Конфитюшки и свистелки за ваш голд

Цвета… хм, незнаю…может лучше микроизменения? скажем, спиралевидное сопровождение вокруг гаусс-снаряда. понт, и цвет не надо менять…

Тоже неплохо 4000 голд к примеру добавить к гауссу спиралевидное сопровождение

Или чтобы выстрелы с плазмы перехватовской были похожи на головастиков с 1 или 2мя хвостами еще 4000 голда : D ну всеравнож сгустки плазмы немного другой формы

Можно много так эффектов придумать и ввернуть в игру за донат

, а хочешь цвет изменить вместе с этим еще и 6000 голд .

Просто вот купил я к примеру  себе донат корабли на которых хочу летать , и хочется еще что нибудь купить , а больше нечего  D 

И думаю не у одного меня такая проблема.

И чтобы любое изменение устанавливалось на конкретную еденичную пушку. Чтобы если еще хотели бы ,  еще покупать надо было бы. А не сразу на всех аналогичных пушках на всем теке. 

Да чо уж, давайте тогда сразу на станциях устроим плантации фермеров - все домохозяйки в игру приползут!

Да чо уж, давайте тогда сразу на станциях устроим плантации фермеров - все домохозяйки в игру приползут!

Пускай приползают , больше народу , новый приток игроков, и больше фрагов на нубцах и казуалах > : D Меньше очереди в ММ , больше звеньев.

Одним ходом решаем 2 проблемы , и спонсирование разработчиков и приток новых игроков

Идеально

Как пример  - не цвет , а форма плазмы,  выбор за донат

SESB_plasma_shot.png

Сам рисовать не умею , первое что попалось в гугле , но можно разный вид выстрелов придумать , для разных орудий. 

И продавать его за голду.

При всем уважении, откуда такие смелые мысли, что народ ломанется донатить тонны голды за разноцветные свистелки и перделки?
Вы лично готовы привести бригаду таких спонсоров, которые уже подтвердили свои намерения по донату?

Не подумайте, я не против развития проекта, но любопытна природа такого энтузиазма, прям как в стране чудес…

А то может и у меня будете покупать какие-нить нескучные обои, я много нарисую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эй, Твистед Метал прикольная была игра!

Я уже предлогал как то, проигнорили .__.

Хочу фиолетовые лазеры и красочку Pucca

При всем уважении, откуда такие смелые мысли, что народ ломанется донатить тонны голды за разноцветные свистелки и перделки?

Вы лично готовы привести бригаду таких спонсоров, которые уже подтвердили свои намерения по донату?

Не подумайте, я не против развития проекта, но любопытна природа такого энтузиазма, прям как в стране чудес…

А то может и у меня будете покупать какие-нить нескучные обои, я много нарисую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я готов пожертвовать 500 рублей ради моего розового пони прикрывана. Реально готов.

Я готов пожертвовать 500 рублей ради моего розового пони прикрывана. Реально готов.

Ну я понимаю, что отдельные желающие всегда найдутся, но не будут же разрабы пилить что-то за (в итоге) 500 и даже 5000 рублей…

Вот если сделать что-то наподобие кикстартера с предварительными взносами, а потом запилить фичи, чтоб как минимум окупить их создание с профитом - это гуд.

А последующие донатеры уже чисто в профит пойдут.

Я тоже готов покупать зеленые лазеры, и хочу их , именно поэтому и создал данную тему

На форуме большая часть игроков не сидит. 

А как показывает практика на покраску разноцветные лазеры будут тратить много, во всех играх так

А особенно пвешники , которые в пвп раз в неделю выходят, и омщики.

Кикстартер для такой идеи , крайне глупая идея.

Реализации требует мало , прибыли приносит много , никто спонсировать введение  дополнительного донат контента в игру не будет. Об этом должны сами разработчики побеспокоится

Реализации требует мало , прибыли приносит много…

Что да - то да. Элементарно вбить другие циферки в цветовом шаблоне, копипастнуть файл, дать ему другое имя, а в игре сделать выбор из каталога, копипастнув и каталог, и алгоритм оплаты, с аналогичных элементов при покраске. Из работы - разве что дизайнеру интерфейса впихнуть новый элемент в графическую оболочку клиента.

Реализации требует мало , прибыли приносит много…

Что да - то да. Элементарно вбить другие циферки в цветовом шаблоне, копипастнуть файл, дать ему другое имя, а в игре сделать выбор из каталога, копипастнув и каталог, и алгоритм оплаты, с аналогичных элементов при покраске. Из работы - разве что дизайнеру интерфейса впихнуть новый элемент в графическую оболочку клиента.

Или ввести цветовой диапазон, на выбор.

Или ввести цветовой диапазон, на выбор.

Э, нет, батенька. Вот тогда-то нужно будет поработать, а не использовать готовое.

Предлагаю такую фичу: каждый кто брал лицензию на >=месяц, и привязал этот аккаунт к форумному - может использовать спасибки.

Сделайте мне красный дрон и пеленг с формой сердечка, хочу нести любовь и добро. 

хочу нести любовь и добро. 

крупным калибром, делая поправки на износ ствола и направление ветра.

и при этом чувствовать только отдачу…

Отправлено 3 июня 2015 г. 8:54

Adelfan сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:03:[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=977875)

Будет ли изменена цветовая палитра различных  дебафов по одиночной цели? Блокирующий луч заградителя, точечный целеуказатель заградителя, откачка щита разведки, откачка энергии РЭБа, луч при стазисе у РЭБа - все фиолетового цвета и зачастую неудобно.

Я передам дизайнерам. С другой стороны, подумайте: в игре очень много разных снарядов, взрывов, воздействий. Сделать каждому свой цвет, да еще такой, чтоб его всегда было видно - задача малореальная. Скорее всего, вы в результате получите мультицветный стробоскоп.

Поэтому к этому вопросу надо подходить очень осторожно.

Просто оставлю здесь ответ Скулы об улучшении визуализации различных воздействий в бою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А на счет всяких конфитюшек и свистелок - делайте выводы сами.

Сделайте мне красный дрон и пеленг с формой сердечка, хочу нести любовь и добро. 

Ой хочу охранного драна в виде сердечка с ангельскими крылышками и стреляющего розовыми стрелами

*спасибо Трича с:

Отправлено 3 июня 2015 г. 8:54

Adelfan сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:03:[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=977875)

Будет ли изменена цветовая палитра различных  дебафов по одиночной цели? Блокирующий луч заградителя, точечный целеуказатель заградителя, откачка щита разведки, откачка энергии РЭБа, луч при стазисе у РЭБа - все фиолетового цвета и зачастую неудобно.

Я передам дизайнерам. С другой стороны, подумайте: в игре очень много разных снарядов, взрывов, воздействий. Сделать каждому свой цвет, да еще такой, чтоб его всегда было видно - задача малореальная. Скорее всего, вы в результате получите мультицветный стробоскоп.

Поэтому к этому вопросу надо подходить очень осторожно.

Просто оставлю здесь ответ Скулы об улучшении визуализации различных воздействий в бою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А на счет всяких конфитюшек и свистелок - делайте выводы сами.

Ой хочу охранного драна в виде сердечка с ангельскими крылышками и стреляющего розовыми стрелами

*спасибо Трича с:

Даа, как вариант. Хотя крылышки это такое.

и при этом чувствовать только отдачу…

мы работаем-с безвозмездно, не требуя ничего в замен ^^

Мне кажется, что это будет стилистичеким шаблоном:

1. Одна тема для эффектов (оружия, модулей и, возможно, инверсионного следа двигателей)

2. Применяется к краблю, подобно теперешним текущим шаблонам окраса.

3. Разработка даже одного шаблона будет довольно долгим делом. Ведь шаблон должен учесть эффекты большинства оружия\модулей.

Идея хорошая, ибо во многих ММО люди тонны денег отдают за внешний вид персонажей/кораблей. Сам лично за голд корабли свои красил, пока ДЛЦшную расскраску не купил =) Только нужно в меню сделать пункт, отключающий отображение этого светопредставления. Кто покупает и хочет выделяться, включил и наслаждается своей и других крутостью и красивостью. Кому это не надо, наоборот отключил =)