Предлагаю такую фичу: каждый кто брал лицензию на >=месяц, и привязал этот аккаунт к форумному - может использовать спасибки.
Предлагаю такую фичу: каждый кто брал лицензию на >=месяц, и привязал этот аккаунт к форумному - может использовать спасибки.
Мы уже на все готовы чтобы вернуть спасибки)
выпилили спасибки
@
УЖАС КОШМАР ХАОС ТОЛПЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ НЕГОДУЮТ 60% СООБЩЕСТВА УДАЛЯЮТ АККАУНТЫ БРОСАЮТ ИГРУ О ГОСПОДИ У ВСЕХ СЕРЫЕ АВАТАРКИ!
имхо очень-очень здорово, что людей пытаются склонить играть в Стар-Конфликт вместо игры в форум (:
сказал чорле, который заходит в игру чтоб поныть и порекламировать другие проекты.
А что так упёрлись в эти “спасибки”?“Лайкофилия” чтоле?
В данном контексте я обобщаю неуёмную страсть людей выражать своё мнение или отсутствие оного всякими подобиями “лайков”.В нашем варианте “пасибки”.
Может мне хоть кто-то внятно объяснить:в чём проблема с отсутствием “пасибок”?
выпилили спасибки
@
УЖАС КОШМАР ХАОС ТОЛПЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ НЕГОДУЮТ 60% СООБЩЕСТВА УДАЛЯЮТ АККАУНТЫ БРОСАЮТ ИГРУ О ГОСПОДИ У ВСЕХ СЕРЫЕ АВАТАРКИ!
имхо очень-очень здорово, что людей пытаются склонить играть в Стар-Конфликт вместо игры в форум (:
сказал чорле, который заходит в игру чтоб поныть и порекламировать другие проекты.
он сказал правильно
Я вам больше скажу, аватарки народ делал серыми ещё до того, как отменили “спасибки”.
В данном контексте я обобщаю неуёмную страсть людей выражать своё мнение или отсутствие оного всякими подобиями “лайков”.В нашем варианте “пасибки”.
Ну, для меня…
Мне понравилось сообщение. Оно забавное/интересное/дельное. Я хочу выразить солидарность/респект/благодарность. Я хочу, чтобы человек знал, что я ему это выразил. Для того, чтобы не писать совсем уж малоинформативные сообщения (афтар жжет, молодец, спасибо), можно было нажать кнопочку.
И в обратную сторону тоже. Мне интересно знать, кто со мной солидарен.
Без спасибок - обезличивание плюс засирание форума.
А по теме… какой, наxрен, прем? Просто пусть вернут, блджад.
Я вам больше скажу, аватарки народ делал серыми ещё до того, как отменили “спасибки”.
Слоупоки такие слоупоки, чо
спасибо)).
Идея плохая, пусть лучше просто вернут “спасибо”. И, да, пусть введуг кнопку… эээ…“радуга”)))))))
спасибо)).
Идея плохая, пусть лучше просто вернут “спасибо”. И, да, пусть введуг кнопку… эээ…“радуга”)))))))
*спасибо
кнопка “радуга” по аналогии со спасибками ой как нужна)
Спасибки не вернутся, они обиделись и ушли безвозвратно.
Как обычно, разработчики СК прислушались к мнению игроков.
УРА ТОВАРИЩИ!
Так держать!
*спасибо
УРА ТОВАРИЩИ!
Так держать!
Они думают о нас-подожди скора будет мега патч…
*спасибо
УРА ТОВАРИЩИ!
Так держать!
Они думают о нас-подожди скора будет мега патч…
*спасибо
А можно тогда и в игре убрать лайки?
Народ обижается, если ставлю лучшему (или не ставлю вообще), а не тому, кто уже размечтался.
Тут, имхо, они не мешали и помогали выделять полезные ответы, а в игре они, как минимум, бесполезны.
Ммм? Или верните сюда или удаляйте из игры! =)
[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)
Ультиматумы неуместны в данном случае. Тут еще важна и техническая сторона вопроса, и введение в заблуждение, сообщениями в топе, что также недопустимо.
Предложение закрто, спасибки рип.