Цвета… хм, незнаю…может лучше микроизменения? скажем, спиралевидное сопровождение вокруг гаусс-снаряда. понт, и цвет не надо менять…
Тоже неплохо 4000 голд к примеру добавить к гауссу спиралевидное сопровождение
Или чтобы выстрелы с плазмы перехватовской были похожи на головастиков с 1 или 2мя хвостами еще 4000 голда : D ну всеравнож сгустки плазмы немного другой формы
Можно много так эффектов придумать и ввернуть в игру за донат
, а хочешь цвет изменить вместе с этим еще и 6000 голд .
Просто вот купил я к примеру себе донат корабли на которых хочу летать , и хочется еще что нибудь купить , а больше нечего D
И думаю не у одного меня такая проблема.
И чтобы любое изменение устанавливалось на конкретную еденичную пушку. Чтобы если еще хотели бы , еще покупать надо было бы. А не сразу на всех аналогичных пушках на всем теке.
При всем уважении, откуда такие смелые мысли, что народ ломанется донатить тонны голды за разноцветные свистелки и перделки?
Вы лично готовы привести бригаду таких спонсоров, которые уже подтвердили свои намерения по донату?
Не подумайте, я не против развития проекта, но любопытна природа такого энтузиазма, прям как в стране чудес…
А то может и у меня будете покупать какие-нить нескучные обои, я много нарисую 
При всем уважении, откуда такие смелые мысли, что народ ломанется донатить тонны голды за разноцветные свистелки и перделки?
Вы лично готовы привести бригаду таких спонсоров, которые уже подтвердили свои намерения по донату?
Не подумайте, я не против развития проекта, но любопытна природа такого энтузиазма, прям как в стране чудес…
А то может и у меня будете покупать какие-нить нескучные обои, я много нарисую 
Я готов пожертвовать 500 рублей ради моего розового пони прикрывана. Реально готов.
Ну я понимаю, что отдельные желающие всегда найдутся, но не будут же разрабы пилить что-то за (в итоге) 500 и даже 5000 рублей…
Вот если сделать что-то наподобие кикстартера с предварительными взносами, а потом запилить фичи, чтоб как минимум окупить их создание с профитом - это гуд.
Я тоже готов покупать зеленые лазеры, и хочу их , именно поэтому и создал данную тему
На форуме большая часть игроков не сидит.
А как показывает практика на покраску разноцветные лазеры будут тратить много, во всех играх так
А особенно пвешники , которые в пвп раз в неделю выходят, и омщики.
Кикстартер для такой идеи , крайне глупая идея.
Реализации требует мало , прибыли приносит много , никто спонсировать введение дополнительного донат контента в игру не будет. Об этом должны сами разработчики побеспокоится
Что да - то да. Элементарно вбить другие циферки в цветовом шаблоне, копипастнуть файл, дать ему другое имя, а в игре сделать выбор из каталога, копипастнув и каталог, и алгоритм оплаты, с аналогичных элементов при покраске. Из работы - разве что дизайнеру интерфейса впихнуть новый элемент в графическую оболочку клиента.
Что да - то да. Элементарно вбить другие циферки в цветовом шаблоне, копипастнуть файл, дать ему другое имя, а в игре сделать выбор из каталога, копипастнув и каталог, и алгоритм оплаты, с аналогичных элементов при покраске. Из работы - разве что дизайнеру интерфейса впихнуть новый элемент в графическую оболочку клиента.
Будет ли изменена цветовая палитра различных дебафов по одиночной цели? Блокирующий луч заградителя, точечный целеуказатель заградителя, откачка щита разведки, откачка энергии РЭБа, луч при стазисе у РЭБа - все фиолетового цвета и зачастую неудобно.
Я передам дизайнерам. С другой стороны, подумайте: в игре очень много разных снарядов, взрывов, воздействий. Сделать каждому свой цвет, да еще такой, чтоб его всегда было видно - задача малореальная. Скорее всего, вы в результате получите мультицветный стробоскоп.
Поэтому к этому вопросу надо подходить очень осторожно.
Просто оставлю здесь ответ Скулы об улучшении визуализации различных воздействий в бою  А на счет всяких конфитюшек и свистелок - делайте выводы сами.
Сделайте мне красный дрон и пеленг с формой сердечка, хочу нести любовь и добро.
Ой хочу охранного драна в виде сердечка с ангельскими крылышками и стреляющего розовыми стрелами
Будет ли изменена цветовая палитра различных дебафов по одиночной цели? Блокирующий луч заградителя, точечный целеуказатель заградителя, откачка щита разведки, откачка энергии РЭБа, луч при стазисе у РЭБа - все фиолетового цвета и зачастую неудобно.
Я передам дизайнерам. С другой стороны, подумайте: в игре очень много разных снарядов, взрывов, воздействий. Сделать каждому свой цвет, да еще такой, чтоб его всегда было видно - задача малореальная. Скорее всего, вы в результате получите мультицветный стробоскоп.
Поэтому к этому вопросу надо подходить очень осторожно.
Просто оставлю здесь ответ Скулы об улучшении визуализации различных воздействий в бою  А на счет всяких конфитюшек и свистелок - делайте выводы сами.
Сделайте мне красный дрон и пеленг с формой сердечка, хочу нести любовь и добро.
Ой хочу охранного драна в виде сердечка с ангельскими крылышками и стреляющего розовыми стрелами
*спасибо Трича с:
Даа, как вариант. Хотя крылышки это такое.
хочу нести любовь и добро.
крупным калибром, делая поправки на износ ствола и направление ветра.
и при этом чувствовать только отдачу…
мы работаем-с безвозмездно, не требуя ничего в замен ^^
Идея хорошая, ибо во многих ММО люди тонны денег отдают за внешний вид персонажей/кораблей. Сам лично за голд корабли свои красил, пока ДЛЦшную расскраску не купил =) Только нужно в меню сделать пункт, отключающий отображение этого светопредставления. Кто покупает и хочет выделяться, включил и наслаждается своей и других крутостью и красивостью. Кому это не надо, наоборот отключил =)