Суть предложения проста, сделать возможность прикреплять к письмам различного рода игровых предметов, модули, ресурсы и т.д.
Почему я это предлагаю? Во первых, столкнулся с проблемой, когда мне для крафтового корабля не хватает определенных деталей, для собирания которых самому, копая в ом, нужно приложить колосальный труд и кучу времени, чего я сделать не могу, а у людей из моей корпорации нужных мне ресурсов навалом, и они могли бы поделиться ими со мной если бы была такая возможность. Во вторых, у меня тоже лежат ненужные чертежи т5 мк5, на кораблях для которых они предназначены я не летаю, не буду летать и вообще они мне не нравятся. Была бы возможность я бы отдал ненужные чертежи тем кто в них нуждется, тем самым повысив эффективность своих коллег.
P.S. Введя такую возможность в игре, возможно появится некоторый рынок между игроками, когда например за чертеж т5, т4 мк5 будут требовать 50 монокристалов или 500 вычислительных чипов, или обменивать синий модуль на какие либо ресурсы игроку, который не способен проапгрейдить модуль за гаранты лояльности.