висящего значка при отсутствующих квестах.

http://www.fayloobmennik.net/5328441 - логи. Форум так и не починили (413), приходится так.

Заметил, если вычистить от квестов зону (допустим) Федерации, то значок будет висеть, потому как есть задания от Империи и Иерихона. Не в этом ли дело? 

*просто давненько не выполнял все 15 квестов, потому сам не знаю, пропадает ли он при этом?

Я же написал, что зачистил все зоны от всех квестов, но значок не пропал. Значок появился, когда я был на базе федерации и мне дали квест по-моему в центре колонизации собрать 5 или 6 обломков хищников или типа того, но я помню, что его не выполнял, а просто вернулся на станцию, чтобы сдать хлам из трюма и пополнить топливо (это было проще, чем искать дрона и топливо в космосе) и на очередном вылете квеста этого уже не было, хотя я его не выполнял (либо забыл, что сделал и подумал, что не делал, было поздно смысл квеста в том, что эти модули охотников - обычный сбор неизвестных минералов). Так что хрен знает, что там не так. Возможно это тоже самое, что описано в теме по соседству, которая является дублем этой http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/27584-you-have-unfinished-assignments-blue-check-mark/ - может эта проблема (и скорее всего в этом).

По форуму описано в моём 1-ом посту под пунктом 5, но могу снять видео, чтобы было понятнее.

ЗЫ Хрен пойми что происходит, сейчас файлы загружаются и прикрепляются нормально (почти). Сегодня хром обновился до 44 версии и всё починилось. В 41, 42 и 43-ей не работала загрузка. Единственное, что осталось нерабочим - прикрепление нескольких файлов за один раз - кнопка выбора файлов неактивна и приходится жать на “воспользуйтесь простым менеджером загрузки”.

Доброго времени суток! Какого охотника нужно уничтожить в “Ремонтом цехе” чтоб выполнить поручение? 

7534546.png

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155391)

Доброго времени суток! Какого охотника нужно уничтожить в “Ремонтом цехе” чтоб выполнить поручение? 

7534546.png

attachicon.giflogs.zip

от варпгейта летишь вправо, выше платформы турелей, вверх под углом градусов в 70, к группе камушков. там увидишь.

Drooppy, этот?

7492562.png

Он даже значком не засвечивается.

Значит не этот. Тот, что тебе нужен, он на самом краю карты летает. Просто высоко, относительно условного горизонта (бери за него варпгейт). Ох блен… Ща слетаю, сделаю снимок.

Вот он, твой охотник (смотри координаты). 

А вот это место на карте: 

Вот он, твой охотник (смотри координаты).  attachicon.gifохотник.jpg

А вот это место на карте:  attachicon.gifкоординаты.jpg

Спасибо за подсказку, нашёл его. Теперь буду знать.

Если после следующего патча проблема ТС сохранится, прошу завести новый баг.