Конфитюшки и свистелки за ваш голд

Вообщем возникла такая идея. 

Хочу зеленую плазму и зеленые лазеры :  D 

Сделайте побольше  Косметических  улучшений за донат

побольше их >>  в количественном соотноншении ,на баланс не влияет. А деньги же надо хоть откуда то разрабам для дальнейшего развития

Лазер зеленого цвета или плазма к примеру за 6000 - голды. Да причем чтобы только на одной пушке, к примеру есть ,  импульсных лазера т4, берешь 1 из них и фитишь за 6000 голды чтобы он стрелял зеленым лазером. А второй как красным стрелял так и стреляет. А хочешь зафитить еще 1 лазер т4 зеленым, еще 6000 голды

Ну цены можете свои сами вводить, чтобы это было не дешево главное, чтобы поголовно не летали и не стреляли мультицветами. А те кто много заплатил может и пострелять другим цветом.

Даешь!

Говорили что не хотят делать в бою радугу, а то фиг поймешь что в тебя летит. Зеленый лазер или красная ЭМИ. Красиво конечно, но не знаю дадут или нет.

Я уже год жду моего розового пони прикрывана.

Самое главное чтобы это было дорого и принесло нормально денег разрабам , тогда я думаю введут.

Держи розовые прикрываны:

image.png image.png

Ну, ладно, персиковые.

Мало всего и за дорого? Лучше много всего и недорого

ЗА.

Донат нужен, но не за счет “плати и побеждай”, а за счет “плати, чтобы было красиво” или “плати, чтобы было меньше кликов”.

Мало всего и за дорого? Лучше много всего и недорого

Да можно много всяких красивых перделок свистелок,  Но лучше подороже, так не будет что в каждом бою будет радуга.

А редкий зеленый лазер очень даже. 

Вот играет кто то на своей любимой пушке и ради нее даже задонатил на цвет .

Будет видно что хоть опыт какой то  у человека нам этом оружие есть.

Если дешево можно на все подряд цвета ставить, а если дорого просто так тыкать не будут.

ПРОТИВ

Мне не надо этой фантасмагории в боях… 

Разве что это будет видно только самому купившему.

ПРОТИВ

Вот именно, т.к. в игре цвет выстрелов соответствует типу урона.

ПРОТИВ

Тут я тебя понимаю.

Идея просто в том что больше денег в проэкте всегда → развитие этого проэкта.

Хочется чтобы вводились какие-то варианты доната, но только не влияющие на баланс,

а не влияющие на баланс это всегда “косметические” варианты доната.

Приходится всегда выбирать из 2х зол  :fedcrazy:

Держи розовые прикрываны:

image.png image.png

Ну, ладно, персиковые.

Это не то. Совсем не то. Какая-то бледноватая муть. Мне нужен насыщенный розовый цвет и наклейки с пони.

Это не то. Совсем не то. Какая-то бледноватая муть. Мне нужен насыщенный розовый цвет и наклейки с пони.

Примерно так? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

whimsys1hire.jpg

diablo_3_whimsyshire_cuddle_bear.jpg

diablo-3-meth-not-even-once_o_419235.jpg

ПРОТИВ

А смысл тогда всех этих “свистелок и перделок”? Основной мотив к покупке - показать другим.

Нужно не цвета основные менять, а изменять\дополнять эффекты вообще. Причем сделать так, чтобы исходный урон легко определялся. Например, фиолетовый джедайский меч с характерным гудением на виражах вместо соответвующего модуля для дивера. “Тыквенные” дроны уже есть - еще парочка вариаций (огненные черепа к примеру) и хватит. И так далее.

ТС, собирай такие предложения, и прикрепляй к совему первому посту (и помечай авторов). Если соберем достаточное количество продуманных концепций - больше шансов, что возьмутся за реализацию.

Примерно так? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

whimsys1hire.jpg

diablo_3_whimsyshire_cuddle_bear.jpg

diablo-3-meth-not-even-once_o_419235.jpg

Оно самое! а первую картинку при этом в качестве наклейки.

ПРОТИВ

А смысл тогда всех этих “свистелок и перделок”? Основной мотив к покупке - показать другим.

Нужно не цвета основные менять, а изменять\дополнять эффекты вообще. Причем сделать так, чтобы исходный урон легко определялся. Например, фиолетовый джедайский меч с характерным гудением на виражах вместо соответвующего модуля для дивера. “Тыквенные” дроны уже есть - еще парочка вариаций (огненные черепа к примеру) и хватит. И так далее.

ТС, собирай такие предложения, и прикрепляй к совему первому посту (и помечай авторов). Если соберем достаточное количество продуманных концепций - больше шансов, что возьмутся за реализацию.

ВОт именно против черепов , мечей и всего такого точно против.

А лазеры даже сейчас бывают разных цветов, смотря с помощью чего их фокусируют.

Если уж менять модельку дрона, то на какого-нибудь дрона по красивее за голду, но никак не черепа, это будет не космос , а ад на задворках

Про это даже клип есть 

Твистед метал еще была игра, и это совсем не про то  игра , треш игр итак хватает.

Если уж менять модельку дрона, то на какого-нибудь дрона по красивее за голду, но никак не черепа, это будет не космос , а ад на задворках.

Видишь ли, если ставить своей целью привлечение доната в игру - то упор придется делать на фанстамагорию. Ведь лучше всего продается товар, который опирается на эго и желание продемотрировать его

Если уж менять модельку дрона, то на какого-нибудь дрона по красивее за голду, но никак не черепа, это будет не космос , а ад на задворках.

Видишь ли, если ставить своей целью привлечение доната в игру - то упор придется делать на фанстамагорию. Ведь лучше всего продается товар, который опирается на эго и желание продемотрировать его

Я думаю изменение цветов оружия вполне катит пускай все видят. По крайней мере в мою идею входят именно цветовые изменения за голд

Я думаю изменение цветов оружия вполне катит пускай все видят. По крайней мере в мою идею входит именно цветовые изменения за голд

Цвета… хм, незнаю…может лучше микроизменения? скажем, спиралевидное сопровождение вокруг гаусс-снаряда. понт, и цвет не надо менять…