Неисчезающий знак задания

На кнопке “Отстыковка” синий восклицательный знак невыполненного задания. Самого задания на карте нет.
В локации “Граница Фелони” получил задание на уничтожение какого-то биоморфа или кибера (не придал значения рядовому заданию). При попытке уничтожения был сбит, но самонаводящейся ракетой сбил цель. Задание пропало. Улетел в ангар. Прилетел в эту локацию снова, выполнил новое задание по сбору руды. Вернулся на станцию, но заметил, что знак задания не исчез. Подождал день, выполнил новые задания, восклицательный знак не исчез.

3n5c80m4taxzoacvoa634un6k.jpg
rikpeh8jfapordh9fbhoqptu9.jpg

Логи http://файлообменник.рф/5e63w9ooriwy.html

Может быть это задание в одной из локаций Чужих(Левиафан, Инвертор и т.д.)?

Когда  появилась проблема, я ещё не летал в локации чужих. Но рассматривал этот вариант. Сегодня слетал, уничтожил элитного охотника, задание завершилось, нового не дали, а восклицательный знак всё висит. Вроде уже и облетел окрестности, заданий не нашёл.

Когда  появилась проблема, я ещё не летал в локации чужих. Но рассматривал этот вариант. Сегодня слетал, уничтожил элитного охотника, задание завершилось, нового не дали, а восклицательный знак всё висит. Вроде уже и облетел окрестности, заданий не нашёл.

Там 3 локации чужих…в каждой может по заданию? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Там 3 локации чужих…в каждой может по заданию? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Тогда пара вопросов. Эти задания выдаются, даже если ни разу не залетал в эти локации? И где остальные 2, у других фракций?

Тогда пара вопросов. Эти задания выдаются, даже если ни разу не залетал в эти локации? И где остальные 2, у других фракций?

Они вроде автоматически всегда даются…Вот вариант интерактивной карты, можно по зеленым кружкам понажимать вру, нельзя. Но по всем остальным кружочкам можно тыкать, ахах. Там описано все. [Или вот вариант без интерактивности](< base_url >/index.php?/topic/45305-karta-sektorov-sezon-2/), но с хорошими названиями.

Дубль?

Они вроде автоматически всегда даются…Вот вариант интерактивной карты, можно по зеленым кружкам понажимать вру, нельзя. Но по всем остальным кружочкам можно тыкать, ахах. Там описано все. [Или вот вариант без интерактивности](< base_url >/index.php?/topic/45305-karta-sektorov-sezon-2/), но с хорошими названиями.

У меня вроде до этого брались только при входе в локацию, но могу ошибаться. Я ещё нубас  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  За ссылки спасибо, сохранил.

Дубль?

Почему дубль? Кроме одинаковой проблемы совпадений нет. Например мне пока недоступна спецоперация. И там вроде проблему не решили.

Почему дубль? Кроме одинаковой проблемы совпадений нет. Например мне пока недоступна спецоперация. И там вроде проблему не решили.

т.е. дубль, закрываю.

Другие проблемы - другие топики.